Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 30 из 49
Василич,уроки!!!! Смена надеюсь вторая??? Мой тоже в 23.15 закончил ррррр
Разбитная
Т9 емае
Я знаю что тебя не напрягает, на здоровичко, я шпильку просто запустила)))
Это катя написала, что она дочь воспитателя, поэтому режим у нее а крови, а я тебя безрежимную приплела))

Да моя мама такая же, сроду в выходные нас не укладывала, как нас воспитывали, так и мы.
Дети на работе и свои дома ооочень разные вещи.
Vredina,я не фанат раннего высаживания и умных книжек все по наитию))))
Разбитная,  первая!!  :knuppel2: :knuppel2:

Плохо что я в алгебре ноль полный.
Василич,жесть, папу куда дели?
Разбитная
Vredina,я не фанат раннего высаживания и умных книжек все по наитию))))

Да как бы раннее это в 3 месяца над раковиной))) теперь то я понимаю что раньше 1.6 лет даже показывать горшок не буду))
Разбитная

Вот папа и решил позаниматься в кои то веки. Сидят, решают, я молчу и нифига не фурычу.
Vredina, открою секрет, второй ребенок может быть капец!!! Какой отличный от первого) так что я бы не зарекалась)
У меня правда похожи, но не во всем
Василич
Разбитная

Вот папа и решил позаниматься в кои то веки. Сидят, решают, я молчу и нифига не фурычу.
орут что ли? Спать иди
Разбитная
Vredina, открою секрет, второй ребенок может быть капец!!! Какой отличный от первого) так что я бы не зарекалась)
У меня правда похожи, но не во всем

Ну недаром говорят, что второй ребенок это работа над ошибками)))
Или без палочки чая не уснешь
Разбитная, и орут иногда, пошла почти.
Слушайте, а я не парусь по поводу памперсов, мы ночью в них спим, за ночь по две бутылки воды выпивает и писиет. Днём спим без подгуза, может два часа проспать не описиться, может проснуться и сходить на горшок, редко но напрудонит, на улице терпит, но для подстраховки одеваю пока зимой. Один подгуз в сутки меня не напрягает, зато в лужах не плаваю. Стала перекладывать как уснет в кроватку детскую спит в ней до 5-6 утра, а потом все равно к нам перебирается.
У меня всех круче ритуал у Матвея засыпания, он мне родинки теребит на руке, одну уже удалила она расти начала от кручения и трения. Сейчас вторую нашёл родинку её дерёт, а если не родинки дерет, то под майку лезит титьку щупать. Не ребёнок, а чудо у меня.
У меня два загона по поводу Матвея, это то что он не разговаривает, а второй, что ни с кем кроме меня и мужа не остается, со всем остальным я и смерилась и могу справиться.
Как его в дс отдавать буду не представляю он вообще без нас с мужем не остаётся орёт благим матом все время пока нас нет.
Sonechка
Разбитная
так конечно по садиковскому режиму в 7 надо вставать))) я вот не хочу)
ха мы в 7 уже в садике! у нас в 6 подъем

жесть
Sonechка
Markisa
Sonechка
У меня старший в свои 4 года спит, мелкая вообще, война войной, а сон по расписанию. Она после обеда сама идет на горшок, расправляет кровать, одевает пижамку и все отбой. Ни с кем сидеть не надо, все сами. Вот она сила привычки!

вот это вообщеее, я все мечтаю, когда мы ночью начнем сами на горшок вставать, а не я садить...Совет про описается пару раз и встанет не канает)) писились и спали, а с нашими почками переохлаждение нельзя..
моя тут меня разбудила, что она видити ли ночью покакала, и ей срочно надо попу вытереть.
А так бывает крепко спит, писается, я считаю это пока еще нормально.

я мать садистка, бужу на горшок в 2 часа ночи
девочки. у нас психи начались, посуду бить начала, как что не по ее(( Что делать.... говорю, по попе дам..... снимате штаны и поворачивается... ударяю хорошо... не помогает.... ну не лупить же со всей силы.... сегодня за день разбитая кружка, 2 раза тарелка со стола летала с едой... слава богу не разбилась..., вторая кружка пластмасса, но чай по всей кухне.....

может садик так влияет, что делать(
Нютик_, а вы давно в садик пошли? Как адаптация проходит? Моя тоже истерила первое время, потом угомонилась. 🙂
Мы с рождения режимные. Стоит нарушить режим и вместо девочки-лапочки приходит истеричка. Мне проще встать с ней пораньше, чтоб потом весь день не слушать вопли.
Нютик_
девочки. у нас психи начались, посуду бить начала, как что не по ее(( Что делать.... говорю, по попе дам..... снимате штаны и поворачивается... ударяю хорошо... не помогает.... ну не лупить же со всей силы.... сегодня за день разбитая кружка, 2 раза тарелка со стола летала с едой... слава богу не разбилась..., вторая кружка пластмасса, но чай по всей кухне.....

