Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 34 из 41
pulemet,  поздравляю с рождением сыночка! Не переживай, малыш не заразится, нас тоже  папа простывший встречал, потом неделю дома в маске ходил.

pulemet, поздравляю и с рождением и с выпиской! Вкусного молочка и пухлых щечек  :играем:
Спасибо еще раз, мои хорошие! :smitten:

Всем в этой темке своевременной и счастливой встречи с малышастиками! Пусть все пройдет гладко, как по учебнику! 
Хотела добавить про 7ку, из того что не понравилось: очень жарко и душно в палатах, батареи в стенах, температура всегда под 30. Проветривай не проветривай, душно снова уже через пять минут. Возможно не во всех палатах так конечно, для нас это было одно мучение.

Если есть вопросы по этому роддому, спрашивайте. Еще свежи все воспоминания)
В 6 тоже была неимоверная жара , реально 30 градусов , вот куда так топят ?
Я еле выписки дождалась , дома 24 красота
pulemet,поздравляю с рождением!!!
а в 7 не узнавали про платные палаты - битком или есть свободные?
КудряшкаСьюзи, я не узнавала.  По ощущениям народу немного совсем,  думаю были свободные.  Я сама почти сутки одна пролежала в трехместной, и соседняя была свободна полностью еще день.  Думаю были места и в платных.
pulemet,ясно, спасибо)) Я вчера ездила на встречу с заведующей (она у них по вторникам), так мне она так понравилась - приятное впечатление произвела
Irini

Надо же, а когда я в сентябре там лежала, было комфортно по градусам.
Milashka
Irini

Надо же, а когда я в сентябре там лежала, было комфортно по градусам.

а я в июле, солнце топило, окна все время открыты были. А со вторым в октябре лежали, у нас все время окно на проветривание было поставлено. Такое чувство, что они не могут регулировать температуру.
Milashka, мы в одно время с вами там были, на улице уже не жарко было, а отопление включили числа 15го вроде
Поэтому комфортно было, согласна с вами 🙂
Девочки, у меня живот опустился, врач моя сказала, что головка у малыша низко. Прописала магний и позу кошки, сказала нужно продержаться хотя бы 2 недели. У кого на таком сроке опускался живот? Через сколько родили? С первым сыном в родах только опустился.
Giltoniel
Milashka, мы в одно время с вами там были, на улице уже не жарко было, а отопление включили числа 15го вроде
Ксюш, после того как тебя выписали там трындец как жарко стало.видимо сначала разогревалось и было хорошо.я пока выписку ждала до обеда чуть не сварилась.к батареям не притронуться было
Giltoniel, вы в какой палате лежали?)))
pulemet, с рождением малыша! Пухлых щечек!
КудряшкаСьюзи, да да,  мне тоже заведующая на встрече понравилась.  В принципе все так и оказалось,  персонал везде мне понравился.  А ты какую платную палату хочешь, на одного?  Там несколько же категорий. 
Julchik, я не заметила почему-то когда у меня опустился.  Но знаю пример,  когда подругу пугали низким положением недели с 35, она в итоге доходила до 40 недели.  В любом случае осторожней и удачи!
pulemet,в идеале на одного, все остальное мне не важно)))
Julchik, у меня уже на втором узи увидели что головка низко и истмико-цервикальной недостаточность, и узист и гинеколог сказали ставить пессарий, я засомневалась и обратилась за консультацией в опц к зав.отделением. Она меня посмотрела и сказала, что дохожу до срока. Ставить в итоге отказалась. В итоге родила на 35-36 неделе.
Сейчас главное покой и поменьше физ.нагрузок, и с лялей договаривайтесь, чтобы не торопилась)))
Понятно все, буду настраиваться на лучшее, постараемся продержаться до 38 недель. Может и правда еще до 40 дохожу))). С малышом давно уже договариваюсь, чтобы никаких преждевременных родов))).
Julchik,а не поздновато магний-то? У меня головка низко была, открытие небольшое и короткая шейка матки. Мне сказали постельный режим, меньше ходить, тяжести не таскать и тд. Родились на 37-38 недельке. Магний я в начале 35 недели перестала пить, до этого его пила и утрожестан ставила.
Удачи вам!!!
M@mo4k@, тоже кажется поздновато магний пить. Лишь бы себе не нарасслаблять все сильно.
mrs.Axx
Giltoniel
Ксюш, после того как тебя выписали там трындец как жарко стало.видимо сначала разогревалось и было хорошо.я пока выписку ждала до обеда чуть не сварилась.к батареям не притронуться было
ааа, а я в день выписки понять не могла, почему окно на проветривание стало вдруг малоэффективным 🙂 видимо только начали прогревать...
Milashka
Giltoniel, вы в какой палате лежали?)))
на 3м этаже в платной, дверь аккурат напротив двери в столовую 🙂 вот номер забыла...306 кажется
КудряшкаСьюзи, во сколько по вторникам встреча с заведующей? И где она проходит?
Giltoniel, я в 315б лежала двухместной бесплатной)))
Creamolia,в 14 начало - в холле роддома, где выписки проходят
Мамулечки, где все???? Почему тема затихла???? Кто очередь задерживает? 🙂 🙂 🙂
Моя зайчишка похоже читать хотела на все увещевания гинекологов и разворачиваться в головное предложение не собирается, кроме того часто лежит еще и по диагонали. Первый ребенок был «правильный», все как положено, да еще и по характеру  как настоящий медвежонок-увалень, а эта- егоза, прикольные ощущения, но иногда она «прыгает»- я бы не поверила, пока сама не почувствовала: когда я сижу, то малышка отталкивается  ножками, как-будто подпрыгивает вверх раз так 4- 5. Икаем,  «щелкаем» суставчиками и раскачиваем мамино  пузо😉))
Boniy,похоже я очередь задерживаю
Девочки подскажите пожалуйста, по КТГ поставили 2 сокращения матки, это сильно плохо, у кого как на этом сроке?
Янина, у меня на сроке 39 недель на ктг/нгг 2 сокращения было (с первым), через несколько дней родила. По идее еще рано схваткам быть, хотя не факт. На таком же сроке ходила недавно, по схваткам все тихо, но лежит малыш очень низко, прям чувствую его головушку.

