18 октября 2016, 06:40
pulemet, поздравляю с рождением сыночка! Не переживай, малыш не заразится, нас тоже папа простывший встречал, потом неделю дома в маске ходил.
Irini
В 6 тоже была неимоверная жара , реально 30 градусов , вот куда так топят ?
Я еле выписки дождалась , дома 24 красота
MilashkaIrini
В 6 тоже была неимоверная жара , реально 30 градусов , вот куда так топят ?
Я еле выписки дождалась , дома 24 красота
Надо же, а когда я в сентябре там лежала, было комфортно по градусам.
GiltonielКсюш, после того как тебя выписали там трындец как жарко стало.видимо сначала разогревалось и было хорошо.я пока выписку ждала до обеда чуть не сварилась.к батареям не притронуться было
Milashka, мы в одно время с вами там были, на улице уже не жарко было, а отопление включили числа 15го вроде
Поэтому комфортно было, согласна с вами 🙂
mrs.Axxааа, а я в день выписки понять не могла, почему окно на проветривание стало вдруг малоэффективным 🙂 видимо только начали прогревать...GiltonielКсюш, после того как тебя выписали там трындец как жарко стало.видимо сначала разогревалось и было хорошо.я пока выписку ждала до обеда чуть не сварилась.к батареям не притронуться было
Milashka, мы в одно время с вами там были, на улице уже не жарко было, а отопление включили числа 15го вроде
Поэтому комфортно было, согласна с вами 🙂
Milashkaна 3м этаже в платной, дверь аккурат напротив двери в столовую 🙂 вот номер забыла...306 кажется
Giltoniel, вы в какой палате лежали?)))
Qwayess
Boniy, в шестерке делают.
Я просила после операции делать мне компот их курага и чернослива. Поэтому свечи не понадобились)))))