Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №10 Собираем урожай)))

1 619 сообщений · 211 634 просмотров · стр. 7 из 41
Valentina
ой девочки, а мне спокойно не живется. в выходные закатали 5 литров лечо, 7 литров борщевой запрвки, 3 литра заправки для расольника и 3 литра соуса помидорого)
сегодня в одну моську закатла 5 литров лечо.

герой не много не мало:-)  я небеременная в такую жару ничего не закатала....
Мишкинамама
Valentina
ой девочки, а мне спокойно не живется. в выходные закатали 5 литров лечо, 7 литров борщевой запрвки, 3 литра заправки для расольника и 3 литра соуса помидорого)
сегодня в одну моську закатла 5 литров лечо.

герой не много не мало:-)  я небеременная в такую жару ничего не закатала....

Ну кто-то любит заготовки ))) Я на этих выхах в деревне маме помогала тазик баклажан нарезала на лечо из баклажанов. Под конец живот свело уже от долгого сидения. Вообще в лето глубоко беременной ходить это что-то.... Постоянно то на озёра, то на шашлыки, мужу не сидится же дома. Жара доканывает. С сыночком в зиму ходила, вот где спокойствие......
Девочки спасибо за ответы, возьму 2 себе и хватит.не хочется с чемоданом ехать.
Точно летом тяжелее ходить, тем более нынешним. Я с дочкой зимой ходила, вообще никаких проблем и усталости не помню. И зима морозная была, и я не мерзла))) вот прикол))) на остановках стояла, транспорт ждала, и не замерзала, в сапогах причём евромех. Жаркая женщина))) а в этот раз все время горю.
у меня в принципе эта беременность по-другому протекает.
в первый раз тоже ходила летом, но разница в 2 месяца была, поэтому почти не заметила. однако в сентябре было +30 это хорошо помню.
в прошлый раз живота практически не было, сейчас арбуз впереди меня торчит.
в этот раз ттт нет отеков, но вес прибавляется как ненормальный. дома спасаюсь вентилятором.
Фнюля
Точно летом тяжелее ходить, тем более нынешним. Я с дочкой зимой ходила, вообще никаких проблем и усталости не помню. И зима морозная была, и я не мерзла))) вот прикол))) на остановках стояла, транспорт ждала, и не замерзала, в сапогах причём евромех. Жаркая женщина))) а в этот раз все время горю.

У меня старший сын апрельский, так реально было легче.. Всю зиму в футболке и тонкой курточке гоняла и мне было жарко...
Stepa
Фнюля

У меня старший сын апрельский, так реально было легче.. Всю зиму в футболке и тонкой курточке гоняла и мне было жарко...
а мне наоборот круто, я люблю жару и хорошо ее переношу.Что с первой дочкой все лето ходила и было жарко, что сейчас.мы все выходные на природе обычно.с первой до последнего в палатках отдыхали.щас ремонт не дает уехать, так бы рванула.Вот сегодня солнца нет и сразу настроение упало.не люблю серость
mrs.Axx,наверное Мишкинамама имела ввиду например прошлое лето когда она была небеременная)
mrs.Axx
Вот сегодня солнца нет и сразу настроение упало.не люблю серость

меня 2 предыдущих года удручали отсутствием солнца, даже зимой. так что нынешнее лето просто сказка, можно и потерпеть)
М@м@ Сонечки сегодня утром родила сынишку!
Поздравляем
!!!!  :ура: :ура: :ура:
Qwayess
Поздравляем

Поздравляем!!!!
Распечатала сентябрь))) Ну все, девчата-сентябрята, готовимся ;-)
Qwayess
Поздравляем

Поздравляю 💐💐💐
Уже сентябрьские детишки пошли , а потом октябрь , как все быстро , у меня вообще ничего не готово
Иду сегодня на 3 скрин
Qwayess
Поздравляем

Поздравляю с рождением сыночка!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Qwayess
Поздравляем

Поздравляю!
ААААА, сентябрьские пошли, мамочки, я в панике, я боюсь  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:, ааааааааа
Отмечусь
Stepa, нам еще 2 недели можно спокойно сидеть готовиться)
у меня вообще ничего не куплено, чет кажется времени еще полно
М@м@ Сонечки, поздравляю с сынишкой!
Сентябрьские детки пошли, скоро и до нас очередь дойдет. Блин, я боюсь)))
М@м@ Сонечки, поздравляю с рождением сынишки, растите большие и здоровенькие!!!
Qwayess
Поздравляем

