23 сентября 2016, 06:57
А в 93 гимназию кто-то собирается? подруга предлагает нам туда пойти, но я что то ее не рассматривала даже.
Ося
А кто-нибудь может подсказать хорошего учителя, набирающего первый класс в 37 школе?
к кому идти на курсы в этом году?
SavannaИндейчик
МишкаПанда,Мишкинамама, девочки, а на какой рост этот Дженерик?
У меня малыш сейчас уже 130 см, к учебному году еще и подрастет)
И есть ли наполнение в ранце?
Индейчик, Дженерик расчитан на деток от 115, года через два вы его перерастете. У ЭрихКраузе присмотритесь лучше к модели Эрго, он больше, вместительнее, классное пластиковое дно у него, при этом легкий как и все ЕК.
Ося
А кто-нибудь может подсказать хорошего учителя, набирающего первый класс в 37 школе?
к кому идти на курсы в этом году?
Penochkaзакупка "Роск///ошная Италия, Франция". Ежемесячно идет. Есть бутик в "Алмазе"-цены там космические. В закупке брюки 1200 руб. стоят, рубашки-700-1000 руб. Есть трикотажные поло, хочу попробовать на следующий год.
Мишкинамама, а что за Шупет? Я что-то даже не слышала такие
Penochkaна размер больше. Если рост 113-116 см, то брать 122 размер.
Мишкинамама, спасибо)) по размерности вопрос: в размер брать?
Мишкинамамаа если сейчас 122 а на будущи год уже и все 128 будет, брать 134?Penochkaна размер больше. Если рост 113-116 см, то брать 122 размер.
Одежда рассчитана на стройных детей. На худых и средней комплекции.
Орг об этом предупреждает. Если ребенок нестандартный, лучше не заказывать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Девочки я тут за советом. В частности к мамам мальчиков. Давайте составим список одежды первоклассника. Думаю начинать готовится. А то потом и выпускной и сборы и в фонды и прочие прелести. Не кислоты ударяет по карману.... Например сколько надо рубашек? Водолазка нужна ли? Какую брать верхнюю одежду? Рубашки вот сегодня в нексте при смотрела.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐв разных школах-разные требования к форме.
Мишкинамама, а подписка есть на закупку?
А если у нас например будет скайлайк или лига, смысла брать заранее брюки ведь нет выходит?
Девочки вы пишите я в файлик все копирую)
Про рубашки я думала только длинный рукав. Выходит и короткий нужен тоже?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐага, 134 лучше брать.Мишкинамамаа если сейчас 122 а на будущи год уже и все 128 будет, брать 134?Penochkaна размер больше. Если рост 113-116 см, то брать 122 размер.
Одежда рассчитана на стройных детей. На худых и средней комплекции.
Орг об этом предупреждает. Если ребенок нестандартный, лучше не заказывать.
Judithпотому что стройный, вот и запас. У меня средней комплекции сын, запаса почти нет. Рост 116, брюки-122 размер, подшиты немного-до конца года хватит. На следующий год будут малы и в ширь, и в длинну.
У сына (первоклашка) сейчас рост 125, купили Чупет на 128. Нам с запасом. Сын стройный.
Lenka 76
мы заранее только ранец покупали ( в декабре). Одежду заранее вообще не покупаю, как дети за лето вырастут вопрос... тем более за год), непрогнозируемо. Так что, лучше деньги копить\откладывать).Обувь вообще за неделю купила до 1сентября. канцелярии набрала мноого весной, в итоге все это лежит и ждет своего часа, в сентябре надо было 6 цв карандашей и 1 простой))) и всееее)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Я как бы не все сразу)) ну вот рубашки к примеру. А зимой девочки как одевать? Я про полукомбез. И под строгие штаны например что? Колготки уже смешно наверное.