Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 30 из 223
Kat_84, оооооооо, с бидончиком)))))  Я ушла ржать)))))
Tetalya, сильно не ржи , ребёнка разбудишь )
Tetalya, мольберт , батут небольшой , длите для кукол большой , кухонные причиндаоы , типа плиты и тп
Tetalya
Девочки, накидайте идей для подарка на др Тасе, пожалуйста.

мы самокат трехколесный купили
Самокат ???
berry,опередила )
Kat_84
Tetalya, мольберт , батут небольшой , длите для кукол большой , кухонные причиндаоы , типа плиты и тп

мне вот такая кухня нравится
Tetalya, мы тут своей Машу купили, куклу из мультика которая. (Доча смотрит только этот мультик)
Кукла поёт и разговаривает.
Сколько счастья у ребёнка- это даже не передать. Из рук вообще её не выпускает, болтает с ней. Вот теперь думаю на др Мишку купить из этой же серии, ну если раньше не побегу за ним)))
а я вот думаю подарить кровать либо автокресло, смотря куда раньше перестанет влазить ))
и велосипед наверно
Ох напугали вы меня девочки, 3 дня это капец((( не была к таким готова- дома только ночные есть и обычные...поставила будильник на каждые 2 часа....завтра побегу за огромными! никогда такого не было у меня...страшно блин!
У нас вот такой велик-уже пытается крутить педали, да роста не хватает)))
Halezina
А вот у меня точно М полились....первый раз, да так, что я в шоке и не знаю как спать((( каждые 1,5-2 часа протекаю насквозь((( помню у многих так было!?

У меня самые первые такие были. Я думала, что что-то не так. На 4 раз уже прекратилось.
мой лего дупло очень любит, у нас набор с рельсами и поездом на батарейке
вчера купили набор динозавров, позавчера купили машинку модель у которой дверки открываются, так столько счастья, ребенок уснул днем на 2 часа позже чем обычно скакал играл с ней пока не забрали, вот 2-й день играет с ней, в поезд и динозавры, всё остальное забыто
Dinulya,дай ссылку на Машу))
Девочки, ну что за закон подлости! Сегодня взяла талон на завтра, выкупила в алвике третий пентаксим, но не взяла его, думаю завтра перед полкой заберу, а у Маши прям сейчас сопли вижу начинаются.
Как думаете вернут мне деньги? Лекарства не возвратные,  но я ведь не брала их даже в руки...
ИраЛ,может надо кому или отнеси на хранение в пол-ку, объясни в чем причина
Kat_84, так у нас не хранят они в поликлинике,  я тогда за день до приема принесла им на хранение - наслушалась
oksi-dopsi
Natk@, может это потому, что не вырываешь волоски, а обламываешь их.
корни прям видно и часто прям до крови (
Девочки у вас дети нв подушках спят? И до какого возраста обычно в кроватке? Лет до 3?
Tetalya, а ну выше нос) и хвост пистолетом))
ИраЛ, а в аптеке не согласны хранить?
Natk@, на подушке, не высокой конечно, но начали еще до года, а про кроватки не знаю - у нас ее нет, для меня бесполезная вещь, ТК спят со мной
Olas, завтра буду договариваться  :не знаю:
Natk@, мы не спим на подушке, спим в кроватке, по весне отселять будем к старшей, кроватку убирать будем
Natk@, у нас подушка есть, но она см 1.5 в толщину. Засыпать любит на подушке,  чтобы руки под неё засунуть, спит чаще всего уже без нее. В кроватке будет спать пока влазит))
Я в бешенстве. Каждый вечер по 2часа укладываемся спать..... на улице седня упала на землю лицом вниз и орала. потому что я ей не разрешала бегать по дороге где машины и лужи. А по двору бегать нам уже неинтересно.....
cat
Я в бешенстве. Каждый вечер по 2часа укладываемся спать..... на улице седня упала на землю лицом вниз и орала. потому что я ей не разрешала бегать по дороге где машины и лужи. А по двору бегать нам уже неинтересно.....
на ночь укладываю по 1,5 часа. минимум был час, когда она приболела. Сегодня мужа выпнула ее укладывать...вышел через 27 минут!
мы тоже укладываемся 1-1,5 часа, сначала книжки полистаем потом час просто лежим, вертимся, маму то пинаем то расцеловываем
спит без подушки, я всё хочу купить но забываю
У меня третий ребёнок и снова не играющий в игрушки(( не интересует его ничего: кубики, Лего, железная дорога, пирамидки, машинки, все одинаково в комнате неделями стоит, а ребёнок на маме висит.
Девочки, прекрасно понимаю, как можно уставать от укладывания малышей.
мы тоже любим засыпать на подушке. У нас их две-50*50. Это подушки еще мужа, свекруха отдала. Не сильно толстые-отлично в машинке стираются.
Олюньчик, как сынок?
berry
Олюньчик, как сынок?

снимок хороший, пневмонии нет. дыхание все еще частое и тяжелое, не смотря на количество вколотых и инголированных гормонов. лечимся дальше
Олюньчик, ставят бронхит или бронхиальную астму?
Олюньчик, ты гармоны подключаешь всегда когда болеете или это первый раз так?
Вообще у астматиков сезон начался, племянник 2 дня после всего лета в садик сходили и сразу типа ларингита (
Kat_84

http://www.detmir.ru/product/index/id/367221/
Dinulya
Kat_84

http://www.detmir.ru/product/index/id/367221/

у нас такая же-только маленькая!
Dinulya, недёшево ...
ИраЛ, нам в крыму месяц назад первый раз подключили гормоны, диагноз поставили обструктивный бронхит, помогло сразу.  до этого у него весной было 3 бронхита, справлялись без гормонов. а сейчас с пятницы на беродуале, с субботу на гормональных уколах.
berry, астму пока не ставят, но предпосылки есть