Лисенок81, спасибо! Обычная любительская зеркалка на авторежиме в основном ))) Правда, стараюсь фоткать на нее, а не на дохлую камеру в телефоне. Жаль, что до конкурса наши фото так и не добрались :-D . Поздравляю всех, кто занял места и получил призы, много знакомых ников прозвучало.
3 декабря 2016, 11:50
Ekaterina*, как у вас ПЕСОЧНИЦА!
3 декабря 2016, 11:50
Как праздник прошел?
3 декабря 2016, 12:03
хорошо прошел))) я думала миньонами все будут) мелкому понравилось, старшему как карточки дали, так я его больше и не видела))
3 декабря 2016, 12:21
Sonechка Ekaterina*, как у вас ПЕСОЧНИЦА!
песочница крутая, целый камаз строительного песка, который потом НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ!!! Столько одежды загубили мы в этих песочницах :uglystupid2: А детей туда как магнитом, им пофиг, что рядом аккуратная деревянная песочница с чистым песочком.
3 декабря 2016, 15:05
Мы тоже сходили. Много знакомых увидели)) Аттракционы пока Егор не оценил, а ещё ему музыка была громкая. Все уши затыкал. Тут на фото Настена попала
3 декабря 2016, 15:21
Ekaterina*, какие детки классные) ттт.. Проказницы)) Lunna, костюм супер у вас👍 и размер ножки такой маленький, аккуратный) у нас маленькие лыжи😂
Блин, я дома уже медленно с ума схожу, неделя в четерых стенах, и еще две предстоят. Уже на мужа гавкаю(((
3 декабря 2016, 15:43
Lunna, о, Настена засветилась ))) Спасибо! Перед этими фигурками она больше всего времени провела. А потом минут на десять ушла в депрессию, когда один шарик лопнул. Аттракционы мои оценили, но деньги быстро кончились, а доплачивать я зажмотила :roll:
6 декабря 2016, 04:25
Ekaterina*, Фотка Насти в группе есть, где отчёт о празднике. Разбитная, там же ты с сыном миньоны? Я не ошиблась?
6 декабря 2016, 05:41
облачко,ага
6 декабря 2016, 07:19
облачко, поделись ссылкой, пожалуйста!
6 декабря 2016, 08:08
Разбитная облачко,ага
Здоровские из вас миньоны)))
6 декабря 2016, 08:35
облачко
Разбитная облачко,ага
Здоровские из вас миньоны)))
Вообще красавцы!!
7 декабря 2016, 07:26
Ну и что сняли гипс, а рука то в локте не разгибается и несгибается! И чего делать? Не ожидала что то такого.. Сняли когда, там прямо язвочка кровавая на коже, натерло гипсом
7 декабря 2016, 10:00
Василич,теперь реабилитация, разрабатывать через боль. Хирург рекомендации должен был дать.
7 декабря 2016, 10:03
tori88, ну он и дал , потихоньку разрабатывал, не греть. Физио не говорил. Неделю две висеть руке на бинте, беречь. Все
7 декабря 2016, 12:52
Разрабатывать потихоньку нагрузку на руку давать) у тебя перелом без смещения был?
7 декабря 2016, 14:43
Василич, ужассс конечно с рукой. Кто тебе по дому помагает? Мои извеняюсь за выражение "засрутся" если я себе руку сломаю.
7 декабря 2016, 18:29
Василич, у меня мама прошлым летом сломала руку, в результате не правильно назначенной реабилитации, она на больничном была больше полу года. Так что смотри, сделай снимки после перелома.
8 декабря 2016, 04:22
Василич,скорейшего восстановления!
8 декабря 2016, 04:27
Я снимки не стала делать, там не такой страшный перелом. Мне кт же делали, я сама смотрела на снимки, все глаза блин проглядела и нифига не увидела, никакого перелома, так что после решила лишний раз не облучаться, да и врач так сказал. Хирург так объяснил, откололся кусок мыщелка (мыщелок- это выпуклая часть сустава), если б он попал внутрь сустава, нужна была бы операция, поэтому делали кт. Но все нормально. спросила, а куда этот кусок денется, либо рассосется, либо обратно прирастет, но скорее первое. Пылесосить я сама могу, посуду мыли муж и сын. Ну и так то правая рука на месте, так что почти все сама делала. Хвост только не могла делать на голове))) Левая же не гнется к волосам, а одной рукой попробуйте хвостик сделать))) больше беспокоила эта болячка под гипсом, я уже готова была сорвать все сама к черту. Прямо депрессняк последние дни. Вот сутки прошли, значительно лучше, но пока не разгибается... Читала 1,5-2 мес восстановление может идти у взрослых.
8 декабря 2016, 05:00
Ekaterina*,там в группе в контакте фотки, я с телефона, не могу ссылку дать((
8 декабря 2016, 05:03
облачко, спасибо, нашла. Совсем про группу в вк забыла. Правда, Настю не нашла ))), Машуню только на одной фотке и из фотобудки себе скопировала.
8 декабря 2016, 07:30
Василич Ну и что сняли гипс, а рука то в локте не разгибается и несгибается! И чего делать? Не ожидала что то такого.. Сняли когда, там прямо язвочка кровавая на коже, натерло гипсом
У меня мама вот руку ломала в кисти, ей назначали физиолечение и лфк,ну и дома разрабатывать конечно. Так всегда после перелома(((
11 декабря 2016, 20:00
Василич, сын когда руку ломал, тоже долго разрабатывали...... на упражнения всякие ходили, чтоб разработать....я тоже все переживала.... поэтому позитивный настрой и разарабатывать... разрабатывать.... Скорейшего восстановления! Мальчишек проси помассажировать, тоже помогает.
