29 октября 2017, 16:27
Про НГ, я бы не стала сладости дарить, а вот чаепитие было бы здорово.
Nushka_Plushka
Беладонна, да, строгая. Не миндальничает. Но знания дает выше среднего похоже, тут претензий нет. В остальных классах более расслабленная атмосфера.
Nushka_Plushka
Беладонна, мы как раз в этом классе, в 97 лицее. Белка про наш класс пишет, но если никто не уйдёт, то мест просто нет, садить ещё ребёнка некуда. Говорили, что хотят ещё двое в наш класс, но не взяли, т.к. некуда.
Ну и учитель хоть и сильный, но специфичный, если неврологические проблемы, то может не пойти.
Мамаша ПаприкаРаздаст дед мороз!!! Ваш ребенок если не верит в сказки, это не говорит, что у всех такие. Мой верит, и сама учитель сегодня удивилась, что она должна раздать почему то)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐчто изменится? Обожрутся в аквилоне, а не на перемене? А раздаст вообще чужой дядя, даже не учительница?marisabelcaденьги собирают родители, конфеты закупают родители. Собирать будут родители. А подарит учитель в школе, что бы они на перемене объелись до покраснения конфет. Ну вроде со мной часть родителей согласна. Думаю решим в пользу аквилона подарков от ДМ.ஐஐஐНаталинаஐஐஐтак это учитель и школа поздравляют с НГ, как взрослых на работе поздравляют, вы поздравляете коллег, партнеров, врачей и т.п. Мы скорее всего в этом году, будем дарить от ДМ что то символическое, а нормальный подарок от родителей, чтобы дети знали кого благодарить.СемицветикТогда и в школе не надо 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Под елкой дома будут в НГ.
Под елочкой дома и найдут. А учитель это не дед мороз.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу нас дед мороз домой приходит. И я нигде не писала о своем ребенке и его вере или неверовании в деда мороза. Поэтому как говорит молодежь - ОСАДИТЕ!!!Мамаша ПаприкаРаздаст дед мороз!!! Ваш ребенок если не верит в сказки, это не говорит, что у всех такие. Мой верит, и сама учитель сегодня удивилась, что она должна раздать почему то)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐчто изменится? Обожрутся в аквилоне, а не на перемене? А раздаст вообще чужой дядя, даже не учительница?marisabelcaденьги собирают родители, конфеты закупают родители. Собирать будут родители. А подарит учитель в школе, что бы они на перемене объелись до покраснения конфет. Ну вроде со мной часть родителей согласна. Думаю решим в пользу аквилона подарков от ДМ.ஐஐஐНаталинаஐஐஐтак это учитель и школа поздравляют с НГ, как взрослых на работе поздравляют, вы поздравляете коллег, партнеров, врачей и т.п. Мы скорее всего в этом году, будем дарить от ДМ что то символическое, а нормальный подарок от родителей, чтобы дети знали кого благодарить.СемицветикТогда и в школе не надо 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Под елкой дома будут в НГ.
Под елочкой дома и найдут. А учитель это не дед мороз.
Значит я все правильно мыслю.
Мамаша Паприкая уж, писала, мне не понять таких родителей.
Сибирочк@, наш класс идет только на одну половину представления, без квеста по улице (многие родители против уличной встречи нг), поэтому цена у нас 400р + 50р чай с баранками. Плюс автобус.
Сибирочк@я сначала нервничала, а теперь стала читать наш форум и на многое смотрю по-другому. Тараканов у каждой мамы, я смотрю, хватает. Поэтому пусть борются с ветряными мельницами самостоятельно. Я нервничать из-за того кто подарит кулек конфет (стопятидесятый на новый год) или где отмечать школьный корпоратив не буду. Здоровья и так нет.Мамаша Паприкая уж, писала, мне не понять таких родителей.
Сибирочк@, наш класс идет только на одну половину представления, без квеста по улице (многие родители против уличной встречи нг), поэтому цена у нас 400р + 50р чай с баранками. Плюс автобус.
Декабринкау меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе.
У нас учитель ничего не предлагает кроме театра вместе с школой. Говорит ведут себя плохо никуда не пойдут. Зашибись отговорка Мы считаем что инициатива должна исходить от учителя..
наталья..Декабринкау меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе.
У нас учитель ничего не предлагает кроме театра вместе с школой. Говорит ведут себя плохо никуда не пойдут. Зашибись отговорка Мы считаем что инициатива должна исходить от учителя..
Budur_мало того, это положено. И если не гуляют, то можно жаловаться.наталья..Декабринкау меня старшая в садике не водят их на прогулку ,очень редко как праздник воспитатель то же говорит плохо себя ведут вот и стоят на ушах в группе.
жесть( так пусть они на улице пар выпустят чем в группе на ушах стоят. Как так без прогулок-то? Мои когда болеют и не гуляем долго просто с ума сходят. Обязательно надо гулять
qiwi
У меня малая (7 лет) верит в чудеса ( зуб.фея, дед мороз....) причём верит вопреки. Ей старший брат сказал, что денежку за зубик приносит не фея, а мама. А она - " а я верю в чудеса. Они существуют."
Olasqiwi
У меня малая (7 лет) верит в чудеса ( зуб.фея, дед мороз....) причём верит вопреки. Ей старший брат сказал, что денежку за зубик приносит не фея, а мама. А она - " а я верю в чудеса. Они существуют."
Старший когда хотел младшего просветить на счет дм, я ответила просто кто не верит в дм, тот без подарка) теперь все верят включая мужа)))
Alma mater+
Lenka 76, такая же фигня, не стесняются в заказах детки.