12 декабря 2016, 18:22
Моя бывает, особенно если Женя дома, разбесятся и тоже может не спать весь день. Он то точно не спит дома, а в садике да. Потом примерно в 20,30 оба глаза трут.
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>,😂😂 посмешила
Vredina
У нас еще есть одна "проблемка", не смейтесь только))) Сын засыпает только держа меня за руку, теребя мои пальцы, сама если честно не заметила как приучила к этому. Пытались отучать - 40 минут орал дай руку, больше я не выдержала...
<< ЙО}|{ИГ >>
Vredina, вообще у вас нет проблем, живите и наслаждайтесь этими моментами
ВасиличVredina
У нас еще есть одна "проблемка", не смейтесь только))) Сын засыпает только держа меня за руку, теребя мои пальцы, сама если честно не заметила как приучила к этому. Пытались отучать - 40 минут орал дай руку, больше я не выдержала...
Зачем отучать? Или напрягает?
Vredina
Lunna
Vredina, мой тоже с рукой засыпает. Даже не пытаюсь отучать, у него сон и так хромает, засыпает по часу (именно пытается заснуть), ночью на горшок просится. Если сам пойдет на горшок. То потом пару часов спать не будет. Так что мне проще отнести его
Василичвот тебе и мать воспитка, никакого режима удетей)))) в головах все, в головах!!!
Моя бывает, особенно если Женя дома, разбесятся и тоже может не спать весь день. Он то точно не спит дома, а в садике да. Потом примерно в 20,30 оба глаза трут.
Markisaвот лично для меня это адов ад!!! Поэтому свернула при первой возможности, а все остальное меня не напрягает ни истерики на улице, ни корявый режим дня. Мне не надо расслабляться, я не напрягаюсьVredina
хех, у нас грудь вместо руки) Отучать не собираюсь, т.к с папой засыпает просто так, грудь не просит))))))
Разбитная
Ну и под шкуру, на работу не спешу, хочу чтоб ребенок на моих глазах рс, хоть и не богаты совсем
Markisaда да чур меня
Уфф, я как вспомню сколько на них денег улетало, так вздрогну
Markisa
Vredina, а чего в подгузах спите?
Markisaааа то есть у нас еще отдельные индивидкмв....
Разбитная, мы в 1.1 свернули. Она просто руку кладет и засыпает, скучает видимо.. Ночью спит как обычно, только на засыпание надо ей
Разбитная
Vredina жила была девочка, сама виновата)))
Значит вас не напрягает) меня прям сильно. Мы лето на базе жили и как меня задолбали эти пипи и кака в постель!!!!!! Но стоило потерпеть и вуаля! Лето то чудесное для обучения было😭
Разбитная
Vredina,так зима, конечно застудит, потому и надо было до победного летом это делать, а сейчас то чего мучаться комплексом неполноценности? Ну вот к тебя в семье так! Алиллуя
Vredinaне факт это либо есть, либо нет)) на сончкину глянь - кремень!!! Ну или на меня😄😚Разбитная
Vredina,так зима, конечно застудит, потому и надо было до победного летом это делать, а сейчас то чего мучаться комплексом неполноценности? Ну вот к тебя в семье так! Алиллуя
Ну вот как есть, со седующим ребенком опытней буду)))
РазбитнаяВасиличвот тебе и мать воспитка, никакого режима удетей)))) в головах все, в головах!!!
Разбитная
Василич,о не спит индивидкмв)))
РазбитнаяVredinaне факт это либо есть, либо нет)) на сончкину глянь - кремень!!! Ну или на меня😄😚Разбитная
Ну вот как есть, со седующим ребенком опытней буду)))