Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 35 из 41
Tanich_ka
Я ужасно мучилась после операции с этими делами. Компоты и отвары не сработали(( 
Микролакс так жёг, что я готова была на стену лезть. В итоге глицериновые свечи помогли и ходила на этаж к беременным в тубз, потому что там закрывающиеся кабинки на одного. Вроде 21 век на дворе, но в семерке видимо посчитали, что родившим непременно на горшке нужна компания. Душевная прозрачная кабинка, а рядом биде и унитазы в ряд.

Да, это забавное зрелище, ряд унитазов без дверей и рядом душ))
На этаже ближе к посту детской медсестры был еще туалет, с дверью, но без замка. Никакого интима))
pulemet
Tanich_ka
Я ужасно мучилась после операции с этими делами. Компоты и отвары не сработали(( 
Микролакс так жёг, что я готова была на стену лезть. В итоге глицериновые свечи помогли и ходила на этаж к беременным в тубз, потому что там закрывающиеся кабинки на одного. Вроде 21 век на дворе, но в семерке видимо посчитали, что родившим непременно на горшке нужна компания. Душевная прозрачная кабинка, а рядом биде и унитазы в ряд.

На этаже ближе к посту детской медсестры был еще туалет, с дверью, но без замка. Никакого интима))
:idiot2:согласна про двери, их оч не хватало)))
pulemet
Tanich_ka

это где такая красота? в 6 роддоме двери закрываются и, если дверь закрыта, никто не заходит. Если никого нет, дверь открыта. В общем человеческие условия) Я б без двери не смогла в туалет сходить)
M@mo4k@,в 6 на третьем этаже в общем туалете двери не закрываются
Мне глицериновые свечи не помогали совсем, микролаксом делилась с девочками, ребенку ставлю, реакция у всех нормальная. Индивидуальную непереносимость еще никто не отменял
Марошка, конечно. Все же разные.
Tanich_ka, точно и поэтому, помня про отзывы о жжении, ребенку первый раз поставила совсем маленько, посмотрела реакцию и уже вторую ставила полную дозу.
M@mo4k@
pulemet
Tanich_ka

это где такая красота? в 6 роддоме двери закрываются и, если дверь закрыта, никто не заходит. Если никого нет, дверь открыта. В общем человеческие условия) Я б без двери не смогла в туалет сходить)
в 7
Irini
M@mo4k@,в 6 на третьем этаже в общем туалете двери не закрываются

Я на 1 лежала, там двери с ручкой закрывающейся, прикрыл, на щеколду тоже нельзя было закрыться, но хоть так. Ручку Двери дёрнешь, она конечно откроется. Но все знали, закрыто, кто-то есть) и я тоже в общий ходила. В платную меня не разрешили заселить(
Boniy
Девочки, у кого было КС, у меня деликатный вопрос: перед плановым КС делают очистительную клизму, нужно ли брать с собой какие-то свечи или другое слабительное, чтобы наладить процесс после операции или все само по себе нормализуется без сильной боли в области шва?

я тоже брала микролакс и девчонкам соседкам давала, ничего не жгло.  глицериновые свечи - эффекта Ноль! А боли в области шва не было и до сих пор никаких ощущений нет - всё онемевшее.
Еще вспомнила, дня 2-3 микролакс использовала так сказать вхолостую... даже он не помогал, "нечем" было сходить
Что-то меня сегодня ночью конкретно так прихватывало, думала уже рожу сегодня. Сына в садик отвела и вроде отпустило. С первым не было таких болезненных тренировочных. Воды отошли тогда - поехала рожать. Со схватками как-то все сложней.