Boniy, и мой подпрыгивает, икает и щелкает)))
Янина, У меня было на 37 неделе тоже два сокращения, уже засобиралась в роддом, потом на двух следующих КТГ уже не было сокращений.
В итоге родила на один день раньше ПДР.
Спасибо девочки за ответы 😉
Янина, короче, не стоит заморачиваться - у всех все по-разному). Меньше нервничать и больше отдыхать. Хотя сама активничаю с нашей-то опустившейся головой.
Девочки, у кого было КС, у меня деликатный вопрос: перед плановым КС делают очистительную клизму, нужно ли брать с собой какие-то свечи или другое слабительное, чтобы наладить процесс после операции или все само по себе нормализуется без сильной боли в области шва?
Boniy, в шестерке делают.
Я просила после операции делать мне компот их курага и чернослива. Поэтому свечи не понадобились)))))
Qwayess
Boniy, в шестерке делают.
Я просила после операции делать мне компот их курага и чернослива. Поэтому свечи не понадобились)))))

А как малыш перенёс компот из кураги и чернослива? Животик не беспокоил?
Boniy, нет) первые дни то там особо его ничего не беспокоит.
а к моменту, когда молочко пришло, я уже наладила у себя процессы)))
но компот из сухофруктов нам шел нормально.
Boniy, индивидуально после операции все. В тройке клизму делают до.
Boniy, возьмите с собой микролакс клизмы, они и на ребёнка не влияют, и результат хороший.
Я ужасно мучилась после операции с этими делами. Компоты и отвары не сработали(( 
Микролакс так жёг, что я готова была на стену лезть. В итоге глицериновые свечи помогли и ходила на этаж к беременным в тубз, потому что там закрывающиеся кабинки на одного. Вроде 21 век на дворе, но в семерке видимо посчитали, что родившим непременно на горшке нужна компания. Душевная прозрачная кабинка, а рядом биде и унитазы в ряд.