31 октября 2017, 02:25
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,может в рекламе по телеку увидел?
МишкинамамаМой лего заказывал, телефон, планшет.
А что, к примеру, дети 7-8 лет заказывают?
МишкинамамаМарина, у меня 4-летний сын заказал гироскутер, а на ДР снежный шар, типа чтобы маме попроще подарок покупать на ДР))))
Belk@я также говорю, но четырехлетка пока не понимает как это, волшебник и что то не может))))
А я своим говорю, что ДМ не может сильно дорогие подарки дарить, у него же деток много, всем сложно большие сделать.
Телефон, планшет на НГ это перебор для меня. На др ещё могу подумать, на НГ стараюсь что-то за 1-2 максимум купить.
marisabelcaооо, ничего себе гироскутер. Мне казалось, что это для подростков. Им же надо как-то управлять. У меня сын даже об этом не задумывается.МишкинамамаМарина, у меня 4-летний сын заказал гироскутер, а на ДР снежный шар, типа чтобы маме попроще подарок покупать на ДР))))
Alma materя когда спросила, хочешь такую шутку? Сказал, что пока по плану научиться на роликах кататься) лет в 10 на скейте, потом может и гиро понадобится...а там надо и машину учиться водить (это у мамы "пунктик" по поводу вождения :lol🙂))) вот машина его пугает, конечно...учиться водить не хочет, а ездить хочет)
гирик клевая штука, мои дома катаются все по очереди, в том числе 5 летка спокойно. если детей несколько можно всем подарить. только надо выбирать со стабилизацией, чтоб под вес катающегося настраивать.
Alma materстаршего у меня особо не интересуют такие вещи, он и на самокате/велике практически не катается. да и дома кататься негде.
гирик клевая штука, мои дома катаются все по очереди, в том числе 5 летка спокойно. если детей несколько можно всем подарить. только надо выбирать со стабилизацией, чтоб под вес катающегося настраивать.
Мишкинамамаскорее всего. Попыталась загуглить, выдаёт что то за 4500.... Сказала сейчас перед школой, что у ДМ палочка сломается от таких подарков. А детишек много. И вообще такие подарки только в Америке бывают, а там владения Санта Клауса уже. Остановился просто на летающем вертолете.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,может в рекламе по телеку увидел?
Daryasha400 в год
Девочки, а за охрану в школе вы сколько платите? А то у нас сейчас поднимается этот вопрос.
marisabelcaзря. надо уметь кататься на всем и дома и на улице) и чем раньше тем лучше. у нас каждый следующий ребенок все раньше осваивает транспорт. мелкий в 1,5 г. поехал на велике трехколесном, в 4,5 уже без страховочных колесиков научился ездить. на гирик мы даже не думали его ставить, он сам встал и получилось. это же координация, развитие мышц, это только на пользу все.Alma materстаршего у меня особо не интересуют такие вещи, он и на самокате/велике практически не катается. да и дома кататься негде.
Alma materпросто дети не успевают даже на всем покататься...такое разнообразие всего везде. Надо ведь и на велике, на самокате, на роликах, на скейтах и проч. а лето-то не такое длинное.marisabelcaзря. надо уметь кататься на всем и дома и на улице) и чем раньше тем лучше. у нас каждый следующий ребенок все раньше осваивает транспорт. мелкий в 1,5 г. поехал на велике трехколесном, в 4,5 уже без страховочных колесиков научился ездить. на гирик мы даже не думали его ставить, он сам встал и получилось. это же координация, развитие мышц, это только на пользу все.Alma materстаршего у меня особо не интересуют такие вещи, он и на самокате/велике практически не катается. да и дома кататься негде.
Daryasha
Девочки, а за охрану в школе вы сколько платите? А то у нас сейчас поднимается этот вопрос.
Daryasha1000 руб. в год. Но у нас два здания школ("маленькая" и "большая"😉, то есть охраны в два раза больше, чем просто в одной школе.
marisabelca
Alma mater, Наташа, я согласна с тобой, но где и когда кататься то? При этом мелкому интересно, а старшему нет, хотя он и отжимается и подтягивается. любит лазить по канату и на улице по лесенкам всяким. а вот транспорт пока не особо его увлекает.
marisabelcaBelk@я также говорю, но четырехлетка пока не понимает как это, волшебник и что то не может))))
А я своим говорю, что ДМ не может сильно дорогие подарки дарить, у него же деток много, всем сложно большие сделать.
Телефон, планшет на НГ это перебор для меня. На др ещё могу подумать, на НГ стараюсь что-то за 1-2 максимум купить.
Alma mater
Belk@, дочь знает, что подарки от ДМ покупают родители?
я все хочу раскрыть "секрет", но что-то меня удерживает.
fishchelAlma mater
Я тоже думаю об этом. Вера в чудеса это замечательно. Но я боюсь, что дочка, когда узнает, обидится на меня, что обманывала ее. Я своего ребенка знаю, это вполне в ее духе. Про себя вообще не помню, чтобы когда-то верила в ДМ, но в деревнях и небольших поселках дети более приземленные.
Alma mater
desperateи мой) ждет, когда выпадет очередной зубик, чтоб фея денюжку принесла)
А мой в зубную мышку до сих пор свято верит)))
Мишкинамамаdesperateи мой) ждет, когда выпадет очередной зубик, чтоб фея денюжку принесла)
Daryasha
fishchelМишкинамамаdesperateи мой) ждет, когда выпадет очередной зубик, чтоб фея денюжку принесла)
У нас с зубной феей вообще отдельная история вышла. Дочь ее мне до сих пор вспоминает. Попросила у феи монетку шоколадную. А когда ее сьела, зуб стало жалко, рыдала часа два наверно, успокоить не могли, письмо написала фее, чтобы зуб вернула и собиралась в лютый мороз идти на почту. Тут я не выдержала и рассказала ей, что я была вместо феи. Муж тогда сказал, что все это западная блажь, зубы во времена его детства мышке отдавали.