Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 27 из 49
Лисенок81, спасибо! Обычная любительская зеркалка на авторежиме в основном ))) Правда, стараюсь фоткать на нее, а не на дохлую камеру в телефоне. Жаль, что до конкурса наши фото так и не добрались  :-D .
Поздравляю всех, кто занял места и получил призы, много знакомых ников прозвучало.
Ekaterina*, как у вас ПЕСОЧНИЦА!
Как праздник прошел?
хорошо прошел))) я думала миньонами все будут)
мелкому понравилось, старшему как карточки дали, так я его больше и не видела))
Sonechка
Ekaterina*, как у вас ПЕСОЧНИЦА!

песочница крутая, целый камаз строительного песка, который потом НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!!! Столько одежды загубили мы в этих песочницах  :uglystupid2: А детей туда как магнитом, им пофиг, что рядом аккуратная деревянная песочница с чистым песочком.
Мы тоже сходили. Много знакомых увидели)) Аттракционы пока Егор не оценил, а ещё ему музыка была громкая.  Все уши затыкал.
Тут на фото Настена попала
Ekaterina*, какие детки классные) ттт.. Проказницы))
Lunna, костюм супер у вас👍 и размер ножки такой маленький, аккуратный) у нас маленькие лыжи😂

Блин, я дома уже медленно с ума схожу, неделя в четерых стенах, и еще две предстоят. Уже на мужа гавкаю(((
Lunna, о, Настена засветилась ))) Спасибо! Перед этими фигурками она больше всего времени провела. А потом минут на десять ушла в депрессию, когда один шарик лопнул. Аттракционы мои оценили, но деньги быстро кончились, а доплачивать я зажмотила  :roll:
Ekaterina*, Фотка Насти в группе есть, где отчёт о празднике.
Разбитная, там же ты с сыном миньоны? Я не ошиблась?
облачко,ага
облачко, поделись ссылкой, пожалуйста!
Разбитная
облачко,ага

Здоровские из вас миньоны)))
облачко
Разбитная
облачко,ага

Здоровские из вас миньоны)))

Вообще красавцы!!
Ну и что сняли гипс, а рука то в локте не разгибается  и несгибается!  И чего делать? Не ожидала что то такого..  Сняли когда, там прямо язвочка кровавая на коже, натерло гипсом
Василич,теперь реабилитация, разрабатывать через боль. Хирург рекомендации должен был дать.
tori88, ну он и  дал , потихоньку разрабатывал,  не греть. Физио не говорил. Неделю две висеть руке на бинте,  беречь. Все
Разрабатывать потихоньку нагрузку на руку давать) у тебя перелом без смещения был?
Василич, ужассс конечно с рукой. Кто тебе по дому помагает?  Мои извеняюсь за выражение "засрутся" если я себе руку сломаю.
Василич, у меня мама прошлым летом сломала руку, в результате не правильно назначенной реабилитации, она на больничном была больше полу года. Так что смотри, сделай снимки после перелома.
Василич,скорейшего восстановления!
Я снимки не стала делать, там не такой страшный перелом. Мне кт же делали, я сама смотрела на снимки, все глаза блин проглядела и нифига не увидела, никакого перелома, так что после решила лишний раз не облучаться, да и врач так сказал.
Хирург так объяснил, откололся кусок мыщелка (мыщелок- это выпуклая часть сустава), если б он попал внутрь сустава, нужна была бы операция, поэтому делали кт.  Но все нормально. спросила, а куда этот кусок денется, либо рассосется, либо обратно прирастет, но скорее первое.
Пылесосить я сама могу, посуду мыли муж и сын. Ну и так то  правая рука
на месте, так что почти все сама делала.  Хвост только не могла делать на голове)))  Левая же не гнется к волосам, а одной рукой попробуйте хвостик сделать)))  больше беспокоила эта болячка под гипсом, я уже готова была сорвать все сама к черту. Прямо депрессняк последние дни.  Вот сутки прошли, значительно лучше, но пока не разгибается...  Читала 1,5-2 мес восстановление может идти у взрослых.
Ekaterina*,там в группе в контакте фотки, я с телефона, не могу ссылку дать((
облачко, спасибо, нашла. Совсем про группу в вк забыла. Правда, Настю не нашла ))), Машуню только на одной фотке и из фотобудки себе скопировала.
Василич
Ну и что сняли гипс, а рука то в локте не разгибается  и несгибается!  И чего делать? Не ожидала что то такого..  Сняли когда, там прямо язвочка кровавая на коже, натерло гипсом

