Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 208 из 223
мы сейчас 86 носим трикотаж
Вот такое в закупке Много одежды для садика на 100руб дороже-тоже на него смотрела (люблю модельки, которые и худышкам и пышкам подходят)

вот это платье по спинке 43см (92 р-р)
berry, Оксаночка, спасибо тебе! назаказывала платьев для садика)
я теперь вообще отрываюсь после сына то - столько красоты для девочек. Каждый день платья в садик меняем, я прям балдею. Еще бы как-то к хвостикам и косичкам приучить, так уже хочется прически делать
Я помню что в нколе в началке нас учитель выводила в коридор и устраивала нам игры. Часто с параллельным классом объединяли. Активные игры, но все организованно и прилично. И вообще мне в плане учителей везло. В моей жизни было 2 класфх руководителя. Первый с 1по4, а второй с 5 по 11. У каждой мы были первый выпуск который от и до вели.
ну какой размер тооооо брать?????
Dinulya,мою тоже сложно заставить ходить с прической, хотя волосы позволяют уже, она, главное, просит, чуток походит, потом снимает)))).
syr.dina, я и 92 и 98 взяла по 3 штуки
рост у нас около 90 сейчас (точно не больше)
Natk@,вооот, была у учителя самого заинтересованность, так и должно быть! У нас в началке тоже с нами играли, потом мы уже сами.
Dinulya,  :smitten: :smitten: :smitten: цалую тебя)
сегодня была в Детском мире - черная пятница ж)))
думала, как в прошлом году будет, а нифига не так. На одежду акция - 3 по цене 2.
syr.dina,  😉
Dinulya
berry, Оксаночка, спасибо тебе! назаказывала платьев для садика)
я теперь вообще отрываюсь после сына то - столько красоты для девочек. Каждый день платья в садик меняем, я прям балдею. Еще бы как-то к хвостикам и косичкам приучить, так уже хочется прически делать

у меня тоже руки чешутся все время..и то заказать и то и другое)))  хвостики тоже еще не любим))
в SB в закупке тоже скидки есть небольшие
Dinulya
syr.dina, я и 92 и 98 взяла по 3 штуки
рост у нас около 90 сейчас (точно не больше)

я тоже и 92 и 98 заказала.
98 на вырост пусть лежит.
а моя дает и хвостики и заколки...только некудааааа(((((полторы волосинки(((((
syr.dina,Дина, вот она жизненная несправедливость! :2funny:
vasaro,да капец))))у Ксю в два года кудряшки были!!!!!а эта...дедушка Ленин блин((((
Я на следующие лето в сентябре на распродажах взяла 98 р- р футболок и шорт, по 3 шт. больше не стала брать, с нашим летом не угадаешь понадобятся шорты или куртка с шапкой
syr.dina, да ладно тебе, вырастут еще, не парься
Дедушка Ленин - ты, конечно, сказанула  :-D
У меня мама сохранила 2 моих платья маленьких. Миланка летом будет в них гонять)
Dinulya,ну как не парься)))))зато бабушки душу отводят-а мы тебе говорили...говорили надо в год брить!!!!!
syr.dina
vasaro,да капец))))у Ксю в два года кудряшки были!!!!!а эта...дедушка Ленин блин((((

Ага,обижаешь, Анютку! :knuppel2:
Natk@,вот ты аккуратистка! от моих ничего не остается)))))мама молодец!
syr.dina,Дина, это нео т бритья/не бритья! Это ж генетика! У некоторых к трем годам начинают расти, нормальные волосы потом вырастают!
Мы в аквариум съездили на чмз, Андрею понравилось, можно рыбок покормить
vasaro, я то знаю))) А Ксюху они обрили в год- у нее хорошая копна,а с этой донимают))))
Айриша, сколько стоит?
Айриша,здорово, молодцы! Такой заинтересованный Андрюшка!
syr.dina
vasaro, я то знаю))) А Ксюху они обрили в год- у нее хорошая копна,а с этой донимают))))

Забей!)))) от этого никуда не деться! Им же виднее...)))))
Dinulya
думала, как в прошлом году будет, а нифига не так. На одежду акция - 3 по цене 2.

а я надеюсь чт в середине декабря еще будет распродажа как в том году, может зря надеюь конечно
syr.dina, 3 выставки, каждая по 100 со взрослого, дети до 3 бесплатно, на старших деток не знаю цену, по мне так дороговато
Мы на 2 выставки сходили
Айриша, клева, мы похоже так и не доберемся туда. К птицам ходили?
Айриша,благодарю!
Dinulya, в прошлом году в середине декабря была акция когда мы куомы выгодно взяли, надеюсь на повтор
Lunna
Dinulya

а я надеюсь чт в середине декабря еще будет распродажа как в том году, может зря надеюь конечно
тоже жду ее! Буду на следующую зиму ребенка одевать)
А мы сегодня с горки на ледянке накатались, алиса прям хохотала и рот до ушей был от радости..... но всё равно не спит ни в какую.
syr.dina
Natk@,вот ты аккуратистка! от моих ничего не остается)))))мама молодец!
это что. Маме подруга отдпвала платья от дочери она меня годы на2-3 старше. Так у меня мана отпарывала кружева белые и отбеливала их, потом пришивала на место) раньше то дифицит был! Это сейчас все в избытке, главное успевай деньги печатать!
Lunna, нет не пошли
В пн. в Простоквашино, во вт. на тюбенгах, сегодня аквариум, на следующей недели Аквилон, отрываемся  в папин отпуск )))
Айриша,расскажи потом про аквилон, как там с малышами, какая программа. Я вот везде хочу побывать, Егору показать, но одна со своей непредсказуемой спиной уже боюсь куда-то ехать, а папе все нет до нас времени((
Lunna, мне кажется для аквилона они еще малы. Собак только им показать если-это да. Собачки там клевые, все с ними обнимаются.  Ну и прокатиться на санях 🙂