neAngel
В нашей школе я не припомню что-то супер умных мальчиков (лицей 120), в институте - да, были умные)))) но в основном все они были из 31 лицея, как и большинство девочек, за редкими исключениями ...
Очень хорошо знаю людей, которые учились в институте с выпускниками хваленого 31 лицея на престижной специальности Юургу. Девочек из 31 там не было, а вот мальчиков достаточно. Прошло с момента выпуска энное количество лет - и где те мальчики? Огромных высот не достигли. Некоторые обычные парни, которые учились с ними в одной группе, добились гораздо большего. А вот проблемы с коммуникацией и общением с людьми эти мальчики из 31 лицея именно в этом лицее приобрели. Я ранее писала что у знакомых ребенок учится в 97 лицее. Его отец - один из тех парней, учившихся с выпускниками 31 лицея, о которых я писала выше. Он сразу же сказал, что ребёнка в 31 не отдаст ни за что.
ПС не скажу что все выпускники такие, но определенная часть есть. Хочу сказать, что 31 лицей не панацея всего.
ППС касательно личной жизни тех парней - никто из них не женился на выпускнице 31 лицея = равной по уровню. Даже скажу более - те парни (из института, из группы выпускников, состоявшей из школьников 31 лицея и обычных парней школы нонейм), с кем я общаюсь не женились/не встречаются с девушками из их группы. Жены у них врачи, лингвисты, инженеры. Не панацея это для девушек - 31 лицей, да и для парней тоже.
Если моя дама надумает идти в мед, на лингвистику или экономику - пусть идёт. Значит и со старших классов будет в соответствующей профильной школе.