Утром пришлось пакеты в роддом быстренько собрать)))
Julchik,у меня у дочери точно так же.38 недель.Два дня назад прям напугала так.Вроде готовы уже морально,а всё таки страшно мне порой. Тоже схватки как будто начались,прям лежит и боль сильная,именно схваткообразная,то накроет то отпустит.Пакет срочно перебрала.Скорую собрались вызывать.Ждали если усилятся то поедем.Но часа два прошло,всё прекратилось,успокоилось.Но таких тренировочных схваток я как мама троих детей и не знала даже...Я то думала,что роды уже точно начались.
Белый Тигр, вот-вот, я уже тоже думала скорую вызывать что ли. Прям болезненно так для меня впервые.
Девочки,с первой дрчерью не знала,что такое треники. Со второй ощутила их по полной программе. Каждую вторую ночь собиралась в роддом,начиная с 39 недель. Родила ровно в 42,за 3.5часа .
Snak, ого, значит, можно еще ходить и ходить)))
Julchik,это,видимо,индивидуально всё. У меня так вот получилось. А треники были очень болючие,как настоящие. Схваткосчиталка меня всегда рожать отправляла,но спустя 2-3 часа всё стихало. Зато хорошо подготовилось всё к родам,раз так быстро родила. Я так думаю.
Девочки у кого было так,что пробка отошла,а родовой деятельности ещё долго не было? Врач говорит.что может пройти и две недели.... :shock: У меня все четко было три раза,отошла и в роды. А у дочери схватки есть,пробка отошла,а говорят ещё не рожаете вообще...
Белый Тигр, у меня с дочкой и с сыночком, пробка отошла, а родовая деятельность дня через 2-3 началась.
Белый Тигр, у девочки знакомой пробка отошла в 38 недель, родила в 41
Пристраиваю ручной молокоотсос)
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,745431.new.html#new
Белый Тигр,у меня с первой тоже после отхода пробки через неделю только роды начались. А с мальчишками ничего не отходило вообще, с одним схватки начались, со 2 пузырь лопнул.
Snak, а вы в роддоме 42 неделю были? не вызывали роды?
КудряшкаСьюзи,мне гинеколог в 41 нед. выписала направление в роддом. Я приехала туда, врач посмотрела мою карту и отправила ещё неделю гулять.27 сентября  я должна была уже ложиться в роддом,а так не хотелось. Короче говоря, ночью 27 воды дома отошли  и поехали рожать. Так что ни чего не стимулировали. Роддом 7.
Snak,ох, мне бы так. мне врач уже две недели в роддом отправляет(((( вот в понедельник придется сдаваться, тоже в 7. Очень надеюсь, что стимулировать не будут
КудряшкаСьюзи, срок-то уже приличный. Хорошо, видать, малышу в пузике, что никак не собирается вылазить). Тоже мне не нравятся все эти стимуляции.
Эхх, у меня тоже высиживает все, не хочет выползать из своей пещеры
Julchik, да мне изначально пдр ставили по месячным.  Потом пересчитали по узи, из-за позлней овуляции. Но даже по узи уже 41 неделя!! меня уже просто все одолели(((
по узи, ктг, доплеру все отлично. Пробка вышла, живот тянет. На осмотре шейка уде мягкпя и короткая  и.....НИЧЕГО
Меня с первым врач доставала аж с 39 недели, я аж умоляла сына вылезти, чтобы не ходить больше в поликлинику. Через 2 дня вылез)))

А у меня после той ночи тишина, как будто ничего и не было. Ничего не прихватывает, не болит, сплю как сурок))) Еще и до 40 недель дохожу поди)))
Julchik,меня с первой врач в 38 недель в роддом отправила... а я не поехала. Родила в 40.1
а тут.... вчера час гуляли по снежку. Сегодня 1.5 часа.
А доча у меня всё ж родила сегодня) Рожала в шестёрке,очень понравились врачи.Говорит,каждому надо подарок.
Белый Тигр, ура, поздравляем!!! Здоровья маме и малышу! Со схватками поехала?
Белый Тигр
А доча у меня всё ж родила сегодня) Рожала в шестёрке,очень понравились врачи.Говорит,каждому надо подарок.

Поздравляю дочку!  Ребенку здоровья и много много счастья!  Как роды прошли?
Белый Тигр,поздравляю!!! Здоровья и счастья!!!
Белый Тигр, растите большими и здоровыми!!! Мамочке- поскорее восстановиться!!!
КудряшкаСьюзи, я перед родами очень активный образ жизни вела,  поднималась пешком и на пятый и на восьмой  этаж.  По дому много чего передлала,  а так ребенок тоже неочень хотел выходить.  И мужа привлекала.  Как раз в этот день и родила)

А в роддоме же не обязательно будут стимулировать,  от одного осмотра можно зарожать :смеется:

В какой роддом собираются класть?
Белый Тигр,поздравляем вашу дочку и вас , здоровья всем
Девочки спасибо за поздравления.Роды прошли нормально,пару разрывов.С малышастиком всё хорошо.Но...открылось кровотечение,как сказала врач образовалась гематома внутри...где и как,не знаю ещё.Срочно прооперировали.Сейчас в реанимации.Мы с ней на связи.Вот ночью врач придёт посмотрит что и как всё расскажет.Она сама ничего не знает,ребёнок в детском кормят его там.
Белый Тигр,желаю скорейшего восстановления вашей дочери
Белый Тигр, поздравляю с рождением вас! Пусть новоиспеченная мамочка скорее восстанавливается
Спасибо девочки! У нас уже всё налаживается.Дочь в палате с малышом.По скайпу общаемся.Милые,трогательные моменты)