13 сентября 2016, 03:54
DinulyaKat_84
Dinulya,дай ссылку на Машу))
http://www.detmir.ru/product/index/id/367221/
у нас такая же маша. пркупали в классике год назад за 980 руб, неужели так цены выросли?!
DinulyaKat_84
Dinulya,дай ссылку на Машу))
http://www.detmir.ru/product/index/id/367221/
Dinulya
begesha, кстати, если Гольцфарб еще в Лотосе работает, то могу карточку с 10% скидкой дать
begesha
только что позвонила в лотос,Гольцфарб уволился((((((
Dinulya
begesha, а зачем тебе после отпуска узи? посоветуйся со своим врачом, может и не надо будет делать. Если что, сделаешь обычное узи и все. Скрининг то по определенным неделькам только делают.
begeshaне переживай. Егор первое апреля как я вышла на работу тоже так делал. Сейчас после отпуска тоже не подходит ко мне, когда возвращаюсь
Я чувствую себя несчастной каждый раз,когда за Вовой к бабушке приезжаю. он,как видит меня,сразу прячется,убегает или уводит бабушку в др комнату. обнимать и целовать не дает- истерии сразу и отталкивает(((((( я плачу каждый раз(((((
begeshaа остаётся тоже со слезами?
Я чувствую себя несчастной каждый раз,когда за Вовой к бабушке приезжаю. он,как видит меня,сразу прячется,убегает или уводит бабушку в др комнату. обнимать и целовать не дает- истерии сразу и отталкивает(((((( я плачу каждый раз(((((
Byshechka 🙂
begesha,Гольцфарб в Репродуктивном здоровье работал, в 2014 году у него узи делала неск раз.
begesha
девочки,мне нужны ваши советы- как бы вы сделали на моем месте.
у меня в конце сентября должен быть скрининг 1ый, 5 октября мы уезжаем и возвращаемся 19 октября. по возвращении хочу на узи сходить,чтобы посмотреть,что с малышом все хорошо после отпуска.
так вот,как сделать- сходить на скрининг бесплатно а на узи после отпуска к Гольцфарбу или Мещерякову. или лучше у них сделать скрининг и потом еще на узи после отпуска сходить(получается,тоже платно,тк там явно никто на бесплатно не направит просто так)?
сейчас скрининг стоит около 1900.
begesha
Мechtabegesha
девочки,мне нужны ваши советы- как бы вы сделали на моем месте.
у меня в конце сентября должен быть скрининг 1ый, 5 октября мы уезжаем и возвращаемся 19 октября. по возвращении хочу на узи сходить,чтобы посмотреть,что с малышом все хорошо после отпуска.
так вот,как сделать- сходить на скрининг бесплатно а на узи после отпуска к Гольцфарбу или Мещерякову. или лучше у них сделать скрининг и потом еще на узи после отпуска сходить(получается,тоже платно,тк там явно никто на бесплатно не направит просто так)?
сейчас скрининг стоит около 1900.
а мне Мещеряков на первом скрининге на 80% девочку пообещал)) не ошибся))
нам он на втором скрининге сказал "скорее всего девочка"😉))
Navlarikс двумя последними беременности у него была , по моему он лучший , не ошибся с полом , сразу же сказал нам девочку в 10 недель . Очень доверяю ему !
А я предпочитаю Шумакова старшего. Терпеливый мужчина, на все вопросы всегда отвечает.