Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 161 из 167
Дино ж вроде закончились уже - мы сами занимаемся, с прошлого года, дочка очень ждёт этих олимпиад, готова их решать хоть каждые выходные)))
ну что, четверть подходит к окончанию
Много у нас отличников?
у нас первая отличница в семье)))
Lenka 76, поздравляю!

Мы из последних сил, обе. Чёт тяжко, устали. Задают прилично, особенно по английскому. Чувство ответственности гипертрофировано, поэтому  учим и учим. А оценки будут только через месяц, у нас  в школе триместры.

Хотим отдыхать, пережить сегодня и завтра и ура!!!
Сибирочк@,а у нас в школе почти ничего на дом не задают,только английский (учить новые слова). Если и есть д/з то очень лёгкое, дочке мин.на 5-10 максимум,делает сама,я даже не вникаю. Мне это нравится очень. Усталости от школы нет вообще,все доступно и понятно. Свободными вечерами выучили таблицу умножения со скуки.
Броня отличник, но, думаю, некоторые пятерки, авансом, очень уж у нас лояльный учитель к исправлениям и невнимательности.
Таша777, какая школа у Вас?
Кире тоже удалось подтянуть спорные оценки до пятерок. В итоге все кругленько 🙂

Но парочка пятерок все-таки авансом 🙂 по моему мнению.
Мы почти четвёрочники, только русский 3. Мы довольны))
Я так понимаю, кто не отметится, тот двоечник?😂
Девочки! Хочу посоветоваться! У мужа уже на работе график отпусков надо составить. Ваше мнение- можно числа 17-18мая уехать в отпуск на дней 10-11? Получается не доучимся....Сын учится вроде норм. Русский только 4...остальные 5, ну или натянутые 5. Там же поди какие то проверочные работы будут? Есть у кого такой опыт?
Женечк@, обычно к этому времени контрольные уже написаны. Опыт 2 школ и 2 детей)
КсенияИ

Кто не отметился, тот под впечатлением от вчерашнего чаепития с нашими второклашками. Это просто дикие дети в количестве 26 шт :lol: (самые лучшие, но очень шебутные)
А ребенок у меня с 1 четверкой, остальные 5 ки  🙂
КсенияИ
почему??
У нас в школе оценки за триместр ставят. Ещё месяц учится.
КсенияИ

Унас каникулы с 1.11 поэтому оценок ещё нет,но по основным 4-ка вроде выходит,остальные-5.У меня вот вопрос:у всех собрание было в конце четверти?!
oxic, у нас не было.
Солнышко,спасибо за ответ, учту.
Сибирочк@
КсенияИ
почему??
У нас в школе оценки за триместр ставят. Ещё месяц учится.

у нас тоже по триместрам
oxic
КсенияИ

Унас каникулы с 1.11 поэтому оценок ещё нет,но по основным 4-ка вроде выходит,остальные-5.У меня вот вопрос:у всех собрание было в конце четверти?!
нет. У нас обычно в начале четверти.
Тоже учимся до 1. Во вторник будет праздник осени ещё.
Сибирочк@
oxic
КсенияИ

нет. У нас обычно в начале четверти.

У нас тоже в начале четверти было и всё.У меня мама педагог она меня уверяет что всегда собрания проводят ещё и в конце четверти по результатам успеваемости,но и мне это кажется логичным.Вот у меня ребёнок написал контрольную по русскому на 3 для меня это шок.А какие ошибки он допустил над,чем надо поработать непонятно...
В Чадоград с классом кто то ходили? Сманиваю родителей, молчат...
oxic, так контрольные должны детям раздать, чтобы родители могли ознакомиться.

А индивидуальную успеваемость на общих собраниях и не обсуждают.
Лучше лично с учителем пообщаться.
КсенияИ
КсенияИ,с классом там проводят общую экскурсию,ознакомительную. Это не очень интересно,ходят всей толпой. Я туда дочку "закидываю" на весь день,открытия и до вечера. С собой воду и перекус. Там и компанию себе находит. Потом звонит,как устанет,чтобы забрали. Уже все мастерские прошла не по разу. А вот детям моей подруги там скучно и неинтересно.
, Броня там провел все каникулы осенние в прошлом году, ему очень нравится
КсенияИ

Мы в пятницу ходили. Только не совсем организованно. Просто кинули клич. В итоге чел 15 собрали. И только через 5.5 часов дети согласились идти домой.
Мы ещё всю следующую неделю учимся
и мы еще неделю учимся
Девочки, что дарите в классе деткам на нг?
Schance
Девочки, что дарите в классе деткам на нг?

Мы договорились «дарить» мастер-классы: и на НГ, и 23 февраля/8 марта.
А что за мастер-классы как вы их организуете?
У нас на день именника крио шоу приглашали. Детям понравилось. По 150 р с ребенка.
В класс прям приглашаете?
Schance,в класс пришли вторая смена, последним уроком.
Мы тоже типа отличники, правда я не очень понимаю как это возможно, когда во время занятий была тройка - окружайка у нас "хромает" ....
neAngel, одна тройка ?
так почему нет ) Если остальные пятерки.
legrik, не знаю, как-то мне запомнилось из своей школы, что если есть 2 или 3 в четверти, то итоговая 5 не может быть ... Хотя по логике да, если по среднему арифметическому считать и округлять по правилам математики, то вполне себе может ...
Девочки, а вы пользуетесь эл.дневником? Там есть вкладка "Отчеты", можно посмотреть среднюю оценку по предмету, все оценки в теч.года, оценки за ответы у доски и контрольные. Очень удобно!
вот, например, литература
Таша777, ага, удобно.
Но в нашей школе нет(
Таша777
Девочки, а вы пользуетесь эл.дневником? Там есть вкладка "Отчеты", можно посмотреть среднюю оценку по предмету, все оценки в теч.года, оценки за ответы у доски и контрольные. Очень удобно!
точно, надо посмотреть, хотя как нам сказали - задание, темы, и т.п. там все не правильные ...
посмотрела, нет там этой тройки в принципе ... интересно - как так?