Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 201 из 223
Natk@, спсибо нужно заехать, а то сегодня опять в ДМ выбирала 30 минут а на кассе цена за фломастеры 389 жаба задушила, хотя покупали у них крайола фломастеры целый год рисовали только сейчас цвета потускнели заканчиваются
Айриша
Leva 🙂, мы там уже раза 4 были и в обычном зоопарке любим в контактный ходить

надеюсь в ближайшие дни в аквилон свозим Андрея
в контактный в зоопарке вот хотели сходить, а там перерыв был. Летом потеплее будет сходим)))  в зоопарке очень Стёпа понравилось,над обезьянами хохотал)  рыбки там ему понравились, я первый раз так близко акулу видела)
Айриша,а в закупках нет краиолы? сами их сильно любим
А я не беру толстые фломатеры, у нас их нет даже. Беру обычны4, Миланка как то сама начала их правильно брать (как ручку). Толстыми так не получится
syr.dina, не видела не разу
вот здесь есть http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=104035
BRAUBERG за 63.21 ( не знаю как по качеству)
CARIOCA за 272.12
тут правда минималка 300, бесят меня эти ограничения
думаю заказать и те и те а то больше на дорогу в поисках фломастеров потрачу, я ещё хочу толстые удобные для ручки но чтобы не сильно толсто писали

как всегда больная голова ногам покоя не дает
Natk@, а у тонких стержень не уходит во внутрь? помню у нас в детстве так было
ещё мой берет и карандаши специально ломает боюсь и фломастеры так мучить будет
Айриша
Natk@, а у тонких стержень не уходит во внутрь? помню у нас в детстве так было
ещё мой берет и карандаши специально ломает боюсь и фломастеры так мучить будет
ну, если она ими долбит по чему нибудь то уходит))) а так у 5ас обычные фирмы centropen. Они да 60 дней могут без колпачка жить
А я пока покупаю фломики, стирающиеся водой, а то Егора творчество может поглотить с головой и расписано будет всё и все))) Но беру нормальные, без круглых кончиков, их Егор не понииает
вот и мне нужны смывающиеся и антивандальные, и чтобы не высыхали и долго рисовали
получается чем дороже тем экономней, одни дорогие купила и на год хватило нам их
а каляка-маляка через 2 месяца все высохли и цвета тусклые тусклые
Нашим толстым Ашановским фломастерам уже 3й год. Покупали Вике в развивайку.
Соня сегодня сняла с них колпачки и отдела на пальчики как ногти накладные.
berry, это какие покажи?
мой каждый день фломастерами рисует
Айриша
вот и мне нужны смывающиеся и антивандальные, и чтобы не высыхали и долго рисовали
получается чем дороже тем экономней, одни дорогие купила и на год хватило нам их

Мне тоже надо такие
syr.dina
Айриша

Мне тоже надо такие

Нам тоже надо такие. Часто теперь фломиками рисует. И везде)))
Кто-то если поедет себе покупать, возьмите на меня, пожалуйста. Обещаю по сумме не возражать, главное, чтоб качественные))))
Кать, про директора напиши потом, а то я в нетерпении)))
Мы болеем, вторую неделю дома, надоели друг другу)))
Кто что учителям на НГ готовит?
Так серьезно подходите к покупке фломастеров😀 Мне главное, чтобы смывались
Tetalya, с января  к вам в класс))
Tetalya, выздоравливайте!
Айриша
berry, это какие покажи?

Вот такие, только не знаю сейчас такие бывают или нет
Tetalya
Мы болеем, вторую неделю дома, надоели друг другу)))

выздоравливайте поскорее!!!
Kat_84
Tetalya, с января  к вам в класс))
переводитесь?
Мы прививку поставили первую. Акдс которая
Тоже приболели. Не спим и орем
Я про день именинника пока думаю. Если только без Сони
Ола, с Сашей приходи.
Виталика с днём рождения!!! Ура!!!
Мы в этот раз опять не сможем на день именинника ( у Кристи городские игры
Ола, ага, в параллель
девочки у нас день именинника под вопросом, я разболелась окончательно. несколько дней болела голова и стреляло в ушах, сегодня добавились кашель и насморк
такой у вас серьезный подход к выбору фломастеров. у нас от папы остались еще советские, лет 20 им точно. пишут хорошо, хотя цвета скучные по политре.
oksi-dopsi
девочки у нас день именинника под вопросом, я разболелась окончательно. несколько дней болела голова и стреляло в ушах, сегодня добавились кашель и насморк

До воскресенья ещё есть время! Мы рассчитываем как раз долечиться.
Влезу в вашу темку) Мне нравятся фломастеры Centropen, у меня одни уже больше 10 лет и пишут, ребенку набор побольше цветов докупила, смываются и даже если забывает закрывать хорошо пишут. И грифель внутрь не проваливается. Лучше не встречала
Мechta
Navlarik
Айриша, цена не менялась уже год. 🙂 слушай, если надо, ты говори. Я часто бываю, могу покупать. Я там постоянно закупаю раскраски для Софи.

Надя, можно я буду говорить))))..я вообще там не бываю...а наклейки мы тоже любим.....

Да без проблем! 🙂
столько нового узнала про фломастеры 🙂, Кристине не даю, карандашами развлекается, еще нравятся печати детские, уже и на одежде и  мебели есть
berry
Айриша
berry, это какие покажи?

Вот такие, только не знаю сейчас такие бывают или нет

Неа, не было. Смотрю давно. Но я другие купила. Сейчас показать не могу, в Магнитке.
Ола

У нас вот после второй АКДС как пошли болезни. Я вот ищу инфанрикс без гексы. Никто не видел?
Виталика и его волшебную маму с Днем Рождения!
а я сижу реву.... мне видимо на работу надо. Всё. чтоб меня до слез довести-это ж надо очень постараться..... хочу сбежать из дома на неделю от всех......блин достали.
Navlarik
Ола

У нас вот после второй АКДС как пошли болезни. Я вот ищу инфанрикс без гексы. Никто не видел?

Аптека на Новороссийской там был. Точно адрес не помню. посмотрю.
cat, чего так ? Меня тоже бесит все- у мужа 37,5, помирает , таблеток наелся, чаю с Малиной лежит под одеялом помирает
Kat_84,