Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 211 из 223
Мы готовы сутками смотреть Пеппу-научилась на телике ютуб включать, а там сразу все серии Пеппы.
Мультики её не интересуют только когда Вика дома. Они вместе пакостят.
Сегодня сначала кукольный театр показывали, потом в боулинг играли массажными мячами, потом в бадминтон (только сначала не могли поделить ракетки: у нас желтая и зеленая-а им обоим желтая нужна)....потом они нашли дудки, а потом я в ванной с журналом спряталась))))))))))))
Leva 🙂
berry,подойдёт?

а "флажок" сверху-это закрывашка?
berry,вот посмотри http://ww😜w.xn--2-8sbxpv.xn--p1ai
berry,как я тебя понимаю, мои тоже , когда вместе, чего только не творят, недавно из картинной обувной коробки вырезали телевизор, раскрасили его, старшая усадила их на стульчики, сама за телевизор и передачи им показывала)))) так ржачно со стороны смотрелось)))). Сегодня с ними в школу играла, научила Элинку некоторые буквы поизносить и узнавать))).
Lunna, ооо мы тоже любим тракторы и всю спец технику и все машины которые делаю виу-виу-виу  :crazy2:
в ДМ купила ему вот такую футболку, не смогла мимо пройти, правда она на нашем пузике прям в обтяжечку
http://www.detmir.ru/product/index/id/2146401/
Понравилось: первая картинка-это наклейки под манкой, вторая - мелкие игрушки заморожены в чашке с водой:

Айриша,мой тоже трактор обажает. В типографии заказала ему футболку с синим трактором. Торт вчера забрали тоде синий трактор)))
Сегодня мои родственники приедут немного отметим день рождения сыночка)
berry,Оксана прикольно. Молодец
Leva 🙂
berry,Оксана прикольно. Молодец

это я в инете нашла-сама пока не делала)))))
Anka_romanka, Аня с днем рождения Гришу.
Новых умелок, новых побед. Здоровья, счастья, улыбок, смеха.
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷😘😘😘😘😘😘🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐🌻🌌🎆🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎂🎂🎂😄🎂😄😄
Гришу с двухлетием! много смеха и здоровья!
Гришу и мамочку с праздником , урааа
Natk@, не видно фото
Мама не спала до 2 часов, но доделала юбочку) будет Милана на новый год снежинкой)

Natk@, :mrgreen:
Только на первом фото Милана такая несчастная)
Гришу с 2-летием!!! :пятачок с шариком:
Natk@, Классная юбка! Сколько фатина ушло?
Гришеньку с двухлетием!

Гришу с 2-летием!!! Здоровья, радости и веселого настроенья!
Anka_romanka, с Днем рождения Гришу. Здоровья и отличного настроения!
Natk@, хаха, видно, что доче мамина затея со снежинкой ооочень нравится! 😀
Гришу с 2 мя годиками!!!! Здоровья, замечательных подарков и шумного веселья в день рождения!
Natk@,юбочка -классная! Мама -молодец! Миланка-такая несчастная :2funny:!
berry,отличные идеи, надо тоже сделать, хотя бы с наклейками.
Именинника Гришу с днем рождения!!!
Анечка!!!!Гришу с праздником!!!!Урааааа!!!!!!
девочки,что с вс?????все решили????
Anka_romanka, с именинником!!!
Дина, Оля, как здоровье у малышей?
Как переночевали?
Девочки, спасибо!!!!💝💝💝
anka_romanka, Гришу с 2летием!
anka_romanka, сыночка с праздником! здоровья и улыбок!
syr.dina
девочки,что с вс?????все решили????

Встречаемся в ёжике в 10 часов.
Давайте список составим, кто идет:
Именинники:

Поздравляющие:
berry

И что с подарками?
Гришу с двухлетием. Анечка, как отмечать будете?
Гришу с днём рождения!!!  Здоровья крепкого и настроения хорошего !!!
Leva 🙂, у нас температура с вечере 39,5 была. Ночью тоже температура была (примерно такая же), но я ее не будила, спала нормально.
Утром 39,6, нурофен быстро сбил температуру. Милаша сразу ожила, бегать начала. До сих пор носится , температура есть небольшая.
Врач сказала ничего не давать , только нос промывать и температуру сбивать . Хотела противовирусные начать давать - говорит не надо , пусть организм сам борится. Так что пока так нас
berry, я тоже в этом году собралась календарь ожидания делать. Все закупила в фикс-прайсе. Потом покажу , что получится
Именниники-мы! Подарки согласна на всё )кто закупает?
Торт,печенье на Айрише
Девочки, кто на машине завтра будет, купите подарки. У нас вроде 2 именинника вчера обозначились Аня и Сава. Степан и Маша под вопросом.
Поправьте меня, если я не права.
А шарики лучше там купить.
Dinulya
berry, я тоже в этом году собралась календарь ожидания делать. Все закупила в фикс-прайсе. Потом покажу , что получится

Я решила сюрпризики и задания в сумочках сделать, а материал для заданий в большой конверт класть буду. Ну и Дед Морозу бороду будем ватой клеить. Дед мороз для Сони-сумочки для Вики))))))