У меня мама вот руку ломала в кисти, ей назначали физиолечение и лфк,ну и дома разрабатывать конечно. Так всегда после перелома(((
Василич, сын когда руку ломал, тоже долго разрабатывали...... на упражнения всякие ходили, чтоб разработать....я тоже все переживала.... поэтому  позитивный настрой и разарабатывать... разрабатывать....
Скорейшего восстановления! Мальчишек проси помассажировать, тоже помогает.
Девочки, ни сил ни нервов не осталось, куда бы на спорт отдать ребенка,  чтобы он там хорошенечко уставал??? Перестал спать днем, на ночь пока не проревется и не проорется, что спать он не хочет не засыпает, проблема еще в том, что я машину не вожу, надо недалеко от дома(((
Vredina,рано ещё спорт. Нет рядом бассейна чтоб вместе ходить? А так только на улице гулять.
облачко
Vredina,рано ещё спорт. Нет рядом бассейна чтоб вместе ходить? А так только на улице гулять.

Бассейна нет((( а на улице он вообще не активный, ногами ходить не любит все на ручки просится. На площадке гуляем конечно, но там тоже неспеша все, с горки прокатиться да на качелях покататься.
Вот сейчас уснул в 9, 9-40 проснулся с ревом, еле успокоила, спрашиваю, что то приснилось? Что то болит? А он мне не хочу спать... :uglystupid2: успокоился и дальше уснул.
Я читала книги Джо Фрост по воспитанию,а сейчас смотрю "Суперняню" на Ю и мне это помогло обрести равновесие и уверенность в отношения с собственным ребенком,очень советую,может и вам поможет))
Vredina, может в развивашку походить? Мой сильно устава после неё, в видимо эмоционально выматывался, но засыпает после такого очень плохо. Для себя сделала вывод, что хорошо помогает режим + своевременно укладывание спать. Чуть протянем со сном и фиг уложишь,  а если поймаю момент, когда толтко начинает тормозить.  То заснет быстро
Я конечно не спец, но мне кажется, что в таком возрасте не стоит от дневного сна отказываться. У них же впечатлений за день...мозг должен отдохнуть. Может от этого проблемы?
Lunna
Vredina, может в развивашку походить? Мой сильно устава после неё, в видимо эмоционально выматывался, но засыпает после такого очень плохо. Для себя сделала вывод, что хорошо помогает режим + своевременно укладывание спать. Чуть протянем со сном и фиг уложишь,  а если поймаю момент, когда толтко начинает тормозить.  То заснет быстро

Ходили, там конечно и творчество и физические небольшие  разминки, но он у меня и не сидел толком, я сама все поделки делала))) но и с воспитателем не занимался, сам по себе бегал на разные игрушки отвлекался, в общем мучение одно было
Vredina, мне тоже интересно, что значит перестал спать? каков режим дня?
Markisa
Я конечно не спец, но мне кажется, что в таком возрасте не стоит от дневного сна отказываться. У них же впечатлений за день...мозг должен отдохнуть. Может от этого проблемы?

Так я не против. Каждый день стабильно укладывать начинаю в час, а он все что угодно и пить и есть и какать и пить, но заканчивается все ревом - не хочу спать
По поводу режима соглашусь, прям в одно и тоже время надо на дневной и ночной сон укладывать. Мы или потом скачем, что не уложить, или ночью вертимся, крутимся, можем заплакать или описиться, чего не бывает, если мы соблюдаем режим
Разбитная
Vredina, мне тоже интересно, что значит перестал спать? каков режим дня?

8.30-9.00 подъем, завтрак, домашние дела, прогулка, 12.30 -13.00 обед и начинаю укладывать спать, раньше с боем но в 14.00-14.30 засыпал,  последние 3 дня  уже не могу уложить.... на ночь в 9-9.30 укладываю если днем не спал, если спал днем то в 23.00 отбой. Как то так
Vredina, мне кажется нужно не сдаваться и найти способ уложить днем. У нас было такое, я совсем не хочу спать, я хочу играть, на улице утро, а не ночь и т.д. По жопени получила пару раз и через слезы уснула. Теперь нормально засыпает. У нас ни разу еще не было, чтобы без дневного сна.
Vredina, не обижайся, но это как с грудным вскармливанием, не верю женщинам, которые говорят что в месяц молоко пропало. Просто идут по пути наименьшего сопротивления.
Мы тоже в 9-9,30 встаем, бывает и в 15 не спит, но я сама устаю от моего мальчика, поэтому не настаиваю, а просто лежу с ним до победного, книжки смотрим, разговариваем, обнимаемся, спит в 99,9% ))) когда гости не укладываю, вырубается в 18-19 сам, подремлет пол часика, но потом до 00 тусим))) тут главное ритуалы)))
на улице, да не побегаешь сейчас
От соски отучались, так вообще пришлось вспомнить качание, но там стресс у нее был. Мне жалко было, качала и песенки пела, тьфу-тьфу не привыкла, несколькими днями обошлись.