Дети74.ruархив форума

9-классники 20/21

550 сообщений · 156 915 просмотров · стр. 8 из 14
Сибирочк@, во время уроков, только по 2 урока они
Солнышко,у нас один урок пишут их
zvezda

странно так..
Солнышко
zvezda

странно так..

Наши говорят почти весь класс за 20 минут сделали и сидели потом отдыхали))
А у нас срезы на уроках английского. Вот зачем так делать? Не самый легкий предмет так то, чтоб оба два урока на неделе занять чем то другим
я с вами :lol:
zvezda

у нас тоже, 40 минут
Девочки, а как у ваших детей в отношениях мальчик-девочка? у нас дети уже вовсю встречаются. у многих девочек уже есть парень. и это в 11 лет!!!! Понимаю, что это все по-детски еще, но не рановато ли? При чем и мальчиков перебирают ведь, у некоторых уже списки, с кем встречалась....
Моя вчера мне рассказывает, что думает бросить ей мальчика или нет....раздражает ее и тп, поругались, но вроде как люблю... а потом, ну если брошу, буду свободной и смогу нового себе найти...
Еще девочка новая в класс пришла. Ведет себя наверное как будто ей лет 15, селфи, хэштеги, вертит попой перед мальчишками, на третий день пребывания в новом классе обзавелась парнем, левая страница в контакте, там слова о любви, даже не знала, что в таком возрасте можно такое писать... Мне страшно, если честно.
Ой, мой пока малыш-малыш. Год назад в ВК был статус "Влюблён в ... и Ф.И. одноклассницы".
Уже полгода как в "Активном поиске". Я уточнила, что это значит в его понимании. Сказал, что это стандартный статус, у многих такой. Другого варианта не предусмотрено.

Нет, не замечаю пока влюблённостей. Знаю, что его товарищи по двору, кто на 2-3 года старше гуляют в компании девочек. Мой только с пацанами.

Как ведут себя девочки в классе в этом отношении я не знаю. Если общаюсь с кем-то из мам девочек-подростков, то не слышала, чтоб прямо вот встречались и гуляли.

Но у нас круг общения такой, что дети много учатся + ещё куда-то ходят. Им особенно не когда. Если отпускаем куда-либо кино, кафе, то это в сопровождении ребят, а  девочки в сопровождении девочек.

У нас компьютерные игры на уме. И ели гулять, то велик, скейт, зимой хоккей.
Пока тихо на этом фронте.

Ала
Девочки, а как у ваших детей в отношениях мальчик-девочка? у нас дети уже вовсю встречаются. у многих девочек уже есть парень. и это в 11 лет!!!! Понимаю, что это все по-детски еще, но не рановато ли? При чем и мальчиков перебирают ведь, у некоторых уже списки, с кем встречалась....
Моя вчера мне рассказывает, что думает бросить ей мальчика или нет....раздражает ее и тп, поругались, но вроде как люблю... а потом, ну если брошу, буду свободной и смогу нового себе найти...
Еще девочка новая в класс пришла. Ведет себя наверное как будто ей лет 15, селфи, хэштеги, вертит попой перед мальчишками, на третий день пребывания в новом классе обзавелась парнем, левая страница в контакте, там слова о любви, даже не знала, что в таком возрасте можно такое писать... Мне страшно, если честно.

Боже  :-D

я не готова)))
Моя тоже загружена, погулять некогда даже, иногда полчаса после школы с девочками. Но вот эта мода на встречания.... При чем все эти дружбы то они как бы и формальные, я бы не сказала, что прям вдвоем мальчик с девочкой гуляют. Нет! Просто сам факт, что считается, что есть парень, девушка. Моя со своим так называемы парнем и не гуляла ни разу, так в школе видятся, вк переписываются.
сегодня гуляла с младшей и слышу мальчишки (думаю класс 4) обсуждают девочек..."Тебе эта нравится? а эта..нееетт.эта бледная..у этой лицо красивое и т.д. и т.п. ..и тут я подумала.. Боже, только не это)))))) мой вроде бы тоже с девочками не переписывается...и с друзьями слышала разговоры только про игрушки компьютерные да про оружие...мне кажется мой еще тоже малыш малыш)))))
у нас нет такого
моя тоже ляля-ляля
и мальчишки все такие хорошие, не об этом думают: гаджеты, учеба, детские игры
у нас класс с этого года - одни мальчишки
из 23 детей в классе всего 6 девчонок)
Мechta, ну почему только не это ?))
Не мальчиков же обсуждать.
мой мальчик влюбчивый. И пока что делится.
Но это еще так, по детски.

У девчонок это,как всегда  раньше все. статусы в вк и т.п.
Forever, классно девчонкам! У нас 19 девочек и 9 мальчиков.
Сибирочк@, зато мальчикам плохо).

