23 ноября 2016, 10:04
Natk@, спсибо нужно заехать, а то сегодня опять в ДМ выбирала 30 минут а на кассе цена за фломастеры 389 жаба задушила, хотя покупали у них крайола фломастеры целый год рисовали только сейчас цвета потускнели заканчиваются
Айришав контактный в зоопарке вот хотели сходить, а там перерыв был. Летом потеплее будет сходим))) в зоопарке очень Стёпа понравилось,над обезьянами хохотал) рыбки там ему понравились, я первый раз так близко акулу видела)
Leva 🙂, мы там уже раза 4 были и в обычном зоопарке любим в контактный ходить
надеюсь в ближайшие дни в аквилон свозим Андрея
Айришану, если она ими долбит по чему нибудь то уходит))) а так у 5ас обычные фирмы centropen. Они да 60 дней могут без колпачка жить
Natk@, а у тонких стержень не уходит во внутрь? помню у нас в детстве так было
ещё мой берет и карандаши специально ломает боюсь и фломастеры так мучить будет
Айриша
вот и мне нужны смывающиеся и антивандальные, и чтобы не высыхали и долго рисовали
получается чем дороже тем экономней, одни дорогие купила и на год хватило нам их
а каляка-маляка через 2 месяца все высохли и цвета тусклые тусклые
syr.dinaАйриша
вот и мне нужны смывающиеся и антивандальные, и чтобы не высыхали и долго рисовали
получается чем дороже тем экономней, одни дорогие купила и на год хватило нам их
а каляка-маляка через 2 месяца все высохли и цвета тусклые тусклые
Мне тоже надо такие
Tetalya
Мы болеем, вторую неделю дома, надоели друг другу)))
Kat_84переводитесь?
Tetalya, с января к вам в класс))
oksi-dopsi
девочки у нас день именинника под вопросом, я разболелась окончательно. несколько дней болела голова и стреляло в ушах, сегодня добавились кашель и насморк
МechtaNavlarik
Айриша, цена не менялась уже год. 🙂 слушай, если надо, ты говори. Я часто бываю, могу покупать. Я там постоянно закупаю раскраски для Софи.
Надя, можно я буду говорить))))..я вообще там не бываю...а наклейки мы тоже любим.....
Ола
Мы прививку поставили первую. Акдс которая
Тоже приболели. Не спим и орем
Я про день именинника пока думаю. Если только без Сони
NavlarikОла
Мы прививку поставили первую. Акдс которая
Тоже приболели. Не спим и орем
Я про день именинника пока думаю. Если только без Сони
У нас вот после второй АКДС как пошли болезни. Я вот ищу инфанрикс без гексы. Никто не видел?