Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 209 из 223
Lunna, расскажу, сама там не разу ещё не была
купон взяли только на катание, на экскурсии нам ещё конечно рано
Lunna
Dinulya
сегодня была в Детском мире - черная пятница ж)))
думала, как в прошлом году будет, а нифига не так. На одежду акция - 3 по цене 2.

а я надеюсь чт в середине декабря еще будет распродажа как в том году, может зря надеюь конечно

дааа? а я почему-то думала, что тоже в конце ноября было в том году. Ну будем наедятся тогда
cat
Lunna, мне кажется для аквилона они еще малы. Собак только им показать если-это да. Собачки там клевые, все с ними обнимаются.  Ну и прокатиться на санях 🙂

я тоже думаю, что там для более старших детей. Вообще программы интересные там. На Новый год с Дедом морозом. Очень интересно. Но вот с малышами, я даже не знаю... я бы не поехала
Lunna,мы в прошлом году были. Сначала в вольере с собачквми общались, потом катание на упряжке. Миланке понравилось) еще купончики дали на бесплаигый чай. Там кафешка хорошая, можно перекусить, цены конечно чуть завышены
Девочки привет!
Всех именинником с прошедшими ДР!!!)))
Я все еще болею и как на зло дел полно((( даже читать вас не успеваю, очень скучаю))) но на встречу не придем конечно,  кашель ужасный у меня, у Илюши сопли ручьем((( очень надеюсь будет у нас еще новогодняя встреча!?
Айриша, а где этот аквариум на чмз? Даже не знала что такой есть в ч
Halezina, в следующем месяце декабрьские именинники будут, так что не переживай, и выздоравливайте скорее
Девочки, что нужно на встречу нести? угощения? или там все купить можно?
Dinulya, может кто то один купит тортик и пару видов печенья? пот по деньгам раскидаем, там наверно заказывать нужно
а бананы я не знаю в прошлый раз ели или нет
чай там закажем, по факту
Катюша а шары заказывала в этот раз?
ИраЛ, в парке им. О.И. Тищенко называется дом аквариум
http://www.parkmetallurg.ru/?page_id=26
Никто ничего не ел кроме торта! !!!!только языки чесали))))согласна -мамам торт,малышне чуть печенюх
Давайте тогда торт и печенье куплю я
овсяное и галетное хватит

а подарки что решили?
А где наша Тефаля?
Айриша,в кипише наверное)))))

Чек с лопатами.
Оля напишу карту переведем
Tetalya, вы то с Тасей в вс. будите?
Я торт принесу.
По шарикам. Сколько будет деток? Если не много, могу купить отдельно и привезти или там закажем, как в прошлый раз?
Нас сегодня выписали-сказали чешите в садик в понедельник.
Так что мы в воскресенье будем!
mamasova, да там закажем, больше прокатаешься за ними, цена же там нормальная была
У нас в воскресенье игры отменили, так что мы придём
Айриша
А где наша Тефаля?

здесь
syr.dina
Айриша,в кипише наверное)))))

ага ))))
Айриша
Tetalya, вы то с Тасей в вс. будите?

мы собираемсяяяяяяяя )))))
выздоравливаем быстро-быстро...
но к нам друзья с детьми в вскр собирались приехать утром. вот сижу и молчу пока, не знаю, сможем ли к вам вырваться.
девочки, мы в больньце (((( вчера ребенок пописил темно-коричневой мочой, сегодня утром всего искололи, исключили гепатит (оказалось у нас в соседнем доме у ребенка подтвердили на днях,  а тут мы пришли с такими же симптомами, такой кипиш поднялся....)
в итоге в моче белок, лейкоциты, эритроциты... закрыли нас опять
Олюньчик,ой, Оленька!!! Держись!!! Виталику много-много здоровья!!!
Что хоть говорят врачи-то?
Олюньчик, Оля (((((с кем лежишь? Здоровья!!!!!!
Олюньчик, ну что опять за зараза к вам привязалась(((,
ты пиши если помощь нужна, Юлю могу повстречать
Олюньчик, держитесь , поправляйтесь , сил вам
syr.dina, с Виталей.
vasaro, вроде как пиелонефрит
Alexashka, спасибо,  вообще пока не знаю, как Юлю забирать, куда ее после школы...
Олюньчик,здоровья Виталику много много
тебе сил и терпения!
в какой больнице?
Олюньчик, много здоровья Виталику! Тебе сил!
Олюньчик,ничего себе! Пиелонефрит!!!предпосылок ведь не было?! Или это как осложнение после ОРВИ?
Олюньчик,давай Юлю позабираю?а Андрей после работы от нас ее забирать будет?
Олюньчик,  Пусть поправляется поскорее!!!! А ты давай держись-мама ребенку сильная нужна!!!
Олюньчик, да что ж такое(( Виталику скорее выздороветь, и скорее вам домой вернутся
А мы отходили в садик 2 недели и сегодня домой пришли - температура шарахнула 38,5((( ох уж эта адаптация((
Опять мы в пролёте в воскресенье
ох ты ж блин..................
Dinulya,Милаше скорейшего выздоровления!!!