2 октября 2016, 15:54
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,мне кажется, вариант кальсоны+брюки нормально зимой.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я как бы не все сразу)) ну вот рубашки к примеру. А зимой девочки как одевать? Я про полукомбез. И под строгие штаны например что? Колготки уже смешно наверное.
Belk@У меня очень сильно замерзающий сынок((ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я как бы не все сразу)) ну вот рубашки к примеру. А зимой девочки как одевать? Я про полукомбез. И под строгие штаны например что? Колготки уже смешно наверное.
Мой носит полукомбез поверх штанов. Они гуляют зимой по часу, в лиговских даже с кальсонами околеешь, они стеклянные.
Liza Caddyя согласна, что вокруг истерия. Но вот рождаемость в 2010 думаю, выше, чем в 2005. Поэтому, вполне возможно, что наплыв больший будет.
МишкаПанда, сравниваешь разные школы.
У нас и 7 лет назад сразу со 2 сентября было 5-6 уроков и допы еще.
Так что нагрузка не увеличивалась в ближайшие несколько лет.
А уж истерия по поводу поступления в некоторые школы меня просто удивляет и порой смешит))) типа аейчас рождаемость, не как тогда и тд. Глупости. Мы в 1й класс помню поступали по конкурсу. Сейчас ничего не изменилось, только упорядочилось. При каждой школе своя подготовишка и не надо париться))) а раньше 1 Автограф и все.
Ося
Юлён@, наверное, перепутали темку с 2016-2017)))
Рузеля
А в 10 гимназию кто-нибудь собирается?
Nushka_Plushkaтолько если талантище!
Рузеля,мы хотели, но пока с подготовишками не получается, время занятий нам очень не удобно, поэтому скорее всего не пойдём. Без курсов насколько я поняла проблематично поступить
Сибирочк@а 10 это не та, в которой кто кнопочку на сайте раньше всех нажал,то и попадает. по-моему такая система набора в классы у них,по крайней мере я читала на нашем форуме в теме 10 гимназии про это.Nushka_Plushkaтолько если талантище!
Рузеля,мы хотели, но пока с подготовишками не получается, время занятий нам очень не удобно, поэтому скорее всего не пойдём. Без курсов насколько я поняла проблематично поступить
Девочка из танцевального коллектива учится в 1 классе. В классе 35!!! детей.
Я понимаю, что школа маленькая. Там всю жизнь было 2 класса в параллели. Конечно, желающих там учиться много. Но это не значит, что надо 35 ребятишек засунуть в один класс. Я очень удивлена, не ожидала этого от 10 гимназии.
У моего старшего 93гимназия - 28 человек. Много. Я знаю, что в основном здании 35 лицея 25 детей в классе начальной школы и очень строго с этим. Может уже поменялось, по крайней мере, так было какое-то время назад.
ХелинХелин, да это про эту школу писали. Ну, по сути-то так в любой приличной школе с ограниченным количеством мест.Сибирочк@а 10 это не та, в которой кто кнопочку на сайте раньше всех нажал,то и попадает. по-моему такая система набора в классы у них,по крайней мере я читала на нашем форуме в теме 10 гимназии про это.Nushka_Plushkaтолько если талантище!
Девочка из танцевального коллектива учится в 1 классе. В классе 35!!! детей.
Я понимаю, что школа маленькая. Там всю жизнь было 2 класса в параллели. Конечно, желающих там учиться много. Но это не значит, что надо 35 ребятишек засунуть в один класс. Я очень удивлена, не ожидала этого от 10 гимназии.
У моего старшего 93гимназия - 28 человек. Много. Я знаю, что в основном здании 35 лицея 25 детей в классе начальной школы и очень строго с этим. Может уже поменялось, по крайней мере, так было какое-то время назад.