Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 210 из 223
vasaro,спасибо
Dinulya, выздоравливайте
Dinulya,ну вооот ((( Милаше-здоровья!
Ну воот...Милане и Виталику скорейшего выздоровления!!!
Dinulya, выздоравливайте!
Витале и Милане здоровья крепкого!
Dinulya, Выздоравливайте!
Виталику и Миланочке скорейшего выздоровления!!
Здоровья болеющим малышам, а мамам спокойствия за своих деток
Dinulya, Здоровья Миланочке! Мы в понедельник в садик выходим-рассчитываю недели три проходить!
Олюньчик,блин. Скорейшего выздаравления сыночку.
Держись мы с тобой.
Dinulya,Милане скорейшего выздаравления. И легкой адаптации.
Девочки здоровья крепкого деткам, жалко малышей как(((
Девочки, спасибо всем
Сейчас намерила 39,4( нурофен особо не помог, дала перацетомол детский
Ну я радуюсь, что в этот раз 2 недели отходили, а то до этого по 2-3 дня только
Dinulya, выздоравливайте.
vasaro
Олюньчик,ничего себе! Пиелонефрит!!!предпосылок ведь не было?! Или это как осложнение после ОРВИ?

у нас врожденное удвоение почечных лоханок, еще при беременности гольцфарб увидел, говорит, жить с этим можно, но любая инфекция чревата осложнениями со стороны почек. вот, видимо, отразилось.
девочки, спасибо всем за поддержку, я сегодня уревелась вся. сейчас ребенка уложила, сама сижу рыдаю. откуда все берется, не понимаю
Олюньчик,не плачь Оленька.
Сейчас подрастает иммунитет окрепнет, не будет так болеть.
Сейчас как сынок?
Айриша
Оля напишу карту переведем
мтс 9193423040
Я пока про вс не определилась(( не буду обещать
Болеющим здоровья!
Олюньчик, держись!!!
Dinulya, ничего себе, высокая какая(( срочно выздоравливайте
Ола
Айриша
Оля напишу карту переведем
мтс 9193423040
Я пока про вс не определилась(( не буду обещать

Девочки кто был в прошлый раз, переводим Оле по 30 руб (делила на 11)
Dinulya,мне педиатр говорила, на наш возраст 1/4 обычного Парацетамола. Лучше всех лекарств.
Раздавить в ложке, разбавить водой и добавить любое варенье.
Обтирай дочу 1 ст ложка воды и водки, несколько капель уксуса или лимоны.
Когда у моего сильно поднималась я так делала. За ушами, под мышками, под коленками. Прям просто проводила.
И температура начинала спадать.
Сестра у меня вообще ибупрофен кидз плюс цефекон ставила.
Олюньчик,Оленька, держись! Провертесь на стафилоккоки, стрептоккоки. У меня в детсве часто обострялся пиелонефрит, высокая температура была. С возрастом все прошло!  
Мы похоже научились самостоятельно засыпать) несколько дней дневной и ночной сон засыпает одна в комнате)
Natk@, с полезной умелкой!
Виталику и Милане скорейшего выздоровления!!!
Natk@
Мы похоже научились самостоятельно засыпать) несколько дней дневной и ночной сон засыпает одна в комнате)
А мы наоборот. Днём не спит,ваечером фиг уложишь, скачет,все какие-то дела срочныве у него,только не спать)
мой днем засыпает сам практически всегда, иногда завет меня
вечером только со мной и укладываемся по часу
У меня будет скакать и пялиться в планшет если не ограничить и не отобрать со словами - спааать
Kat_84,у нас был период, когда при виде планшета орала дурниной! Я сначала прятала, но поняла что это не выход. С бабушкой и дедушкой по скайпу общаемся, планшет в любом случае попадет в поле зрения. В итоге я просто удалила все игры, с убрала подальше все интересные приложения (типо инстаграм, листает его безбожно))) в итоге такая страсть к планшету прошла. Просит его, но буквально 2 минуты и бросает его
Kat_84,у нас спаааааать и быстро спать уже не канает.
Везде все выключаем, и ложимся с ним скачет какое-то время и засыпает.
У нас походу значок ютуба знает, на всех гаджетах может его найти. Прячу все. Кушаем вернее доедаем с планшетом, бесит сильно.  Пока не знаю как без мультфильмов кормить (
Leva 🙂,у нас на кухне телевизор поэтому едим только с мультами( пробовала выключать телевизор, повозмущается но ест, только съедает намного меньше ( а с нашим маленьким весом это не вариант ( а общем отстала от ребенка и кормлю под мультики)
У меня не в игры играет , а мульты и всякую хрень , типа видео где шарики лопают и тп зыркает
Девочки-кто делал для старших календарь ожидания. У вас случайно нет шаблона для такой сумочки:
Leva 🙂
Dinulya,мне педиатр говорила, на наш возраст 1/4 обычного Парацетамола. Лучше всех лекарств.
Раздавить в ложке, разбавить водой и добавить любое варенье.
Обтирай дочу 1 ст ложка воды и водки, несколько капель уксуса или лимоны.
Когда у моего сильно поднималась я так делала. За ушами, под мышками, под коленками. Прям просто проводила.
И температура начинала спадать.
Сестра у меня вообще ибупрофен кидз плюс цефекон ставила.

я все жарапонижающие в таблетках даю, разминаю и с пюрешкой фруктовой перемешиваю
Kat_84
У меня не в игры играет , а мульты и всякую хрень , типа видео где шарики лопают и тп зыркает
вот тоже всякую фигню смотрит.
Как другие дети играют с Машей и медведем. Как машины собирают. Киндеры открывают, фигня одним словом)))
мы тоже едим под мульты на телефоне, рекламу уже сам умеет выключать)
berry,где-то были разные шаблоны. Я сама такие делала.
а мы на советские мульты перешли, особенно нравятся те, которые по сказкам, что мы читаем, еще Винни пух нравится и пингвиненок Лоло
ну и любая хрень про экскаваторы, пожарные машины или бульдозеры))
Leva 🙂
berry,где-то были разные шаблоны. Я сама такие делала.

У меня кретинизм: мне готовый надо-я сама не соображу!
berry,подойдёт?