12 декабря 2016, 16:32
Девочки, ни сил ни нервов не осталось, куда бы на спорт отдать ребенка, чтобы он там хорошенечко уставал??? Перестал спать днем, на ночь пока не проревется и не проорется, что спать он не хочет не засыпает, проблема еще в том, что я машину не вожу, надо недалеко от дома(((
12 декабря 2016, 16:37
Vredina,рано ещё спорт. Нет рядом бассейна чтоб вместе ходить? А так только на улице гулять.
12 декабря 2016, 16:42
облачко Vredina,рано ещё спорт. Нет рядом бассейна чтоб вместе ходить? А так только на улице гулять.
Бассейна нет((( а на улице он вообще не активный, ногами ходить не любит все на ручки просится. На площадке гуляем конечно, но там тоже неспеша все, с горки прокатиться да на качелях покататься.
12 декабря 2016, 16:45
Вот сейчас уснул в 9, 9-40 проснулся с ревом, еле успокоила, спрашиваю, что то приснилось? Что то болит? А он мне не хочу спать... :uglystupid2: успокоился и дальше уснул.
12 декабря 2016, 16:50
Я читала книги Джо Фрост по воспитанию,а сейчас смотрю "Суперняню" на Ю и мне это помогло обрести равновесие и уверенность в отношения с собственным ребенком,очень советую,может и вам поможет))
12 декабря 2016, 16:56
Vredina, может в развивашку походить? Мой сильно устава после неё, в видимо эмоционально выматывался, но засыпает после такого очень плохо. Для себя сделала вывод, что хорошо помогает режим + своевременно укладывание спать. Чуть протянем со сном и фиг уложишь, а если поймаю момент, когда толтко начинает тормозить. То заснет быстро
12 декабря 2016, 17:01
Я конечно не спец, но мне кажется, что в таком возрасте не стоит от дневного сна отказываться. У них же впечатлений за день...мозг должен отдохнуть. Может от этого проблемы?
12 декабря 2016, 17:04
Lunna Vredina, может в развивашку походить? Мой сильно устава после неё, в видимо эмоционально выматывался, но засыпает после такого очень плохо. Для себя сделала вывод, что хорошо помогает режим + своевременно укладывание спать. Чуть протянем со сном и фиг уложишь, а если поймаю момент, когда толтко начинает тормозить. То заснет быстро
Ходили, там конечно и творчество и физические небольшие разминки, но он у меня и не сидел толком, я сама все поделки делала))) но и с воспитателем не занимался, сам по себе бегал на разные игрушки отвлекался, в общем мучение одно было
12 декабря 2016, 17:04
Vredina, мне тоже интересно, что значит перестал спать? каков режим дня?
12 декабря 2016, 17:05
Markisa Я конечно не спец, но мне кажется, что в таком возрасте не стоит от дневного сна отказываться. У них же впечатлений за день...мозг должен отдохнуть. Может от этого проблемы?
Так я не против. Каждый день стабильно укладывать начинаю в час, а он все что угодно и пить и есть и какать и пить, но заканчивается все ревом - не хочу спать
12 декабря 2016, 17:08
По поводу режима соглашусь, прям в одно и тоже время надо на дневной и ночной сон укладывать. Мы или потом скачем, что не уложить, или ночью вертимся, крутимся, можем заплакать или описиться, чего не бывает, если мы соблюдаем режим
12 декабря 2016, 17:10
Разбитная Vredina, мне тоже интересно, что значит перестал спать? каков режим дня?
8.30-9.00 подъем, завтрак, домашние дела, прогулка, 12.30 -13.00 обед и начинаю укладывать спать, раньше с боем но в 14.00-14.30 засыпал, последние 3 дня уже не могу уложить.... на ночь в 9-9.30 укладываю если днем не спал, если спал днем то в 23.00 отбой. Как то так
12 декабря 2016, 17:19
Vredina, мне кажется нужно не сдаваться и найти способ уложить днем. У нас было такое, я совсем не хочу спать, я хочу играть, на улице утро, а не ночь и т.д. По жопени получила пару раз и через слезы уснула. Теперь нормально засыпает. У нас ни разу еще не было, чтобы без дневного сна.
12 декабря 2016, 17:20
Vredina, не обижайся, но это как с грудным вскармливанием, не верю женщинам, которые говорят что в месяц молоко пропало. Просто идут по пути наименьшего сопротивления. Мы тоже в 9-9,30 встаем, бывает и в 15 не спит, но я сама устаю от моего мальчика, поэтому не настаиваю, а просто лежу с ним до победного, книжки смотрим, разговариваем, обнимаемся, спит в 99,9% ))) когда гости не укладываю, вырубается в 18-19 сам, подремлет пол часика, но потом до 00 тусим))) тут главное ритуалы))) на улице, да не побегаешь сейчас
12 декабря 2016, 17:20
От соски отучались, так вообще пришлось вспомнить качание, но там стресс у нее был. Мне жалко было, качала и песенки пела, тьфу-тьфу не привыкла, несколькими днями обошлись.