Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 33 из 41
У меня муж еще в первую мою Б. нашел хорошую статью про отеки беременных и там говорилось о том, что в питье не надо ограничивать себя. А вот сладкое, соленое, пикантное стоит ограничить, чтоб не задерживать жидкость в организме. И отеков не будет. Я так и делала, отеков не было, только в самом конце Б. в июне в жару немного пальцы ног отекали...
Белый Тигр,я его пила от тонуса, у меня живот постоянно болел. Г моя сказала, что пьем до 35 недели и хватит. Там уже тонус не сильно страшен. Так что про ограничения не знаю, может и есть.
Незабудка,во во, я только вареное и ела, тк еще до кучи желудок болел, изжога и тд... и никаких отеков)
Незабудка
У меня муж еще в первую мою Б. нашел хорошую статью про отеки беременных и там говорилось о том, что в питье не надо ограничивать себя. А вот сладкое, соленое, пикантное стоит ограничить, чтоб не задерживать жидкость в организме. И отеков не будет. Я так и делала, отеков не было, только в самом конце Б. в июне в жару немного пальцы ног отекали...

+ 100
Полностью согласна!
Девочки , всем спасибо за поздравления
Лежим в 6 куда планово госпитализировалась 10 октября , пока проходила все обследования поднялось давление , которое сбить капельницей не смогли , зав опб приняла решение оперировать , в итоге  в 16:27 мы родились , наркоз сделали эпидуральный , быстро и безболезненно , правда потом трясло от него час , но это мелочи ,оперировала зав. отделением  Тукай Ксения Сергеевна , в пите отличный уход всего персонала , на след день в 11 перевели в палату с ребёнком в 2 местную , туалет , душ в палате , соседку только сегодня подселили , докорм каждые 3,5 часа носят , но от него у ребёнка жутко болит живот , пучит постоянно , соответственно про покой я уже забыла
Irini, с рождением доченьки  :играем: Пусть поскорее все наладится и малышку перестанет мучить животик 🙂
Irini, поздравляю!
а водичку к докорму не приносят? нам приносили воду с глюкозой и нан.
Valentina,нет воду не носят
Здесь уже готовую смесь  friso в шприцах приносят
А зачем вода именно с глюкозой ?
У нас воду с глюкозой приносили тем деткам, кто под лампой лежал
Irini, те, кто смесь едят желательно водичкой допаивать. если молока у мамы мало, то дают водичку с глюкозой.

Irini,
с рождением малышки Вас! :рай: желаю скорейшего налаживания с животиком :smitten: :smitten:
Irini, с рождением вас! Пусть животику дочкиому станет легче!
Irini, с рождением дочки вас!  :smitten: Побольше молочка вам вкусного и животику полегче станет!
Девочки, добрый вечер. На следующую неделю хочу взять пару малышей на съемку

Девочки, у кого-нибудь животик щелкает? Не спрашивали у гинеколога-что это за щелчки?
Boniy, щелкает, в интернете нашла, что суставы малыша это. Похоже на то, потому что только при шевелениях такое). Первый сын тоже щелкал)))
Мне тоже кажется, что это щелкают  суставчики малышки, всегда связано с ее движениями, но с первым малышом такого не было)))
Никто больше не родил?))) Тема совсем опустела, почти все родили)
мы ждем)) но у меня срок скорректировали по узи - на 22 примернр
КудряшкаСьюзи, получается до 22 не будут предлагать лечь в роддом?
Julchik,да я думаю, что и после 22 не будут) мы с врачом на одной волне - если нет показаний, то смысла ложится заранее в роддом нет. если 22 только срок, то по идее спокойно до 42 недель еще можно ходить.
То есть по месячным у меня срок отличается от срока по узи, у меня во-первых, поздняя овуляция была, во вторых цикл не 28 дней, а 33-34 даже. А в таком случае немного по другому срок рассчитывают. в декрет я уходила по стандартному акушерскому сроку от месячных. И линеечка у меня по месячным.
Так что я не тороплюсь, но мне почему-то кажется, что я так долго не прохожу)). Давит именно вниз живота, когда в вертикальном положении нахожусь)).
А мы родились!  12.10 в 13-10. Малыш 3580 и 53. Все прошло достаточно легко,  мне конечно так не показалось,  но врачи и друзья говорят именно так🙂

