9 октября 2018, 16:19
Дино ж вроде закончились уже - мы сами занимаемся, с прошлого года, дочка очень ждёт этих олимпиад, готова их решать хоть каждые выходные)))
КсенияИ
Я так понимаю, кто не отметится, тот двоечник?😂
КсенияИпочему??
КсенияИ
Сибирочк@КсенияИпочему??
У нас в школе оценки за триместр ставят. Ещё месяц учится.
oxicнет. У нас обычно в начале четверти.КсенияИ
Унас каникулы с 1.11 поэтому оценок ещё нет,но по основным 4-ка вроде выходит,остальные-5.У меня вот вопрос:у всех собрание было в конце четверти?!
Сибирочк@oxicнет. У нас обычно в начале четверти.КсенияИ
Унас каникулы с 1.11 поэтому оценок ещё нет,но по основным 4-ка вроде выходит,остальные-5.У меня вот вопрос:у всех собрание было в конце четверти?!
КсенияИКсенияИ,с классом там проводят общую экскурсию,ознакомительную. Это не очень интересно,ходят всей толпой. Я туда дочку "закидываю" на весь день,открытия и до вечера. С собой воду и перекус. Там и компанию себе находит. Потом звонит,как устанет,чтобы забрали. Уже все мастерские прошла не по разу. А вот детям моей подруги там скучно и неинтересно.
В Чадоград с классом кто то ходили? Сманиваю родителей, молчат...
КсенияИ
В Чадоград с классом кто то ходили? Сманиваю родителей, молчат...
Schance
Девочки, что дарите в классе деткам на нг?

Таша777точно, надо посмотреть, хотя как нам сказали - задание, темы, и т.п. там все не правильные ...
Девочки, а вы пользуетесь эл.дневником? Там есть вкладка "Отчеты", можно посмотреть среднюю оценку по предмету, все оценки в теч.года, оценки за ответы у доски и контрольные. Очень удобно!