Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 202 из 223
Айриша, точно ))
Айриша, ахаха
Alexashka
столько нового узнала про фломастеры 🙂, Кристине не даю, карандашами развлекается, еще нравятся печати детские, уже и на одежде и  мебели есть

мы тоже печати уважаем. А еще купили в фикспрайсе печати-ролики-супер!
Kat_84
cat, чего так ? Меня тоже бесит все- у мужа 37,5, помирает , таблеток наелся, чаю с Малиной лежит под одеялом помирает

Да то одно то другое. Алиса не спит ваще днем, 2часа мерзла с ней ходила по улице зря седня. Сын врет всё про школу и вообще обо всем. Последней каплей стал мой шампунь и бальзам новые, алиса вылила себе в ванну и сидела там как королевна в пене с головой....... А мне завтра даж волосы нечем помыть будет.....и опять на занятия с ней не пойдем теперь из за головы моей....... всё не могу дома сидеть с ними....... то морозы, то изолятор то еще че нить и вечно в 4 стенах. Вечно экономлю на всем, а тут решила аж за 220р шампунь купить, побаловать себя... ха ха..... Как всегда всё лучшее детям.
Navlarik, у тебя такая работа интересная-постоянно где-то "путешествуешь".А с Соней кто-пока отсутствуешь?
cat, мы в садик две недели походили и теперь днем спим максимум 50 минут. Походу в садике мало спит.
А тебе просто нужно одной выбраться куда-нибудь. Я как начала Соню оставлять в садике и домой уезжать-это что-то непередаваемое!!! Вика в школе, Соня в садике, муж на работе-а я ОДНА! Пару часов и я человек! Даже в автобусе одной без ребенка проехать круто!!!
Сходи в выходные куда-нибудь одна, а муж пусть с детьми.
А с Алисой попробуй сама лечь спать-может она к тебе прижмется и уснет!

А с сыном поговори почему он врет: он боится, что ругать будешь? Или врет, чтобы домашку не делать?
berry, а Соня то со мной, то с моими родителями и тетей. Ну и постоянно онлайн по FaceTime.
А я в фикс прайсе купила, фломастеры с красками. Смывается хорошо. Один раз намочил водой и все)
Kat_84
Tetalya, с января  к вам в класс))

Ну вот, хорошие новости! Отлично!
Девочки, сколько у ваших мелких рост, вес?
Чето опять загоняюсь. Мы 88,11.6
Leva 🙂

Покурю в сторонке)
Lunna
Leva 🙂

Покурю в сторонке)

Я не в курсе)))
Leva 🙂
У меня Ди точно такая же))
Leva 🙂,мы примерно такие же. точно не скажу про рост, сама мерила вот недавно,где-то также, плюс-минус "километр"😉)))),а вес 11,5.
рост не знаю, вес стабильно 12,9
Блин у моего ребра торчат ((((
Из выпуклостей ещё щеки и животик...
Виталику счастья и здоровья! Удачи и успехов!

Анютку вчера не поздравила, Дина прости, днем думала успею, вечером удрыхла, встала ночью, дела делать домашние,...
Анютке удачи и счастья! Красоты и легкости!
cat, отомсти и вылей Алисин шампунь себе на голову)
Olas
cat, отомсти и вылей Алисин шампунь себе на голову)

Хаааааа!
Leva 🙂,у моей тоже ребра торчат, щечки есть немножко, животик ну самую малость, поскольку еще маленькие они. скоро вытянутся еще больше и совсем исхудают).
Так, про нг... Кто чего дарит? Учителям?
Мы 83см и 11,600. Правда рост возможно чуть больше уже. А вот вес стоит с 1,9 - вообще не прибавляем.
У нас рост 89 примерно, веса больше 10.400 ни разв не видела. Обычно 10.200-10.300
vasaro,я начала переживай. Что витамин д не даю пол месяца, отразится наверное на этом. И вес не так сильно набирается.
Завтра пойду куплю.
berry, я б с удовольствием их оставила дома. Но не с кем. Одних уже оставляла однажды, видимо надо почаще практиковать.
Бытовуха и отсутствие зарплаты пагубно на меня воздействуют.
Ни в кино, ни на маникюр никуда нет возможности вырваться. Хожу гулять пешком до Молнии и обратно, когда сына в Трактор провожаю на треньку дважды в неделю. Все мои развлечения. Вот тренер сказала что он перспективный, дак мечтаю чтоб третий раз согласился ходить.
Lunna
У нас рост 89 примерно, веса больше 10.400 ни разв не видела. Обычно 10.200-10.300
у тебя поглядела Егора. Он ровненький такой.  
cat,бытовуха... Понимаешь тебя. Порой тоже не выносимо. Мусор готова идти выносить каждый час.
Хоть так погулять одной.
Ничего, скоро в садик, оторвешся
Leva 🙂
Lunna
у тебя поглядела Егора. Он ровненький такой.  

Живот торчит только после еды, ребра всегда торчат, руки-ноги тростиночки
Leva 🙂,Настя, я вообще его не даю и не переживаю). успокойся!нормальный парень у тебя растет!
про ребра я писала, что торчат, не патологически, а просто что в этой обоасти жиринки даже нет, а на животике еще чуть-чуть имеется.
Leva 🙂
cat,бытовуха... Понимаешь тебя. Порой тоже не выносимо. Мусор готова идти выносить каждый час.
Хоть так погулять одной.
Ничего, скоро в садик, оторвешся

Да кстати мусор- это тема. Пойду схожу 🙂)
А садик нам не светит еще долго похоже..... ну ладно чё.... выкручусь.
Мой 86 и 11,5
Мужчина с животиком )))
cat, понимаю тебя!!!!!приводи Алису и погуляй пару часиков! У меня и нянька имеется)))))
cat, Катя главное чтобы у тебя было настроение, а в кино и на маникюр можно и по купону сходить, вон мегаленд присылает бонусы, утром можно сходить билеты не дорогие
А детей с папой обязательно нужно оставлять, пусть общаются находят общий язык

Я раньше не умела одна по магазинам и кино ходить, а сейчас радуюсь такой возможности, хотя 100 лет не была на маникюре, сама делаю
syr.dina, спасибо Дина, надеюсь вырваться в воскр. к вам.
Если шампунь раздобуду.... гы гы
cat,вырывайся!!!!мы там хорошо отдыхаем ))))языки устают))))
Leva 🙂,мы когда зодили к гастроэнтерологу платному она удиыилась что я после года витамин д даю. Спросила вы по поквзаниям пьете его? А я просто сама как давала так и продолжила, сейчас не даю и последние пору месяуев только прибавка веса небольшая есть.
Айриша, дело не в настроении совсем. В первом декрете я ваще не скучала ни минуты.....и на англ.ходила и на спорт и везде, была возможность, а щас самой смешно. От шампуня реву сижу как дура....
Папа детей может сидеть только вечером пару часиков. Выходных нет у него. И он вообще был против алисы. Я решила сама всё и теперь не пристаю. Итак он один с ней был трехнедельной малышкой, пока я  в больнице валялась целый месяц. Ему хватило. Я стараюсь не просить ничего. Даж шампунь лишний раз. Не те отношения. Что купит- то и готовлю.
Айриша пойдём на Фантастических тварей?)))))))