1 ноября 2017, 07:49
ஐஐஐНаталинаஐஐஐна какое число? У нас 25.12. Сколько вышло по деньгам на одного ребенка?
Мы тоже забронировали аквилон.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐна какое число? У нас 25.12. Сколько вышло по деньгам на одного ребенка?
ЭнерджайзерНа своих машинах.
Сибирочк@, и транспорт?
Мишкинамамана 19,12 на утро. 1300 с трансфером. Мы с обедом горячим заказали.ஐஐஐНаталинаஐஐஐна какое число? У нас 25.12. Сколько вышло по деньгам на одного ребенка?
Энерджайзерконечно, надо.
Сибирочк@, у нас в будни, поэтому га транспортн надо
Сибирочк@а, у кого в семье нет машины, не едут дети?Энерджайзерконечно, надо.
У нас некоторые родители были категорически против того, что дети поедут с учителем и парочкой мам на автобусе. Только со своими детьми, поэтому на машинах.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐмашины у всех есть, как оказалось.Сибирочк@а, у кого в семье нет машины, не едут дети?Энерджайзерконечно, надо.
У нас некоторые родители были категорически против того, что дети поедут с учителем и парочкой мам на автобусе. Только со своими детьми, поэтому на машинах.
neAngel
лдд, а где найти этот учебный план для первого класса? он какой-то один на всех, или у каждой школы свой?
Просто некоторые "допы" говорят могут поставить в середину дня, и получается у ребенка 7 уроков(((( и она не успевает в этом случае покушать перед тренировкой, т.е. ребенок с 10 до 6 будет голодной(((( а нам это категорически нельзя ... поэтому и думаю уже - как и что делать-говорить ...
neAngelа что изменится? Нагрузка для ребенка останется. Или вы преследуете цель не разгрузить ребенка, а загрузить, но "чем мама хочет"?
У нас получается пн: 4+2, вт: 4+2, ср: 4+1, чт: 4+1, пт: 5+1 ... Вот мне кажется много ... Конечно один доп это вообще не урок, а "прогулка", но вот вчера после неё они пошли на доп в школу, и сидели в тёплых штанах ... А у нас ещё тренировки, в неделю 6 часов ... В общем хочу заменить доп тренировками, осталось "законодательно" подготовиться))))