5 сентября 2016, 08:42
Gavanna,мне кажется, что наш стоил 3499 с наполнением.
Gavanna
Adelin@,а в закупке тоже хер.литц заказывали?
Интересно, это предельные скидки или еще подождать?
Кошелёчкина
Gavanna, у моей старшей херлиц мини. Ей по размеру как раз подходит. 116 см она была в начале 1 класса.
Belk@А кто будет подготовишки вести?
И мы идем.
Долго выбирали между 23 и 97, выбрали 97.
Идем на подготовишки с 20 сентября.
Belk@А по учителям, которые будут набирать первые классы в след году, не знаете случайно?
Фарфоровая кукла, еще не известно. Хотя думаю как и в том году.
Belk@
Девочки, а в метро началась распродажа ранцев? Может был кто. А то не хочется ехать так далеко просто так...
Puppaэто разве распродажная цена?Belk@
Девочки, а в метро началась распродажа ранцев? Может был кто. А то не хочется ехать так далеко просто так...
Сестра вчера ездела есть Эриккраузер- 3000р и Смарты Хер- 4499р.- акция по 7сентября.
Puppaили в Ашане.
Мишкинамама ну да не бюджетно🙂 на сайте в ДМ такие помоему около 6000.
Мы еще не в городе, так то я бы сама сьездила в Метро. Но сестра сказала что акция написана по 7сентября. Может потом метро на ранцы еще более низкую цену придумают🙂))
Утка в тапкахвам можно через два идти в 1 класс)) по теме дошколенка, мы платим 2650 в месяц с этого года. В том году было 2400. Позапрошлый было 2150. Плюс раз в год на все пособия 800р. Мы ходим не с прицелом на лицеи- гимназии, для общего развития. В школу пойдём в самую простую и обыкновенную.
и снова голова будет болеть о первом классе) Я еще от старшей не отошла,а уже младшая собирается)