Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 29 из 223
Вот и я в садике конфликтую. Устроили вседозволенность
syr.dina,а зачем они им? У нас не разрешают,хотя у многих есть(у нас нет у старшего телефона,планирую к школе)
mamasova,а спроси родителей. Чтоб были.
Я какаято сегодня сильно злая))))
syr.dina, пмс? У меня он)))
Андрею нравится наш советский мультфильм маугли, всегда его смотрит внимательно, сейчас ещё и комментирует всех животных ))
syr.dina, ну есть и есть, они с ними целый день ходят? Забей. У нашего тоже есть, в садик не носит. Хотя может кто раньше забирает га кружки например- звонит ребенку , чтобы собирался
Я после ОК перерыв делаю)))так что даже не знаю пмс...или просто я злюка)))
Пришла с собрания в шоке от родителей! Мало того, что не хотят больше1000 сдавать, дак ещё хотят, чтобы из этих денег не только на подарки и вкусняшки брали, но и на театры и экскурсии.
Когда сказали, что в других школах больше собирают:одна мама высказалась, "что вы сравниваете-это другой уровень". Чуть ли не к низшим слоям нас приравняла.
berry, так везде))  не бери в голову
berry, у нас все как то спокойно относятся к этому. Сдаем по 1000 сейчас и до декабря еще по 1000 не спеша. Дак все уже почти сдали. Мы самые безденежные.....будем тянуть до декабря 🙂
syr.dina,согласна с Энерджайзер-забей!
Если воспитателя это не напрягает-то ты ничего не сделаешь.
Они приносят эти телефоны-даю друг другу, роняют.....лично как воспитатель не собираюсь нести за это ответственность. У нас один мальчик приносил-я объяснила почему я против.

А ещё у нас мальчик планшет приносил и как-то раз он пропал. Хватились не сразу:то ли на площадке оставил, то ли кто-то присвоил из своих (не хотелось бы в это верить).
Ситуация очень неприятная была....
Проехалась по ближайшим магазам. Пижам нет. Всё расхапали. Только большие от 110р.
Мechta
syr.dina
Kat_84,да)))))я очень полюбила это дело)

и я...после ваших обсуждений пошла к Наталье...

А я в курсе. 🙂 Мы с ней регулярно встречаемся. Я уже почти год, как с ней работаю. Нареканий вообще нет. Умничка она.
Девочки, а у меня после шугаринга как то все быстро растет😯я конечно сама себе делаю, но стараюсь счательно.  Подмышек на неделю даже не хватает...
Мне не понравилось что для шугаринга сначала нужно всё отрастить, особенно подмышки напрягали
и Наташа мне не очень понравилась, сильно заискивала, может конечно я такая противная, не сложилось у меня с ней
Айриша,да нууу....мне Наташа нравится как раз прямотой, и ничего из себя не строит
Айриша, ну не скажи. Она всегда старается добиться результата на 100%.
Navlarik, у меня к результату не было претензий именно в общении мы не совали
Natk@, может это потому, что не вырываешь волоски, а обламываешь их.
cat
Проехалась по ближайшим магазам. Пижам нет. Всё расхапали. Только большие от 110р.
в Славянке в Европе-Азии по 299 наш размер ( с совами кулирка)

А мы в слипах спим. Нормально.
Айриша, такое бывает.
Navlarik, конечно бывает, у меня же характер не подарок, я та ещё вредина и привереда
Айриша
Navlarik, конечно бывает, у меня же характер не подарок, я та ещё вредина и привереда

а я тебя люблю))))) и в гости жду, если ты вдруг от вредности забыла)
Олюньчик, я пропустила, что у вас на рентгене показало? как сынуля?
syr.dina,  :ой засмущали:
я и вправду забыла, если завтра не будет дождя утром, то мы к тебе придем
Natk@
Девочки, а у меня после шугаринга как то все быстро растет😯я конечно сама себе делаю, но стараюсь счательно.  Подмышек на неделю даже не хватает...
у меня так же. Дольше отращиваю чем без волос хожу. И врастают в бикини сильно потом(((
Natk@
Девочки, а у меня после шугаринга как то все быстро растет😯я конечно сама себе делаю, но стараюсь счательно.  Подмышек на неделю даже не хватает...

Да у меня так же на неделю только хватает, потом 2 хожу отращиваю и ленись,  но все равно брить не хочу каждый день
Айриша,нене....все....забыла так тебе и надо)
syr.dina, щас, от меня так просто не отделаешься ))
Чёт я задепрессила...... Осенняя хандра и нескончаемые дела вгоняют в тоску. Или это пмс... Или просто школа началась...
Айриша,кто ты девушка,и что тебе от меня надо?????
Tetalya,надо выпить!
Олюньчик, Здоррвья сыночку! Как вы там?
А вот у меня точно М полились....первый раз, да так, что я в шоке и не знаю как спать((( каждые 1,5-2 часа протекаю насквозь((( помню у многих так было!?
Halezina,на ночь тампон+ночная прокладка и то утром скорее бежала в ванную, чтобы сменить, 3 цикла очень сильно лило, а потом все нормализовалось как раньше.
syr.dina
Tetalya,надо выпить!

Уже...
Две недели назад, неделю назад, вчера и через неделю буду...
Походу спиваюсь))))
Halezina,
Halezina
А вот у меня точно М полились....первый раз, да так, что я в шоке и не знаю как спать((( каждые 1,5-2 часа протекаю насквозь((( помню у многих так было!?

У меня в принципе ежемесячно так.
Извиняюсь за подробности....
Первые три дня льет так, что ночью тампон + послеродовая! прокладка не спасают, приходится подскакивать в душ пару раз. Днам послеродовой прокладки хватает на 2-3 часа. На четвёртый день можно расслабляться и пользоваться обычными )))
Я привыкла. Уже эти дни не планирую активно. Стараюсь дома отсиживаться. Поэтому тебя прекрааасно понимаю.
Halezina, у меня уже прошло 3 цикла и все такие обильные, до б было гораздо меньше
Чето вы меня пугаете, у меня м ещё не было , буду с бидончиком спать )))
Девочки, накидайте идей для подарка на др Тасе, пожалуйста.