23 августа 2016, 02:29
pulemet,
Пока просто книжку подписала
.Irini,
Вот и у меня так же. Поэтому 7-ку я для себя отмела.
Пока просто книжку подписала
.Irini,
Вот и у меня так же. Поэтому 7-ку я для себя отмела.
Stepaможет в Ленинском в ТК "Андреевский" там отдел одежды для беременных. Видела там недорогие бюстики.
Девочки, подскажите, где купить белье для кормящих побюджетнее? Желательно Ленинский-центр)
Чую - пора уже готовиться, сегодня была на приеме, головка низко уже, щелочная фосфатаза продолжает расти - что моя Г рассматривает как признак раннего старения плаценты, говорит до 40 нед уже точно не доносить, а я и рада, согласна еще на пару недель ) Прихватывает каждую ночь, сегодня еще и с утра живот весь болит, но-шпа не помогает((
Stepa
Девочки, подскажите, где купить белье для кормящих побюджетнее? Желательно Ленинский-центр)
Чую - пора уже готовиться, сегодня была на приеме, головка низко уже, щелочная фосфатаза продолжает расти - что моя Г рассматривает как признак раннего старения плаценты, говорит до 40 нед уже точно не доносить, а я и рада, согласна еще на пару недель ) Прихватывает каждую ночь, сегодня еще и с утра живот весь болит, но-шпа не помогает((
Milashka
Stepa, по мне так бельё для кормящих вообще не нужно. Неудобное оно и не дешёвое. Я когда сына родила и не пользовалась этим лифоном для кормления. Мне удобен был дородовый бюст.
Фнюля
Stepa,
В смысле прихватывает? Схватки что ли?
Или живот каменеет, треники? У меня недель с 30 по ночам тренировочные. Побаливает тоже постоянно то там то тут, причём чаще в лежачем положении.
Мне кажется ты изначально настроилась до конца срока не доходить и родить пораньше)))
chevStepa
посмотри вот здесь в пристрое у девочек может что найдешь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523272.105.html
я в этой закупке себе заказывала, мне понравилось, пока не носила правда )))
StepaБоюсь и меня такая свадьба ждет.у меня в вс трехлетие дочери, всем говорю что ничего делать не будем, у нас ремонт.даже дверей в туалете нет,ждем пока приедут монтажники.Но родителям мужа горит.я даже к плите не подойду.максимум чайник согрею с покупным тортомФнюля
Stepa,
В смысле прихватывает? Схватки что ли?
Или живот каменеет, треники? У меня недель с 30 по ночам тренировочные. Побаливает тоже постоянно то там то тут, причём чаще в лежачем положении.
Мне кажется ты изначально настроилась до конца срока не доходить и родить пораньше)))
Это да, настроилась) каменеет-отпустит, треники, но все чаще. И вообще у меня уже все болит и бока и поясница, жара меня доконала и ремонт.
Еще и родня мужнина вчера понервировала хорошо, к вечеру еле ходила. У меня ДР был в вс, специально никого не звала, тяжело мне уже готовить на всю ораву да и жарко. Нет ведь прикатили свекры с Башкирии, типа по делам ну и заедем быстренько поздравим. Ладно, говорю, чаю попьем, заезжайте. Пришла толпа родители, сестра с мужем, 2е детей. Я не ждала столько, испекла пирог, кекс, купила пирожных и конфет, пришлось еще быстро 2 пиццы состряпать. Свекр обиделся, что не наливают! Ладно, сбегал муж за бутылкой, напоил папаню. Так тот еще недоволен - закусить нечем!! я уже зверею)))) И пирог он любит, видите ли с капустой, а я с мясом сделала, кошмар.
Они ушли, а я как свадьбу, блин, отвела, спина отнимается. Муж ко мне весь вечер боялся подходить))))
Oksana_V
mrs.Axx,я в мае на ДР сына легко и непринужденно отделалась от гулянки дома. После выпускного сына из садика лежала пластом- неделя была сложной, много форс- мажоров, а др на следующий день после выпускного- у меня нет сил ни убраться, ни готовить... Сказали свекрови, что через пару дней отметим и всех позовем- она в обидки, тогда мы сделали ход конем- сообщили, что едим к ней с тортом))))) В итоге даже чайник ставила не я)))))
chevStepa
посмотри вот здесь в пристрое у девочек может что найдешь: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,523272.105.html
я в этой закупке себе заказывала, мне понравилось, пока не носила правда )))
chev
Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей, всем здоровья и скорейшего восстановления!!!!!
А я наконец осознала что скоро уже рожать и наконец то купила все для малышки и на выписку, и на повседневку, и гнездышко и коляску, осталось только все постирать и погладить 🙂 , ах да еще ремонт закончить 🙂
да пора уже пакеты в роддом собирать: девочки подскажите какие и где вы брали прокладки послеродовые;
и еще помню писали как то про крем какой то хороший, но не бепантен, напомните?
кто недавно родил поделитесь, может что еще в роддоме нужно чего в списке нет.
Stepa
chev
Поздравляю всех мамочек с долгожданной встречей, всем здоровья и скорейшего восстановления!!!!!
А я наконец осознала что скоро уже рожать и наконец то купила все для малышки и на выписку, и на повседневку, и гнездышко и коляску, осталось только все постирать и погладить 🙂 , ах да еще ремонт закончить 🙂
да пора уже пакеты в роддом собирать: девочки подскажите какие и где вы брали прокладки послеродовые;
-Настюшка-chev
chev, прокладки брала в Ашане за 145р. И еще видела в Дикси рублей за 110 урологические (подходят для послеродового периода). И мазь взяла Декспантенол аналог Бепантена, около 150руб.
mrs.Axx
Девочки, подскажите ка пжл, а сколько полотенец с собой брать?Малышу отдельное надо или как?себе для лица и для тела?