6 октября 2016, 05:36
Ну и потом не забывайте, что каждый пришедший приносит взнос внушительный, что очень нужно школе.
vasaroда. Кроме того, и бюджетное финансирование школы очень зависит от количества учащихся.
Ну и потом не забывайте, что каждый пришедший приносит взнос внушительный, что очень нужно школе.
Хелинто есть там без взноса не примут вообще, либо взнос частично? Либо внести частями-это не рассматривают...какое-то вопиющее безобразие.
А я так поняла там решающее значение кнопочка имеет, что может быть и честно. А с курсов попадают почти все, потому как точнее знают информацию когда нажимать заветную кнопочку. Это так мне рассказывала подружка, они и на курсы ходили и кнопочку успели нажать, но случилась непредвиденная ситуация и не смогли внести взнос, который там огого, муж у неё остался без работы и ипотека, поэтому пошли в обычную школу...
Мишкинамамаэто ужасно.Хелинто есть там без взноса не примут вообще, либо взнос частично? Либо внести частями-это не рассматривают...какое-то вопиющее безобразие.
А я так поняла там решающее значение кнопочка имеет, что может быть и честно. А с курсов попадают почти все, потому как точнее знают информацию когда нажимать заветную кнопочку. Это так мне рассказывала подружка, они и на курсы ходили и кнопочку успели нажать, но случилась непредвиденная ситуация и не смогли внести взнос, который там огого, муж у неё остался без работы и ипотека, поэтому пошли в обычную школу...
МишкинамамаХелинто есть там без взноса не примут вообще, либо взнос частично? Либо внести частями-это не рассматривают...какое-то вопиющее безобразие.
Мишкинамамарассматривают частями,просто они не уверены что и частями могут отдать, а чтобы пойти нужно хотя бы часть внести, у них не было этой части на 1 сентября(Хелинто есть там без взноса не примут вообще, либо взнос частично? Либо внести частями-это не рассматривают...какое-то вопиющее безобразие.
legrik
[
Зато Вас кажется узнала).
Schance
Не знаю про вступительный в 104 и про то как попасть без курсов. Пока ходим на курсы. Народу много. Явно всех учиться не возьмут.
А на счет 54. Бесплатные классы переполнены. По 38 человек. Опять же контингент. Платный класс все чудесно, но 9 тыс. Дорого слишком.
Schance
А мы из 54 (около дома) и 35, выбрали пока курсы в 104. В первые две мы по прописке проходим.
А в 104 курсы обязательно нужны.
Рузеля
А что такое "платные" и "бесплатные" классы в обычных школах?
SchanceВ 104 всех не возьму, да и не пойдут туда все. К лету надо оплатить 30 тыс. Не каждый сможет, когда дело дойдёт. На курсы многие ходят, они не столь дороги.
Не знаю про вступительный в 104 и про то как попасть без курсов. Пока ходим на курсы. Народу много. Явно всех учиться не возьмут.
А на счет 54. Бесплатные классы переполнены. По 38 человек. Опять же контингент. Платный класс все чудесно, но 9 тыс. Дорого слишком.
Сибирочк@ой, ну может и гимназия я их путаю, я и не говорю, что ее сейчас нет, но этот человек уже не занимает там пост директора, а является начальником управления образования советского района)))
marisabelca, вроде как? Что за 26 лицей такой? 26 гимназия давным давно была и есть.
marisabelcaСибирочк@ой, ну может и гимназия я их путаю, я и не говорю, что ее сейчас нет, но этот человек уже не занимает там пост директора, а является начальником управления образования советского района)))
marisabelca, вроде как? Что за 26 лицей такой? 26 гимназия давным давно была и есть.
Sonata*именно он и должен стать нашим директором))) Хотя это конечно ОБС, но хочется верить, то люди не будут такое придумывать.marisabelcaСибирочк@ой, ну может и гимназия я их путаю, я и не говорю, что ее сейчас нет, но этот человек уже не занимает там пост директора, а является начальником управления образования советского района)))
А разве начальник управления образования по Сов. району не Терин?
Асятак наоборот мне кажется, огромная школа, все новое надо осваивать. А у него и педагогический опыт и руководящий. А кого еще. Из любой действующей школы не вытянешь, да и масштабы не те, новичков тоже не поставишь. А он и так на пенсии, школу заведет как часики и спокойно на заслуженный отдых. Может ему и самому хотелось)))
marisabelca,за что его так ? Из начальников ?
Асяспорный вопрос.
marisabelca,когда он уходил из 26 начальником это было повышением .
Сибирочк@ну почему же надоел, может он сам там заскучал. То ли управление РУО, то ли новая школа на 1800 детей.Асяспорный вопрос.
marisabelca,когда он уходил из 26 начальником это было повышением .
Надоел, наверное, в руо решили в школу сослать.
Сибирочк@конечно легче, но не все ведь хотят легкой жизни)))) Кто то получает удовольствие от бурной деятельности, да и нашей школе нормально все выделено будет, первое время точно)
По-моему, чинушей легче быть, чем хозяйственником.
Школу содержать надо, хоть и новую. Бесконечные поиски денег. Выделяют немного и не на все.