Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 206 из 223
berry, там какие то диагнозы должны быть? или просто на учете нужно состоять у ортопеда?
cat
А мы сегодня сходили на музык.занятие в развивайку......ну что я могу сказать. Малышей 5-7 было. Все сидят, с мамами делают что им говорят, играют на инструментах пробуют детских, выполняют поручения преподавателя. Мамы отдыхают. Я же как после фитнеса пришла, мокрая вся. Алиса залезла на стол с синтезатором к преподавателю, носилась по комнате, доставала с полок все-все инструменты, включала-выключала свет беспрерывно, когда сказку про гусей показывали, она разломала театр на столе, вобщем мы развлеклись. Потом еще 2часа гуляли. Зато наконец ребенок умотался и спит! ура!

))))))))))) представила картину)))) зато ребенок спит...а это главное...здоровый сон и маме чуть чуть отдых))
cat
berry, там какие то диагнозы должны быть? или просто на учете нужно состоять у ортопеда?

нет-просто жить рядом и получить в него путевку.
У нас не все группы ортопедические. Одна средняя, одна старшая и одна подготовительная. Вот чтобы в них попасть-нужно чтобы ортопед направил. Но бассейн во всех группах начиная с младшей. правда в ортопедической 2 раза в неделю-в обычной один. И в ортопедической массаж 2 раза в год)))))
У меня Вика в ортопедическую ходила))))
cat, ну и шустрая она у тебя!!!!
cat, вы первый раз в развивайку ходили?
Мой только раз на 5 начал слушать что говорят, им же нужно к обстановке привыкнуть
Айриша, я сейчас в Юлии хорошие фломики взяла,двустронние смывайки 193 рэ
Олюньчик, какие вы классные!!

Такой жираф-цифра знаковый, четырехглазый мутант)))
syr.dina, а мне взяла? и не позвонила!  :razz:
berry, спасибо за раскраски, скачала племянники на НГ приедут распечатаю
berry,не знаю как у вас в садике, но в нашем, откуда мы перевелись в этом году, в ортогруппы ходили особенные детки, т.е. заведующая решала кого туда пристроить, дети знакомых, тех кто по договоренности приходил, за деньги, а у моего ребенка есть заключение ортопеда и чихать ей на это было, мест нет, ждите, 3 года прождали и ушли в другой садик, несмотря на то, что он црр.
Айриша, ага первый раз были. Преподаватель нам сказала что таким детям как алиса, музыка просто крайне необходима и типа она диск мне запишет с музыкой. И вообще всем надо петь всегда. Доя нервной системы полезно 🙂
cat, а мы наоборот, первые разы хоть слушал преподавателя, танцевать старался, игры повторял, теперь только бегает, лазает, толкает всех и нифига не слушается, сенсорные задания хоть выполняет с удовольствием и этому рада)
berry
cat

нет-просто жить рядом и получить в него путевку.
У нас не все группы ортопедические. Одна средняя, одна старшая и одна подготовительная. Вот чтобы в них попасть-нужно чтобы ортопед направил. Но бассейн во всех группах начиная с младшей. правда в ортопедической 2 раза в неделю-в обычной один. И в ортопедической массаж 2 раза в год)))))
У меня Вика в ортопедическую ходила))))

У меня сын в обычный сад ходил, но массаж и бассейн 2р. в неделю тож был у нас.
Девочки, мы в вс не придем, я поломалась, спина болит((
Lunna, выздоравливай! спина это кошмар....береги себя.
Айриша, я на ПРОВЕРКУ взяла. Понравилось) Могу взять если надо.
Byshechka 🙂
berry,не знаю как у вас в садике, но в нашем, откуда мы перевелись в этом году, в ортогруппы ходили особенные детки, т.е. заведующая решала кого туда пристроить, дети знакомых, тех кто по договоренности приходил, за деньги, а у моего ребенка есть заключение ортопеда и чихать ей на это было, мест нет, ждите, 3 года прождали и ушли в другой садик, несмотря на то, что он црр.

у нас в садике ортопед-она решает, кто в такие группы попадет.
мы в вс тоже не придем. у меня оба ребенка с температурой ((((
syr.dina, я пока в лабиринте закажу CENTROPEN, которые тут похвалили
Lunna,Олюньчик, выздоравливайте
а в вс. кто идет? или ещё рано перекличку делать?
berry
Byshechka 🙂

у нас в садике ортопед-она решает, кто в такие группы попадет.
это хорошо что ортопед решает, а наш медик, когда я пришла к ней разбираться, почему моего ребенка нет в списке, потупила глазки и отправила к заведующей. Я вообще считаю, на таких должностях более 5 лет нельзя находится людям, начиная с детских садов развивается коррупция. Я не про все сады говорю, но очень много люди и рассказывают и пишут, что платят приличные деньги за то, чтобы попасть в детский сад.
Lunna,Олюньчик,ну воооот(((((( здоровья вам!
Айриша

потом расскажешь!
Айриша
а в вс. кто идет? или ещё рано перекличку делать?

мы планируем-прямо усиленно кашель лечим!!!

Только похоже именинников не будет)))
Анютка сардинина будет)
Будет))))))
Спасибо девочки, намазюкалась, сижу на работе, воняю тайладскими травами))
syr.dina
Айриша

потом расскажешь!

дада, будем ждать отзывы))

я поздно увидела про них, так бы тоже заказала, я вчера в лабиринте 7,5 кг книг заказала))
syr.dina
Будет))))))

Ну всё-Анютка будет королевой!
Что с подарками решили?
А шарики на месте курии?
ещё Сава с Катей Мамасовой должен быть, про царевича не забываем!
а Стёпа будет?
Айриша
а Стёпа будет?

Настя, пойдёте?
Айриша

Ну все -будем царский каравай петь))
А ещё Маша у нас именинница ноября
berry,  :-D
berry
Айриша

я сразу сказку вспомнила Варвара краса, где нянечки песни поют и торт терем ))))
Айриша, ага! И торт с башенками!
berry
Айриша
а Стёпа будет?

Настя, пойдёте?
я девочки ещё с насморком и кашлем. Если все приеду в норму, приедем.
Айриша
berry
Айриша

я сразу сказку вспомнила Варвара краса, где нянечки песни поют и торт терем ))))
:смеется: царевич собирается)))