Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 203 из 223
cat,мне кажется ты устала
syr.dina, Дина с днем рождения дочурку! Здоровья! И маму счастливую)
Энерджайзер,как ты меня обозвала?))))))
Natk@,мне педиатр сказала до трех лет пить. Хм....уточню наверное. Может рыбий купить вообще. Он правда не очень вкусный. Зато полезней.
syr.dina, слушай, ну любя))
Смотрите какая елка, распечатывается на 12 листах. У кого детки старшие есть-могу ссылку дать:

cat, странно, нам все врачи говорят до 3х пить. Причём часть из них говорит и летом по 1 капле пить
cat,ты нам тут попалчь легче станет. Я вот на днях, тут рыдала. Сейчас получше. Все равно осадок есть, но не совсем депрессия.
Я в субботу пойду схожу в баню в Атлантиду. Посижу одна. В общую пойду. Одену купальник, покупаюсь, помоюсь)
Энерджайзер,тебе можнооооо)))))
Всех малышей с праздниками,мамам терпения.
Leva 🙂
Девочки, сколько у ваших мелких рост, вес?
Чето опять загоняюсь. Мы 88,11.6
гы, я промрлчу))
мы 89см и 12кг
А я чего то не даю вит,Д,никто не сказал даже.
я очень редко даю вит Д-забываю.
Мы 85,и 12,кг
А какой вы витамин д даете? Нам выписывали бесплатно аквадетрим
Kat_84, нет уж, пиши, промолчит она
моя мелкая 85см и опять 10,400
Оля с днем рождения сыночка!
А я че т хочу просто погулять
По лесу, по снегу и чтобы хорошая погода была
Natk@
Leva 🙂,мы когда зодили к гастроэнтерологу платному она удиыилась что я после года витамин д даю. Спросила вы по поквзаниям пьете его? А я просто сама как давала так и продолжила, сейчас не даю и последние пору месяуев только прибавка веса небольшая есть.
нам и педиатр и ортопед говорили до 3 лет обязательно давать. Но я редко даю - забываю
Мы ростом 88см, вес 12 с небольшим.
В садик ходим в группу 2-3 года - ростом вообще от деток не отличаемся, хотя вроде средний рост. Хотя они же сейчас медленнее растут
Оксана, на ёлку дай ссылку
Alexashka
Kat_84, нет уж, пиши, промолчит она
моя мелкая 85см и опять 10,400
мы примерно такие же, весит не больше 10,5 кг
Гы, рост не знаю, но высокие )) я думаю около метра , плюс минус . Весим тадаммммм 23.5
Kat_84, а ты не переживаешь по поводу веса Милы?
Kat_84, ничего себе, рост около метра...модель уже сейчас :mrgreen:
ну и Кать, ты ж догадываешься, что на твою красотулю надо любоваться :roll:, хоть в вк выложи
Kat_84
Гы, рост не знаю, но высокие )) я думаю около метра , плюс минус . Весим тадаммммм 23.5

да правда метр?

Я не знаю сейчас рост и вес Маши, но после отлучения она хорошо похудела, но все равно на встрече обратила внимание что самая крупная из девочек
Сейчас такие подростки жестокие, особенно в школе...
Markisa, нет, анализы я все сдала, все в норме, старшая была такая же, где бы фртки надыбать, все у мамы в старом компенсации дома...
Kat_84,Катя чем кормишь?) прям подробно хотяб пару дней)))
Kat_84, вот и я помню как ты писала, что старшая такая же была, к школе еще вытянется, ну и я так подозреваю Мила за себя постоять сможет, в случае чего и сдачи даст
Leva 🙂, не поверишь ... ночью ещё грудь.  До обеда больше ничего , на обед чашка супа с сухарики и сметаной, полдник творог, вечером мясо  ( говядина или курятина ), ну и перекус типа яблока, банана.  Все
Alexashka, лупасить всех мы любим, мы только подходим на дет площадку, а дети бегут к мамам на руки , бросая все свои игрушки...
Kat_84,такая взрослая стала. Уже складочки не такие. Хорошенькая...тьфу.
Не много она у тебя кушает.
Kat_84, :smitten: :smitten: :smitten: еще и блондинка
секрет я так понимаю в молоке.... 🙂 ест то меньше моей
Alexashka, я же говорю, я не толстая , просто кость широкая ))) дневные кормления убрала недели 2 назад, а их было много и ни на грамм не похудела
syr.dina, пошли, когда? кроме завтра до 1-го могу в любой день, муж в отпуске
Kat_84, взрослой еды вы едите точно меньше нас раза в 2 )))

Markisa, нужно Катиного мужа видеть и все вопросы по поводу роста и веса Милы отпадут, к тому же Влада у неё красавица и не намека на лишний вес
Айриша, спасибо))
И мне ссылку на ёлку )
Классная!