12 декабря 2016, 19:24
Василич,уроки!!!! Смена надеюсь вторая??? Мой тоже в 23.15 закончил ррррр
Разбитная
Т9 емае
Я знаю что тебя не напрягает, на здоровичко, я шпильку просто запустила)))
Это катя написала, что она дочь воспитателя, поэтому режим у нее а крови, а я тебя безрежимную приплела))
Разбитная
Vredina,я не фанат раннего высаживания и умных книжек все по наитию))))
Разбитная
Василич,жесть, папу куда дели?
Василичорут что ли? Спать идиРазбитная
Василич,жесть, папу куда дели?
Вот папа и решил позаниматься в кои то веки. Сидят, решают, я молчу и нифига не фурычу.
Разбитная
Vredina, открою секрет, второй ребенок может быть капец!!! Какой отличный от первого) так что я бы не зарекалась)
У меня правда похожи, но не во всем
SonechкаРазбитнаяха мы в 7 уже в садике! у нас в 6 подъем
так конечно по садиковскому режиму в 7 надо вставать))) я вот не хочу)
SonechкаMarkisaмоя тут меня разбудила, что она видити ли ночью покакала, и ей срочно надо попу вытереть.Sonechка
У меня старший в свои 4 года спит, мелкая вообще, война войной, а сон по расписанию. Она после обеда сама идет на горшок, расправляет кровать, одевает пижамку и все отбой. Ни с кем сидеть не надо, все сами. Вот она сила привычки!
вот это вообщеее, я все мечтаю, когда мы ночью начнем сами на горшок вставать, а не я садить...Совет про описается пару раз и встанет не канает)) писились и спали, а с нашими почками переохлаждение нельзя..
А так бывает крепко спит, писается, я считаю это пока еще нормально.
Нютик_
девочки. у нас психи начались, посуду бить начала, как что не по ее(( Что делать.... говорю, по попе дам..... снимате штаны и поворачивается... ударяю хорошо... не помогает.... ну не лупить же со всей силы.... сегодня за день разбитая кружка, 2 раза тарелка со стола летала с едой... слава богу не разбилась..., вторая кружка пластмасса, но чай по всей кухне.....
может садик так влияет, что делать(
Нютик_ты меня попробуй разбуди в 2 ночи, я и послать могу :2funny:SonechкаMarkisaмоя тут меня разбудила, что она видити ли ночью покакала, и ей срочно надо попу вытереть.Sonechка
У меня старший в свои 4 года спит, мелкая вообще, война войной, а сон по расписанию. Она после обеда сама идет на горшок, расправляет кровать, одевает пижамку и все отбой. Ни с кем сидеть не надо, все сами. Вот она сила привычки!
вот это вообщеее, я все мечтаю, когда мы ночью начнем сами на горшок вставать, а не я садить...Совет про описается пару раз и встанет не канает)) писились и спали, а с нашими почками переохлаждение нельзя..
я мать садистка, бужу на горшок в 2 часа ночи
Нютик_добро пожаловать! кризис 3х лет начался. Потом хлеще будет, но это пройде. У меня у сына после 3х был, мы весь год стрелялись, но даш слабину, то все трындец. Сейчас мелкая, она и в садике стала характер свой показывать.
девочки. у нас психи начались, посуду бить начала, как что не по ее(( Что делать.... говорю, по попе дам..... снимате штаны и поворачивается... ударяю хорошо... не помогает.... ну не лупить же со всей силы.... сегодня за день разбитая кружка, 2 раза тарелка со стола летала с едой... слава богу не разбилась..., вторая кружка пластмасса, но чай по всей кухне.....
SonechкаНютик_добро пожаловать! кризис 3х лет начался. Потом хлеще будет, но это пройде. У меня у сына после 3х был, мы весь год стрелялись, но даш слабину, то все трындец. Сейчас мелкая, она и в садике стала характер свой показывать.
Не зря же говорят, что характер у ребенка формируется до 3-4х лет, упустишь и все, туши свет.
SonechкаНютик_ты меня попробуй разбуди в 2 ночи, я и послать могу :2funny:SonechкаMarkisaмоя тут меня разбудила, что она видити ли ночью покакала, и ей срочно надо попу вытереть.Sonechка
я мать садистка, бужу на горшок в 2 часа ночи
По подгузам с обоих сняла в 1.6, у сына на лето пришлось, у дочи на зиму, ну ничего, гулять ходили на 30 мин, потом на 40, потом на час и т.д.
Я похоже ненормальная мамашка, я не могу спать с детьми, никогда не могла, даже с мелкими. Он лежит, то сопит, то пердит, то чмокает, то под ребра пнет, ааааа у меня псих начинается, я ухожу спать в др комнату или обратно в кровать футболю.
Крошка
Мы с рождения режимные. Стоит нарушить режим и вместо девочки-лапочки приходит истеричка. Мне проще встать с ней пораньше, чтоб потом весь день не слушать вопли.
Markisa
Лисенок81, может убрать ночное питье? Я сначала в кружке ей давала, так ей неудобно вставать, садится, сама перестала просить со временем. Пару раз проигнорила ее просьбу о попить, уснула. Конечно с 2-х бутылок ночью вы уплывете. Я на ночь вообще ограничиваю питье.
Лисенок81
Нютик_, а в садике ты с дочей 1,5 часа или оставляешь её там одну на это время?
Я после нг своего хочу в частный дс начать водить, не знаю привыкнит нет и сколько по времени я там с ним сидеть буду пока одного не оставлю.
ВасиличЛисенок81
Нютик_, а в садике ты с дочей 1,5 часа или оставляешь её там одну на это время?
Я после нг своего хочу в частный дс начать водить, не знаю привыкнит нет и сколько по времени я там с ним сидеть буду пока одного не оставлю.
Разве разрешают с ребенком сидеть в группе?
Лисенок81
Ну тогда нам точно нужен частный дс там не запрещают первые дни привыкания с ребёнком находится в группе, привыкнет там без проблем пойдём в муниципальный потом
Василич
А голова потеет это же типа рахит?
MarkisaВасилич
А голова потеет это же типа рахит?
там же и другие признаки есть. У вас после сна голова мокрая или когда?
У нас тоже потела после дневного сна, невролог сказал несовершенство нерв сис-мы, как-то так. Тенотен прописали по полтаблетки перед сном. Все прошло.