Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 37 из 41
Что-то ноябрятки у нас все в середине месяца начинаются) Всем терпеть, никому не рожать)))
Девочки, кто на операцию кс или ест. роды покупал компрессионные чулки белого цвета- сколько стоят они? Чего-то я в шоке- 3 000 р 2 класс компрессии в ортоп.салонах, мне нужно на роды и после родов.период- неужели такая цена и есть???
Boniy, если с венами нет проблем, можно недорогие взять в аптеке форте, воспользовавшись таблицами для подбора размера.
Boniy, в аптеке киви 200 рублей 1 чулок
Julchik
Boniy, 11.11 бы родить, прикольно бы было) Мне вторая беременность понравилась, намного легче все прошло, еще бы походила, но тяжко уже).
прочитала и вспомнила, у нас же  годовщина свадьбы 11.11.11)))
Карапуз Сюзана  сегодня встретилась со своей долгожданной крошечкой!
3600 счастья появилось на свет!!!!
Поздравляем!!!
:smitten:
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с долгожданной встречей с малышами :smitten: :играем:
Qwayess
Карапуз Сюзана  сегодня встретилась со своей долгожданной крошечкой!
Поздравляем!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!! страшновато как-то становится)))) у меня еще пакеты не собраны, вещи не все постираны.......
Svetlank1na, пеленка кокон лежит дожидается ещё))))))
mrs.Axx, отличная дата)
Qwayess
Поздравляем!!!

Поздравляю с малышкой! Здоровья, много молочка, быстрого восстановления!!!
Нас с Томусей опередили)
Svetlank1na, мне тоже пакеты дособирать осталось, пеленки перегладить и я готова)
Qwayess,
Пускай лежит, заберем)))))
Qwayess
Поздравляем!!!

Поздравляю!!! Ура! Растите здоровыми!!!👶🎉💐
M@mo4k@
Что-то ноябрятки у нас все в середине месяца начинаются) Всем терпеть, никому не рожать)))

Да я с 37 недель готова! Чего ждать то)))  😉 беременность доношенная считается, только ребенок вес набирает, потом тяжелее рожать...
В общем хочу хочу уже, но боюсь как в первый раз  :crazy2:
Julchik
mrs.Axx, отличная дата)
Qwayess
Поздравляем!!!

Поздравляю с малышкой! Здоровья, много молочка, быстрого восстановления!!!
Нас с Томусей опередили)

Присоединяюсь) поздравляю!!!
У меня книжка не подписанная до сих пор :razz:, муж сказал в 3-ку повезет, надеюсь примут в родах и всё пройдёт хорошо, а то начиталась тут отзывов от безделья разных...собралась уже за деньги рожать, но здравый смысл против :-|
Томуся
M@mo4k@

Да я с 37 недель готова! Чего ждать то)))  😉 беременность доношенная считается, только ребенок вес набирает, потом тяжелее рожать...
В общем хочу хочу уже, но боюсь как в первый раз  :crazy2:

Я тоже так думала, пока Сеню не родила. Мы родились а 37-38 недель и изза нашего раннего рождения произошло кроаоизлияние в мозг. Так что я б уж подольше б посидела и не торопила события.
Qwayess
Поздравляем!!!

Поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :играем:А кто родился?
mrs.Axx, доченька
Qwayess
Поздравляем!!!

И мы поздравляем с принцессой!!!
Девочки, а кто в 3-ке рожал надо или нет свои пеленки лялику? брать/не брать?
Я тоже в тройку собралась, книжку не подписывала - она у меня по прописке. Должны принять по идее. Пеленки обычно в роддоме выдают, свои брать не буду - как стирать-то? Муж вряд ли будет постоянно их забирать).
Че-то сегодня ночью опять чуть не родила. Болезненно схватывало всю ночь, сейчас тишина).
Часть пробки вышла, я боюсь, муж как назло сегодня работает(
Svetlank1na
Девочки, а кто в 3-ке рожал надо или нет свои пеленки лялику? брать/не брать?
пеленки в роддоме дают в достаточном кол-ве. Я не брала свои. Соседка пеленками не пользовалась- свою одежду одевала. Все на ваше усмотрение.
всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных детишек.
Qwayess
Поздравляем!!!

Поздравляю!!!!  :играем: :пятачок с шариком:
Всех мамочек с долгожданной встречей со своими малышами!
Пусть растут здоровыми и радуют своих родителей!

Девочки, еще вопрос по Клек*сану- кому гемостазиолог назначал эти уколы после родов в роддоме проставить- я правильно понимаю, что нужно свой препарат в роддом брать?
Boniy, я не покупала, в роддоме свой ставили
Привет! Спасибо за поздравления, мы сегодня наконец то выписались! Как ж дома хорошо то!
Всех, кто родил-с долгожданной встречей! Спокойных ночек и вкусного молочка!
КудряшкаСьюзи, вы ж тоже в 7 рожали? Ходили по одним коридорам)
В 7, кстати, куча пустых палат
Boniy,в 7 клексан ставят местный  роддомовский
Very Val, да, тут рожала)))))
Девочки, я родила сынульку Леву за 2 ч 30 мин, вторые роды намного легче и проще. Дышать главное правильно. Лежу в 3, врачи молодцы здесь.
Julchik,поздравляю!!! Все таки не захотел сыночек ждать до 40 недели! Растите  большими и здоровыми!!!
Julchik
Девочки, я родила сынульку Леву за 2 ч 30 мин, вторые роды намного легче и проще. Дышать главное правильно. Лежу в 3, врачи молодцы здесь.

Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!! Тоже хочууу!!!)))))
Julchik, как приняли в 3- ке? С кем рожала из врачей? В платной и бесплатной палате лежите? Извини, за много вопросов, интересно очень :roll:
Julchik,
поздравляю!!!! пускай растет здоровеньким на радость мамы и папы! :smitten: :smitten: :рай:
как там в 3-ке? мне тоже интересно, у меня туда книжка подписана :roll:
Julchik,Урааа!!Поздравляем с долгожданной встречей!!!
Julchik, поздравляю с рождением Льва
Julchik, поздравляю! Пусть сыночек растет здоровый и сильный! А Вам скорого высстановления!
Спасибо девочки. С кем рожала не знаю))) столько врачей рядом было, помогали отлично, мне в 3 больше понравилось, чем в 7. Все и чуткие и добрые). Родила без разрывов, чему очень рада (с первым эпизиотомия была). Лежу в обычной палате, нас тут трое (три мамы, три малыша). Вставать пока нельзя, а очень хочется).