Поздравляю :пятачок с шариком:
Qwayess
Поздравляем
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :рай:Поздравляю от всей души!!!!
Девочки, спасибо большое всем за поздравления!  🙂
Я так счастлива)) Сыночек рядышком посапывает, и сразу вся боль забывается 🙂
М@м@ Сонечки,поздравляю!!!
траляля, спасибо!))
М@м@ Сонечки,Как все прошло?
М@м@ Сонечки, поздравляю с сынишкой! Маленькому сопелке всего самого замечательного!!!
mrs.Axx, все прошло хорошо, рожала в 6 роддоме без договоренностей, врачи молодцы, все подсказывали и помогали) Родились мы за 4 часа с небольшим: в три часа ночи стали подтекать воды и начались схватки (сразу с периодичностью каждые 4 и потом 3 минуты), приехали в роддом около 5 утра, а в 7.15 мы уже появились на свет. Повезло я считаю, т.к. с доченькой я была в схватках 12 часов). Конечно в конце схватки были очень интенсивные и больнючие, и родить сыночка было потяжелее чем доченьку, т.к. вес и головка побольше в этот раз, но все прошло хорошо благодаря врачам и вся боль уже подзабылась :mrgreen: Меня даже похвалили  :смеется:
Элири, спасибо большое!!!))
М@м@ Сонечки,
поздравляю вас с сыночком!
М@м@ Сонечки, Поздравляю !!!!!!
Была сегодня на 3 скрине в нашей жк, ну что сказать ....
Скрин длился минут 5 молча , на мой вопрос что да как , ответ врач все скажет , результат даже не распечатали, а вписали в шаблон , я в шоке мягко говоря , если бы я не была бы на узи 3 недели назад , то побежала бы в другую больницу в срочном порядке
Весим мы примерно 1900-+ 200, рост не указан , все остальное соответсвует сроку
Мне интересно что тогда смотрят в платных центрах по 40 мин ?
Irini, ужас какой, мне повторный допплер и то минут 10 делали в жк
Irini,
В ЖК так и делают УЗИ, пять минут и все, ничего удивительного, замеряют обхват головы и обхват живота, и лобно-затылочный, все остальное - ни одного замера не делают, просто вставляют в этот шаблон, что все соответствуеи сроку.
В платных центрах делают все замеры, ручек, ножек, всех косточек, органы внутренние смотрят, сердце, кровоток измеряют. Толщину плаценты, степень зрелости плаценты определяют, количество околоплодных вод.
М@м@ Сонечки
mrs.Axx, все прошло хорошо, рожала в 6 роддоме без договоренностей, врачи молодцы, все подсказывали и помогали) Родились мы за 4 часа с небольшим: в три часа ночи стали подтекать воды и начались схватки (сразу с периодичностью каждые 4 и потом 3 минуты), приехали в роддом около 5 утра, а в 7.15 мы уже появились на свет. Повезло я считаю, т.к. с доченькой я была в схватках 12 часов). Конечно в конце схватки были очень интенсивные и больнючие, и родить сыночка было потяжелее чем доченьку, т.к. вес и головка побольше в этот раз, но все прошло хорошо благодаря врачам и вся боль уже подзабылась :mrgreen: Меня даже похвалили  :смеется:
:mrgreen:даже похвалили)Тоже хочу быстрые роды))Пусть и дальше все идет на такой позитивной ноте.
Irini,для ЖК ничего удивительного)))мне тоже так делали, только объясняли все спасибо им
Irini, у меня так же было на первом УЗИ,  после этого пошла платно.  Но тут наверно еще и от человека зависит, никто им не запрещает что-то показать и рассказывать параллельно.  Да и в платном я была у двух врачей,  понравилась только одна.  Все очень подробно показывала и рассказывала.  Сама спрашивала есть ли вопросы.  Главное что на УЗИ все хорошо! 
А ктг с какого срока назначают делать?  Или лучше не ждать,  самой сходить?
pulemet

pulemet, мне первый раз в 34 недели назначили, теперь в 36 пойду.
-Настюшка-, значит недолго ждать осталось)
pulemet

Мне в 33 сделали. Сказали теперь в 35 и 38.