Вечером 11 числа уже готовилась писать гневный пост про разочарование во всех методах помогающих родить,  особенно в мужетерапии,  как отошла пробка.  Примерно в 6 утра начались схватки,  сначала 8 минут,  следующая 7, а потом как пошли с интервалом 5 минут,  муж уже не спал и мы ехали в семерку.  Я еще не была уверена что рожаю)))
Пока принимали,  поднимались,  на осмотре уже 4 см, прокололи пузырь,  через 2 часа уже 7 см.  Сказали рожу через 3 часа,  но я родила через 1,5.  Очень понравилась врач,  которая принимала роды,  была завотделением,  все говорила четко что до меня сразу доходило.  Но два маленьких шовчика все-таки сделали,  но это нестрашно,  главное что малыш со мной уже был.  Тут как первородка могу добавить,  что все всегда говорят про схватки и потуги,  и никто не говорит про адскую боль когда тебе давят на матку,  девушка на меня раза три как рестлер просто падала,  и что потом конечно ходить тяжко это жесть)) Это было для меня большим открытием.  В родах прям безумно помогло дыхание,  я почувствовала разницу когда правильно дышишь,  а когда нет.

Сейчас смотрю как посапывает мой медведонок,  и все уже кажется так давно было и не больно.  Одно только огорчает,  выписали нас сегодня,  а когда гости ушли,  папа наш сказал что плохо себя чувствует,  в итоге у него темпа 38 сейчас и с животом проблема.  Ни на сыночка не взглянуть ему и мне страшно что капец...
pulemet, поздравляю!!!
pulemet,Поздравляю с рождением медвежонка!!Пусть растет здоровенький вам на радость!Папа пусть поправляется, себя главное береги. а у малыша пока иммунитет.Меня муж со старшей дочкой встретили с роддома тоже простывшие.ттт обошлось.Не переживай!!!
mrs.Axx, спасибо.  То есть маленькая вероятность что ребеночек заразится?  Я так переживаю  :cry:
pulemet, поздравляю с рождением сыночка!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
-Настюшка-,Тошик, спасибо девочки :smitten:
pulemet, поздравляю!
Этот приём, который вы описали, называется выдавливание. Применяется при недостаточной силе потуг. Мне делали с первым сыном, я боли такой не помню. Схватки хуже как по мне.
pulemet,поздравляю с рождением сыночка. Растите здоровыми!!!
Самое главное берегите себя, будете Вы здоровы, малышулька тоже будет здоров. А папу изолируйте в другую комнату.
Я себя не уберегла, детишки все болели и малыш заразился в 2 месяца, но сБ все прошло в легкой форме.
pulemet, с рождением сыночка! Здоровья, быстрого восстановления, много молочка!
Надавливание на матку... это про выжимание эдакое? После родов, да? Было и тоже в 7-ке, не знаю, как в остальных. Боль, конечно, дикая. У меня аж искры из глаз сыпались)

pulemet,
С рождением вас! И с выпиской сразу!
pulemet, поздравляю с рождением сыночка!
pulemet, поздравляю!!!
pulemet,поздравляю с рождением сыночка
pulemet, поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночек и много вкусного молочка для малышика!!!
pulemet, поздравляю с рождением сыночка!
pulemet, поздравляю с рождением сыночка! 🙂
pulemet,вообще говорят у малышей до 6 мес иммунитет.все обойдется!
Спасибо большое девочки :рай: :рай: :рай:

Эмоции до сих пор накрывают меня)) 

Мужу сегодня лучше,  температуры нет,  но он еще один день в изгнании проводит,  вместе с котом.

У меня уже есть подозрения что это последствия отмечания рождения сына :knuppel2:
pulemet, поздравляю с рождением малыша!!! :рай:
pulemet, поздравляю и с рождением и с выпиской!
Спокойных ночек)