7 сентября 2016, 07:21
А мы с 15 числа идем на курсы в 10 гимназию, 2 т.р. в месяц.
Sonchik, мы пошли в 124. Нам пока все очень нравится. И первая смена, кроме 2-х,3-х классов. И пятидневка до 7 класса. В школу в прошлом году пришёл новый директор. Школу не узнать!!! Сходите, посмотрите.Спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь...
Индейчик
а Херлиц миди на какой рост ребенка?
Sonchik, мы пошли в 124. Нам пока все очень нравится. И первая смена, кроме 2-х,3-х классов. И пятидневка до 7 класса. В школу в прошлом году пришёл новый директор. Школу не узнать!!! Сходите, посмотрите.
Спасибо за отзыв! Обязательно присмотрюсь...
Adelin@Индейчик
а Херлиц миди на какой рост ребенка?
Миди и Смарт сравнивала, они отличаются только выпирающими ушками у миди и пластиковым дном. В остальном размер один, разница в весе 50-80гр. С роста 122 нормально, на мой взгляд (хотя мини, наверное, лучше, но он только на 1 год). Мерили на рост 116, не страшно смотрится.
Judithкак учительницу зовут, расскажите про школу, там есть продленка?
У меня дочка в 23 учится, сын сейчас в 124 пойдёт ( с прицелом на физмат). Если меня в 124 все устроит, то младший тоже туда пойдёт. На следующий год там будет хорошая учительница класс набирать.
marisabelcaJudithкак учительницу зовут, расскажите про школу, там есть продленка?
У меня дочка в 23 учится, сын сейчас в 124 пойдёт ( с прицелом на физмат). Если меня в 124 все устроит, то младший тоже туда пойдёт. На следующий год там будет хорошая учительница класс набирать.
rakelУ меня 2 критерия для начала это продленка и программа. Мне важно, чтобы она была посложнее. чем школа России, ну а продленка, чтобы и уроки там делали и секции, чтобы были, а не просто сидение в школе.
marisabelca,отдохни еще год, не читай) лишний кипиш в голове будет. Потом еще начитаешься. А отзывы по школам везде примерно одинаковые, так чтобы прям хорошо нигде нет, мне кажется. Самое главное чтобы с учителем повезло. Тут либо по отзывам идти на проверенного, либо надеяться на чудо.
Я ка кто спокойна, или потому что не первый идет в школу или потому что она у меня я считаю неплохо подготовлена +психологически дозреет, нам будет 7 с копейками, ну также как вам.
Judithжаль конечно, но все равно оставим ее на рассмотрении, если что после занятий смогу взять к себе на работу. а там папа после обеда к себе заберет на работу.marisabelcaJudithкак учительницу зовут, расскажите про школу, там есть продленка?
Продленки нет и не будет.
Рузеляу меня меньше, если без учета проезда, то получается: 1100+900+600+200 - это садик, гимнастика, изо и хор, посмотрим какие допы в садике будут, если будут шахматы, то пойдем обязательно, но это максимум еще 2000.
Alma mater, дык и сейчас с садиком и допами не меньше выходит.
Alma materя бы заплатила и такую сумму за все свои ожидания, но очень хочу, чтобы они были в парковом, 95 не очень удобно расположена для меня.
marisabelca, 95 начальная. там вроде как есть программа 2100 и продленка, и секции. но за все надо платить. с продленкой и питанием в месяц от 7 тыс. готовь.