31 августа 2016, 12:03
Мамаша Паприкаох, выбор прям совсем не равнозначный) по мне так, это школы разного уровня вообще.
Мы идем.
Выбираю между 100 гимназией (рядом с домом) и 11 лицеем
Мамаша Паприкаох, выбор прям совсем не равнозначный) по мне так, это школы разного уровня вообще.
Мы идем.
Alma mater
Дочь на следующий год идет, со школой не определились пока, но голова уже побаливает.
по прописке 151, туда в самом крайнем случае (даже не знаю, что это за случай будет).
а вообще записались на подготовишки в 1-ю, думаю еще про 95, 97.
честно говоря, морально не готова тянуть еще одного школьника.
почитала темку тех, кто уже учится в 1й. и понимаю, что родителям придется активно впрягаться в эти проекты и работы. не хочу. хочу, что сам ребенок учился. с минимальной помощью родителей. книжки готова читать, водить в театры и на экскурсии пожалуйста, но не более.
Сибирочк@
Alma mater, немного попозже напишу Вам учителя, который будет набирать в 151 на следующий учебный год. Племянника туда и настроены отдать, по рекомендации. С 5кл хотят в 97. Живут на тополинке, т.е. осознанно хотят в 151. Хотя по мне она таксебешная.
Мишкинамама100 рядом с домом, 11 лицей катируется вроде как, но возить неохота.Мамаша Паприкаох, выбор прям совсем не равнозначный) по мне так, это школы разного уровня вообще.
Мы идем.
Мамаша ПаприкаМишкинамама100 рядом с домом, 11 лицей катируется вроде как, но возить неохота.Мамаша Паприкаох, выбор прям совсем не равнозначный) по мне так, это школы разного уровня вообще.
Мы идем.
WAMAlma mater
Дочь на следующий год идет, со школой не определились пока, но голова уже побаливает.
по прописке 151, туда в самом крайнем случае (даже не знаю, что это за случай будет).
а вообще записались на подготовишки в 1-ю, думаю еще про 95, 97.
честно говоря, морально не готова тянуть еще одного школьника.
почитала темку тех, кто уже учится в 1й. и понимаю, что родителям придется активно впрягаться в эти проекты и работы. не хочу. хочу, что сам ребенок учился. с минимальной помощью родителей. книжки готова читать, водить в театры и на экскурсии пожалуйста, но не более.Сибирочк@
Alma mater, немного попозже напишу Вам учителя, который будет набирать в 151 на следующий учебный год. Племянника туда и настроены отдать, по рекомендации. С 5кл хотят в 97. Живут на тополинке, т.е. осознанно хотят в 151. Хотя по мне она таксебешная.
Сибирочк@, напишите пожалуйста и мне хорошего учителя, который будет набирать 1 класс в 151 школе.
Надо наверное и на курсы подготовительные первоклашек попасть к ней в сентябре?
Девочки, еще один вопрос.
У нас по прописке 150 школа.
Что лучше 150 или 151 школа ))) ?
В какой школе найти хорошего учителя начальных классов?
Сибирочк@вопрос в другом. Потянет ли мой ребенок обучение? У меня мальчик, не хватающий, так скажем, звезд с неба. К примеру, мы год отходили в автограф, но он так и не научился читать САМ. Вот чтоб сел и прочитал книгу. Нет этого. Ну и что он будет делать со всеми этими одаренными лицеистами?
coZy, судя по постам МамашиПаприки в теме лицея - у неё там блат.
Сибирочк@
coZy, судя по постам МамашиПаприки в теме лицея - у неё там блат.
Сибирочк@нет вопрос о попадем ли мы туда не стоИт. Если захочу, то попадем и дело не в деньгах, а в нужном имеющемся человеке. Хотя первоначальный взнос заплатим как все, конечно. Просто я сама не знаю А ХОЧУ ЛИ Я, чтобы ребенок мой там учился. Мало того, что возить нужно (без опозданий в любую погоду и любой день), так еще и если не потянет ( а дети там все таки хорошо подготовленные, не спорю), то отобью желание учиться в самом начале. Я навредить боюсь. Вот в чем дело.
Мамаша Паприка, ну так и писала бы 100 по прописке и 11 если ребенок потянет. А то "котируется"....
Мамаша Паприкаа в 76 не хотите? Если уж выбирать, так 76. 100 попроще школа, очень попроще. Но 100 школа с "претензией" на что-то (что только?)
100 не по прописке у нас, а рядом. По прописке 76 гимназия.
Lenka 76мальчишки в этом году пошли? Доча на будущий?
Рузеля, мы в 1 будем пробовать, либо в 23. Еще есть вариант 10. Посмотрим как пойдет. Нам продленка не нужна так что выбор не ограничен☺
Judithу нас племянник там в 6 класс пойдёт. Очень тяжело учиться. В основном родители учатся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, нам тоже прописку в 35 предлагали сделать. Но я как послушала, как у нашей воспитательницы там сын учится, то поняла, что не хочу туда. Уроки с 7-30, т.к. школа переполнена только чего стоят.
Савуньяhttp://cheldiplom.ru/text/teach/203953736495104.html#9b09804a-e315-4af7-bd98-12166628013d
Alma mater,нет, киньте ссылку,пожалуйста
ஐஐஐНаталинаஐஐஐLenka 76мальчишки в этом году пошли? Доча на будущий?
Рузеля, мы в 1 будем пробовать, либо в 23. Еще есть вариант 10. Посмотрим как пойдет. Нам продленка не нужна так что выбор не ограничен☺
НаНаОй, мы с вами) а вы по прописке?)
а мы в 15 собрались. в кадетский класс. кто с нами?
Gavanna
Нашла в соседней темке, скопирую... Может кому-то поможет не наделать ненужных покупок.8 вещей, которые родители зря покупают первоклассникам
http://www.livejournal.com/media/683878.html
vasaro
Gavanna,мы покупали в прошлом сентябре, как раз распродажи были.так что, может, и стоит при смотреться уже сейчас, а то сборы в школу-это очень недешево(((.
vasaro
Gavanna,мы покупали в прошлом сентябре, как раз распродажи были.так что, может, и стоит при смотреться уже сейчас, а то сборы в школу-это очень недешево(((.
Gavannavasaro
да, наверное. А вы где покупали и за сколько примерно?