Дети74.ruархив форума

Осень. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 29 (сентябрь-ноябрь, 2016)

8 910 сообщений · 729 652 просмотров · стр. 6 из 223
девочки видели Ленинграда песню?)))про Хрудь?)))))капец как актуально)))))
syr.dina, а есть уже полная версия клипа? Я у шнуровв в инстраграмме только отрывок видела. В инете не нашла весь клип
Lunna
Рыскала в интернете. Теперь хочу вот такую кровать сыну

🙂

может сразу такую?))))))))))))

Lunna,ееееееесть))))пошлятина конечно))))вк кину
syr.dina, и мне пошлятины кинь))))
berry, на второй ярус ложить некого))
syr.dina, жду)
Lunna

ну это пока некого)))))))))))))))))))
Lunna

ну тогда исправлять ситуацию надо))
syr.dina, я не слышала, но уже представляю)))
девочки, с кроватями тоже актуально, 2х ярусную точно не хочу, пока вариант выкатной рассматриваю
Lunna

дело времени)) у нас 4 года двухярусная кровать)) делали на заказ в морском стиле в персиково-синем цвете. все еще спит в ней  только старшая))
Олюньчик, как первый день в школе?
Девочки , ааа, ездили в дм , мерило Керри , комбез 92 не застегнулся, 98 длинный , как Пьеро. Даже на знаю чего делать
Navlarik, хорошо, Юля мне отзванивалась каждую перемену) говорит, в школе интереснее, чем в садике-учиться больше нужно,  еще и дз задают))))
Kat_84, посмотри герда-кай, они широченные
Alexashka, у одной подруги тоже выкатывающаяся кровать. 1 раз старшая сверху на мелкую  упала)
Старший сегодня две пятерки принес и даж по русскому! Пришел в диком восторге из школы. Опять говорил что учительница очень добрая. И чего я раньше его не перевела? весь прошлый год мучился ребенок... Так приятно когда ребенок счастливый из школы приходит, прям словами не передать.
cat, школу поменяли?
Моя сказала, что 2-й класс лучше, чем первый)))

А еще старалась на вопросы отвечать (учитель новый-хотелось себя показать).

Я её спрашиваю: На какие вопросы ты ответила?
Она: ну, у кого есть Настин номер телефона.................
:2funny: :2funny: :2funny:
berry,)))))))))))))))))))))))
syr.dina
Lunna,ееееееесть))))пошлятина конечно))))вк кину

И мне кинь.
Kat_84
Девочки , ааа, ездили в дм , мерило Керри , комбез 92 не застегнулся, 98 длинный , как Пьеро. Даже на знаю чего делать

Вам надо рейму померить. Керри на худышек больше подходит.
Олюньчик, спасибо , гляну . Думаешь, раз Кери не налез, рейму и та бесполезно смотреть ? И кстати не такой уж Керри и тонкий, я думала они вообще невесомые . В дм Керри 11 тыщ, Нельс от 18
Ольга ))), вот спасибо , добрый человек . Рейма в Московском дм и мазекея вроде есть ?
Кстати , сходили с милой на 1 занятие в развивашку , нам понравилось )
berry
cat, школу поменяли?
Моя сказала, что 2-й класс лучше, чем первый)))

А еще старалась на вопросы отвечать (учитель новый-хотелось себя показать).

Я её спрашиваю: На какие вопросы ты ответила?
Она: ну, у кого есть Настин номер телефона.................
:2funny: :2funny: :2funny:

berry, школа та же. Просто перешли в другой класс к другой учительнице. И счастье есть оказывается 🙂
Kat_84
Ольга ))), вот спасибо , добрый человек . Рейма в Московском дм и мазекея вроде есть ?

От модели правда зависит. В том году в дочках на распродаже висели куртка рейма очень широкая. Даже в отзывах читала про нее что именно на полных детей.
Kat_84
Кстати , сходили с милой на 1 занятие в развивашку , нам понравилось )

Куда пошли
Ольга )))
Kat_84

От модели правда зависит. В том году в дочках на распродаже висели куртка рейма очень широкая. Даже в отзывах читала про нее что именно на полных детей.

у меня лежит рейма на 98 или 104 даже, он уже намного, чем ленне 92. видимо правда модели разные нужно смотреть
Ольга ))), что-то я пропустила, как ваше 1 сентября прошло? как первый день в школе?
Kat_84

Да и там, и там есть
Спасибо , девочки , буду изучать ... В развивашку пошли в соседнем доме , называется умка, такая тетенька душевная ведёт , вах..))
У меня такой день сегодня замечательный получился. Проснулась в 10 часов(в поледнее время всегда в 😎, пока Вова спал убралась,приготовила кашку нам с ним,проснулся,мы еще повалялись мин 30, понежились-похохотали, покушали, почитали, пошли поваляться после еды,отдохнуть. Вова немного мультики посмотрел,я книгу почитала "Затерянный мир". Потом Вове мультики выключила,дала книжки и чувствую-проваливаюсь)))))) слышу,Вова мне тихонько- Мама,мама))) понял,что я уснула,прижался своей теплой,нежной щечкой. Полежал так и пошел взял свои игрушки,камушками мелкими последнее время играет,и сидел возле меня играл,пока я спала,книжки читал и время от времени я чувствовала,как он прижимался ко мне щечкой)))) спала где-то час-полтора. Потом вскочила-так классно,токс уже не так сильно чувствуется,наверное,чаще отдыхать нужно)))) быстро приготовила обед,убралась,покушали)))) сейчас папу с работы ждем))))
у меня Вова спит с нами,но иногда с удовольствием и в своей кроватке тоже. Нам из детской папа сделал. Сняли бортик,купили в Леруа доску белую,как кроватка и он приделала сбоку,причем она съемная.Вова спокойно туда залазиет-вылазиет. Потом малыш родится, купим ему побольше кроватку,а эту снова в лялечную переделаем

У нас тоже нормально первые деньки в школе. Даже не знаю, что написать. Наверное все как  у всех.  

Думаю, Дина не против. Покажу ее Романа. Мы в одном классе.

Ольга ))), вы такие красивые!!! :smitten:
Ольга ))), очень красивые!
Ольга ))),Оль, за твоим сыном стоит мужчина и женщина. Вот женщина так на Анну коллегу мою бывшую похожа. Давно мы с ней не общались правда)))
Ольга ))), замечательные фотографии! у вас продленка с первого дня?
Олюньчик, нет. С 12 сентября продленка
Все такие классные первоклашки, кого успела увидеть). Моей тоже пока нравится в школе, все, и школа, и учитель, и ребята. Это радует!

Про сон - Элинка спит в детской со старшими, на большой уже кровати.