Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 18 из 223
Navlarik
berry
Мы тоже днем ложимся в 12, а проснуться можем и в 13, и в 15 (это как повезет). Но в основном в 14-14.30 встает.
Ночью спит с 20.30 до 6.30

Аналогично. Но ложимся в 20:00, засыпает к половине уже.

мы тоже в 20 ложимся-и где-то к 20.30 засыпаем.
vasaro,ну Анютка....причем с пустого места (((
berry, Сонюшки такие сонюшки
Navlarik, как Соня? в садик пошли? сопельки вылечили?
syr.dina, овощей грязных не наелась? я же беспокоюсь?
мой в сб. в саду винограда с земли наелся и помидоры надкусал
Айриша
Navlarik, как Соня? в садик пошли? сопельки вылечили?

Неа, с пн надеюсь пойдем. Врач решил нас оставить до пт. Сопельки по утрам, а так кашель начался.
Айриша,да негде у нас овощей грязных есть))))))
syr.dina
Айриша,да негде у нас овощей грязных есть))))))
ну облизывала значит)))  на улице полно "леденцов"😉)))
syr.dina, здоровья Анюте!
У меня сегодня племянница пошла в садик.
Зашла в группу и даже маме пока не сказала. Сразу играть со всеми пошла.
Сестру попросили остаться помочь деток на улицу одеть. Сидела ждала в коридоре, Маша её не видела.
Воспитатель говорит, все детки пошлите гулять. Маша наша не долго думая, начала всех подгонять, кричит им... Детки пошлите гулять))))  смешная.
Все пошли гулять. Систер пришла забирать её, та ни в какую, не пойду и все тут. Драться давай))))
В общем адаптацию прошли на ура)  в пятницу сказали оставаться на сон час)
Leva 🙂, это перый раз, еще не показатель. У меня племянница первый день тоже пошла и играла хорошо и уходить с прогулки не хотела. А потом неделю орала. Теперь получше, плачет, но не орет хоть
Leva 🙂, я бы не стала так рано радоваться) возможно Маша не поняла еще всей фишки. У меня Иринка первое время легко оставалась в садике (пошли мы в 2,2), меня даже заведующая вызывала на разговор, мол типа если ребенок так с удовольствием ходит в садик, значит дома у нас не се в порядке)))) а месяца через 2-3 Ира стала на полу валяться в раздевалке, слезы крокодильи каждое утро, и так почти до самого выпускного))))
syr.dina, Анютке скорее выздоровить! Нам стопдиар хорошо помог при поносе.
Lunna,anka_romanka,она у нас очень компанейсквя. Я тоже думаю через пару мес плакать начнет))))
Сейчас ей интересно. Систер у меня, думает что так и будет ходить. Поглядим)))
Оля , Олюнчик , не знаешь в нашем районе курсов английского для школьников кроме биг бена?
О!тоже нужен английский рядом со мной. Посоветуйте )
Прикольно
Тоже сегодня искала английский рядом
Kat_84, что-то на ум не приходит совсем рядом...вот видела на подъезде объявление , но не помню. вообще мне на комсомольском нравится English club. именно по педсоставу.
Олюньчик
Kat_84, что-то на ум не приходит совсем рядом...вот видела на подъезде объявление , но не помню. вообще мне на комсомольском нравится English club. именно по педсоставу.
я бы тоже его рекомендовала. 2.5 года там отучились
Олюньчик,Ола, это который на пионерской?
По цене около 3 тыщ выхолит, да...
Alexashka, ходила на собрание?
Kat_84, сейчас везде недешего (((
Да на пионерской
Вроде ровно 3 и выходило ежемесячно
Плюс мы на Китайский там ходили 4 мес, тоже по 3 тыщ
Олюньчик, да, недалеко от тебя сидела)) из школы вышла в 20-05, у вас как?
Alexashka, я вышла в 19.58. муж сказал "как всегда последняя"😉))) сколько у вас в классе человек?
Олюньчик, ооо так у нас в школе почти даром можно сказать :смеется:

30 человек, мальчиков 11, девочек-19.  в соседней школе из 24чел. в класс попалось 8 девочек и остальные мальчики- учитель "счастлива"
ты наверно и в родительском комитете?
Alexashka, как ты догадалась?))
у нас 4 человека ушло, я думала, все к вам))
Олюньчик, 😉 неа, не к нам, у нас итак все парты заняты)), и что? никого взамен не дали?
Олюньчик,Alexashka, вы в параллельных классах,  что ли?)
Ола, :ой засмущали: угу, разболтались тут, распирает аж :-D меня лично - на первое собрание сходили
Alexashka, да все ок, это же Болталка
Alexashka, нет, мне и список детей выдали вроде как окончательный. надеюсь больше никого не будет)))
про прививки сказали написать отказ и вклеить в карту, ну и по каждой потом уведомлять будут, вдруг передумаешь)))
мы уже всем классом написали согласия/отказы от прививок, ну и конечно добровольно-принудительный договор пожертвования)
Девочки кто манку в мультиварке варит, поделитесь рецептом, моя с комочками получается
Айриша, мне кажется, на плите проще?
Айриша,согласна с Олей)это единственная каша, которую  я варю на плите)
Ола
Айриша, мне кажется, на плите проще?

Мне ещё кажется, что быстрее и меньшее количество можно сварить))
Катя в манхэттене вроде английский клуб открывают
Энерджайзер, о, спасибо )