Да, что-то  интриги, группировки, все так сложно там, где много девочек.
Я рада, что у меня сынок в этом классе, не знаю как было бы, если бы у меня дочь была в таком коллективе.
Моего сына в прошлом году женили.
Он то сам чуть школу менять не стал из за этого.
А так про гулянье и пары не слышу.
В прошлом году мне мальчик из класса рассказывал, кто ему нравится из девочек, а кому он, но прям про встречи не было речи.
Сибирочк@,про интриги и группировки точно, у нас так , заметила на выпускном, в этом году обострилось
Девочки, как думаете, надо говорить родителям или нет. Сын рассказывает, что после школы группа детей из класса ходят второй день на заброшку, его компания, с которой по пути домой. Стали обсуждать с ним, у меня промелькнуло, что надо бы родителей предупредить, что это опасно, а он говорит, может мне не надо было это говорить. То есть, если я сейчас скажу, детям влетит, он как бы ябедой окажется. Он то мне просто в порядке рассказа, как день прошел.
Mamashka, дочка тоже много чего мне расс казывает, отчего иногда не по себе. Тоже просто делится как день прошел. Но не побежишь же всем родителям докладывать, что их дети делают?
Mamashka, пусть ходят куда хотят.
У нас в классе сложилась очень тяжелая ситуация. Подробности не могу рассказать. Но смысл в том, что о неком происшествии узнали родители. Нашли крайнего. А это и не этот ребенок рассказал родителям. Игнор именно этому ребенку. Ну, родители, конечно, рады, что вмешались в ситуацию и в некотором роде разрешили ее. Но пострадал не совсем тот, кто рассказал родителям.
Осмелюсь рекомендовать мамам девочек и девочкам на усмотрение мамы.
Современная повесть об отношениях подростков со сверстниками и родителями.
Полагаю, что есть электронная версия. Я в библиотеке брала.

http://www.labirint.ru/books/285875/
Mamashka, это не зона твоей ответственности. Как говорит один психолог,  это есть "догнать и причинить добро".
Радуйся, что сын делится с тобой. Для них сейчас авторитет не родительский, а сверстников. Надо просто быть с ними рядом и принимать, любя. Ябедой и стукачом в ТОМ круге делать не надо)) Наоборот, должен быть уверен, что мама - кремень))  🙂
Нани
Ала

Боже  :-D

я не готова)))

моя мужу по виберу прислала ссылку)
https://www.youtube.com/watch?v=I7ZcjOsUiPs

муж говорит: "ЧОУЖЕ"  :2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@, в субботу встать в 6 утра! это сильно!)
Forever, я жаворонок, через 20 минут уже усну. В рабочие дни я в 5 встаю. Не могу по другому. Спать до 8-9 утра могу только в конце июля, полностью расслабляюсь - и привычка вставать рано проходит, и в школу-садик еще не надо.
Я даже 1.01 так просыпаюсь, хотя ложусь, конечно не а 22:00.
Девочки, кто из детей олимпиаду на олимп.74 писал? Как результаты?
Сибирочк@, круто!)
я просто тоже так хочу научиться)
ЛюдмилаК
Девочки, кто из детей олимпиаду на олимп.74 писал? Как результаты?

какую именно?
мы чуть ли не каждый день пишем, их море до конца октября...
нам учитель результаты в группе в вк пишет
ЛюдмилаК, предмет? Мы много уже писали инглиш, биологию, матешу, лит-ру.
Я не смотрела, надо глянуть. Я что-то не вникаю в них.
По лит-ре 72, муж подсказывает.

Forever
Сибирочк@, круто!)
я просто тоже так хочу научиться)
я бы дрыхнуть с удовольствием научилась хотя бы до 10.
Сибирочк@
ЛюдмилаК, предмет? Мы много уже писали инглиш, биологию, матешу, лит-ру.
Я не смотрела, надо глянуть. Я что-то не вникаю в них.
По лит-ре 72, муж подсказывает.

ну да, много их. Сашка, правда, только по математике писал и по технологии вчера. Остальные пропустил.
Я просто раньше не следила за ними, они все в школе олимпиады проходили. А теперь вот и дома.
Посмотрела результаты, а как узнать, сколько человек проходит в следующий тур и есть ли он вообще? В частности, по математике интересует. :uglystupid2:

Девушки, нужен репетитор по математике, русскому...кто-нибудь может порекомендовать?
ЛюдмилаК, следующий будет муниципальный тур.
Список участников вывесят, когда информация по нему на сайте появится. Там делают ссылку на список участников.
В прошлом году был в начале ноября. А школьный тур - в конце сентября.
Т.е. ориентировочно через месяц с небольшим.
legrik,спасибо. Но, похоже, сын дальше не проходит. Узнал сегодня, говорит первые 110 мест по математике проходят (в школе учитель сказала). А он 181. Зато лучший в своей школе, все равно доволен.
ЛюдмилаК, тогда уже 128 первых. Так как 65 по 128 место в списке  заняли те,  кто написал на 24 балла.
Кроме того, в первом туре неправильный ответ в 5 задании и должны пересчитать результаты.
Но все равно сын молодец!!!!
а в прошлом году, посмотрите - 220 с небольшим пропустили.
Так что, может и те у кого 22 пройдут. После пересчета это должно быть 24 (если 22 в первый день). Хотя учителя больше в теме, как правило.
А где вы про 24 балла смотрите? Когда я смотрела результаты по математике, там вроде были большие значения, 80 и т.п
Mamashka,
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=protocol&olymp_id=330&event_id=807