Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 4 из 167
Gavanna,мне кажется, что наш стоил 3499 с наполнением.
Adelin@,а в закупке тоже хер.литц заказывали?

Интересно, это предельные скидки или еще подождать?
Gavanna, в метро были смарты, в ДМ миди, они дороже и лучше, на мой взгляд. Вчера померили его, уже сейчас нормально по размеру, чз год думаю самое то будет  :mrgreen: Разница в весе 50гр.
Gavanna
Adelin@,а в закупке тоже хер.литц заказывали?

Интересно, это предельные скидки или еще подождать?

Да, тоже. Мне кажется, разберут быстро. Надо брать)))
Adelin@,ой, моя кнопка, боюсь, что и смарт будет большеват. Надо сходить в ДМ с ней на примерку..
Gavanna, у моей старшей херлиц мини. Ей по размеру как раз подходит. 116 см она была в начале 1 класса.
Gavanna, конечно, лучше примерить. Там, кстати, все модели были, и все по распродаже. В прошлом году выбирала в Автограф мини-ранец числах в 10-х, распродажа уже закончилась.
Adelin@,а в каком детском мире были? расцветки на мальчиков были?
Mexika, в Кольце. Да, на мальчиков и смотрела. Точно были миди, смарт и миник один, по-моему (но точно не уверена)
Кошелёчкина
Gavanna, у моей старшей херлиц мини. Ей по размеру как раз подходит. 116 см она была в начале 1 класса.

А сейчас вы во втором? На сколько еще вам хватит? Как думаете?
Я вчера была в дм, мини там нету уже 🙁 я его так ждала.
Есть миди и смарт.
У сына смарт, но дочери он большой. Охочусь за мини
Gavanna, во втором, да. Думаю, что хватит и на этот класс и далее, если не надоест )
С шапкой 1 класс, без 2-ой

Кошелёчкина,спасибо за ответ! Хорошо дочка за год у вас подросла!)
И мы в след году первоклашки! Идём в 90-ю школу, будем на подготовишек ходить. Ранец планирую Эрих Краузе, в этом году племяшке дарила такой на день рождения, Свете очень понравился и размерчик аккуратный
У нас Эрих Краузе. Я довольна. Лёгкий, но довольно вместительный. Носит сам. К нему покупала пенал и 2 мешка, один под обувь, второй под физкультуру. Наполнение пенала мне не нужно. Сама все купила хороших, проверенных фирм.
Belk@
И мы идем.
Долго выбирали между 23 и 97, выбрали 97.
Идем на подготовишки с 20 сентября.
А кто будет подготовишки вести?
Фарфоровая кукла, еще не известно. Хотя думаю как и в том году.
Девочки! Расскажите, сколько стоили подготовительные курсы в школах-гимназиях-лицеях? Учебные пособия покупали?
В 82 лицее занятия 1 раз в неделю, 2800 в месяц, пособий надо купить на 1900 + канцелярия.
В прошлом году мы занимались 2 раза в неделю, пособия и канцелярия включены в стоимость, и в месяц - 1750.
Разница весьма существенная. Но вполне допускаю, что 2500-3000 за шанс поступить в приличное учебное заведение не попрописке - обычная цена.
Рузеля, 1 гимназия - 3000 руб 2 раза в неделю по 2 часа.
Lenka 76, пособия самим покупать?
Рузеля, канцелярию сами, про пособия речи не было.
Belk@
Фарфоровая кукла, еще не известно. Хотя думаю как и в том году.
А по учителям, которые будут набирать первые классы в след году, не знаете случайно?
Фарфоровая кукла,еще не знаю, но надеюсь, что кто выпускает 4, наберет и 1.
Девочки, а в метро началась распродажа ранцев? Может был кто. А то не хочется ехать так далеко просто так...
Belk@, позвоните)
Мы в том году в 10-х числах сентября покупали
и снова голова будет болеть о первом классе) Я еще от старшей не отошла,а  уже младшая собирается)
Belk@
Девочки, а в метро началась распродажа ранцев? Может был кто. А то не хочется ехать так далеко просто так...

Сестра вчера ездела есть Эриккраузер- 3000р  и Смарты Хер- 4499р.- акция по 7сентября.
Рузеля, еще бы эти курсы гарантией поступления были! А то, что 1 раз занятия - это же хорошо. Я бы вообще деньги отдала за подготовительные, и не ходила, да не разрешают.
Астрочка, раз в неделю меня тоже устраивает. Меня цена не устраивает.
Особенно, учитывая, что в 82 мы и не собираемся особо. Просто ищу курсы, чтоб раз в неделю и по субботам.
Puppa
Belk@

Сестра вчера ездела есть Эриккраузер- 3000р  и Смарты Хер- 4499р.- акция по 7сентября.
это разве распродажная цена?
Мишкинамама   ну да не бюджетно🙂 на сайте в ДМ такие помоему около 6000.
Мы еще не в городе, так то я бы сама сьездила в Метро. Но сестра сказала что акция написана по 7сентября. Может потом метро на ранцы еще более низкую цену придумают🙂))
На сайте детского мира тоже скидки были на ранцы. Смарт за 4 есть.
Скидка на Херлиц миди. http://detstvonadom.ru/category/midi/
а Херлиц миди на какой рост ребенка?
Рузеля, в 12 школе курсы 2 раза в неделю, стоят 2500 в месяц.

У нас в  Дошколёнке  пособия на 1500, в садике на 500. Оплата в Дошколёнке 2 занятия по астрономическому часу 900руб за месяц. Написала просто, чтоб Вам по ценам понятно было.

В 93 курсы раз в неделю с 12 до 15 по субботам.3 урока по 40 минут.  Там нужно в октябре оплатить стоимость курсов за учебный год сразу, одним платежом. Стоимость пока не знаю. Курсы длятся 6 месяцев.
Puppa
Мишкинамама   ну да не бюджетно🙂 на сайте в ДМ такие помоему около 6000.
Мы еще не в городе, так то я бы сама сьездила в Метро. Но сестра сказала что акция написана по 7сентября. Может потом метро на ранцы еще более низкую цену придумают🙂))
или в Ашане.
ДМ совсем свихнулся? Как не зайду, ну просто ппц какой-то... Что игрушки, что шмотьё, ещё бы из одежды что доброе продавалось.
Утка в тапках
и снова голова будет болеть о первом классе) Я еще от старшей не отошла,а  уже младшая собирается)
вам можно через два идти в 1 класс))                      по теме дошколенка, мы платим 2650 в месяц с этого года. В том году было 2400. Позапрошлый было 2150. Плюс раз в год на все пособия 800р. Мы ходим не с прицелом на лицеи- гимназии, для общего развития. В школу пойдём в самую простую и обыкновенную.
А в 93 гимназию никто не собирается?
Мы в следующем году в первый класс...По прописке относимся к №4 (ЖК Александровский) или №124. Почитала отзывы, не хотим ни в одну из этих школ. Девочки, а как вообще попасть в школу не по прописке? Деньги или курсы, если нет нужных знакомых? Думаем по поводу 95?
Sonchik,знакомые без проблем поступили в 95 в этом году, платили деньги 30 тыщ., на курсы не ходили.
Sonchik, мы пошли в 124. Нам пока все очень нравится. И первая смена, кроме 2-х,3-х классов. И пятидневка до 7 класса. В школу в прошлом году пришёл новый директор. Школу не узнать!!! Сходите, посмотрите.