У нас такое было в 1.8-1.10 где то, тоже психовал и любил тарелку с едой со своего стульчика спустить, я ругала конечно, а он плакать начина и головой об стенку в знак протеста бился, кусал все что под руку попадется, один раз даже ванну чугунную :idiot2: Ходили к неврологу, прописывала Эдас, глицин и еще какие то успокоительные, ниче, сам перерос.
Нютик_
Sonechка
Markisa
Sonechка
У меня старший в свои 4 года спит, мелкая вообще, война войной, а сон по расписанию. Она после обеда сама идет на горшок, расправляет кровать, одевает пижамку и все отбой. Ни с кем сидеть не надо, все сами. Вот она сила привычки!

вот это вообщеее, я все мечтаю, когда мы ночью начнем сами на горшок вставать, а не я садить...Совет про описается пару раз и встанет не канает)) писились и спали, а с нашими почками переохлаждение нельзя..
моя тут меня разбудила, что она видити ли ночью покакала, и ей срочно надо попу вытереть.

ты меня попробуй разбуди в 2 ночи, я и послать могу :2funny:

По подгузам с обоих сняла в 1.6, у сына на лето пришлось, у дочи на зиму, ну ничего, гулять ходили на 30 мин, потом на 40, потом на час и т.д.

Я похоже ненормальная мамашка, я не могу спать с детьми, никогда не могла, даже с мелкими. Он лежит, то сопит, то пердит, то чмокает, то под ребра пнет, ааааа у меня псих начинается, я ухожу спать в др комнату или обратно в кровать футболю.
Нютик_

добро пожаловать! кризис 3х лет начался. Потом хлеще будет, но это пройде. У меня у сына после 3х был, мы весь год стрелялись, но даш слабину, то все трындец. Сейчас мелкая, она и в садике стала характер свой показывать.
Не зря же говорят, что характер у ребенка формируется до 3-4х лет, упустишь и все, туши свет.
Sonechка
Нютик_

добро пожаловать! кризис 3х лет начался. Потом хлеще будет, но это пройде. У меня у сына после 3х был, мы весь год стрелялись, но даш слабину, то все трындец. Сейчас мелкая, она и в садике стала характер свой показывать.
Не зря же говорят, что характер у ребенка формируется до 3-4х лет, упустишь и все, туши свет.

еще пакости пошли, ведь понимает что нельзя, но делает!  в туалет дверь не закроешь.... в унитазе что-нибудь найдешь, то игрушки, то поварешку с кухни... трындецццц :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Крошка, на 1,5 часа вожу 3 недели ходим.... встаем с ревом.... и там то ревем.... то просто ноем....
Sonechка
Нютик_
Sonechка
Markisa
Sonechка

ты меня попробуй разбуди в 2 ночи, я и послать могу :2funny:

По подгузам с обоих сняла в 1.6, у сына на лето пришлось, у дочи на зиму, ну ничего, гулять ходили на 30 мин, потом на 40, потом на час и т.д.

Я похоже ненормальная мамашка, я не могу спать с детьми, никогда не могла, даже с мелкими. Он лежит, то сопит, то пердит, то чмокает, то под ребра пнет, ааааа у меня псих начинается, я ухожу спать в др комнату или обратно в кровать футболю.

я никогда никому на ночь не одевала подгузы...... а вот спать с ней месте люблю, как  Лариса)))...... не хвает ночью...... то поцеловать охота, то потискать..... то пинка по ребра не хватает  :2funny: :2funny: :2funny:
Крошка
Мы с рождения режимные. Стоит нарушить режим и вместо девочки-лапочки приходит истеричка. Мне проще встать с ней пораньше, чтоб потом весь день не слушать вопли.

вот точно про нас, из девочки-лапушки прям истеричка становится, ну и я заодно с ней. Ноет, скулит, бубнит, плачет, что не хочет в это играть, что мишка не там лежит, вообщем дай повод.
Я прям праздников боюсь Новогодних, так как точно режим собъется
Лисенок81, может убрать ночное питье? Я сначала в кружке ей давала, так ей неудобно вставать, садится, сама перестала просить со временем. Пару раз проигнорила ее просьбу о попить, уснула. Конечно с 2-х бутылок ночью вы уплывете. Я на ночь вообще ограничиваю питье.
Markisa
Лисенок81, может убрать ночное питье? Я сначала в кружке ей давала, так ей неудобно вставать, садится, сама перестала просить со временем. Пару раз проигнорила ее просьбу о попить, уснула. Конечно с 2-х бутылок ночью вы уплывете. Я на ночь вообще ограничиваю питье.

Орать будет до одури, а так по пил и спать. Сегодня кстати ночью сам на горшок встал  сходил  и спать улегся без подгуза, поэтому скоро  мы их убирем совсем.

Я вообще заметила как бы я не насиловала ребёнка не помогает,  он все сам начинает делать и в свое (его) личное время. Так зачем мучить дитя!? Он сам подсказал мне когда время пришло от груди отлучаться, когда соску убрать и всё это прошло совершенно безболезненно для него и нас.
Моя спит в кровати полночи,потом со мной, единственное что меня бесит в этом, это то что она ногами дергает и срывает одеяло,а так мне приятно с дочей спать, наслаждаюсь, ведь потом только внуков ждать.  А ну еще она потеет бывает сильно между нами.
Истерики тоже бывают, но такие типа не дали самой кнопочку в лифте нажать или телефон маме не она принесла. Если собаке или кошке корм насыпали без нее, тоже скандал. Прямо такся радость смотреть как они едят! Аж прыгает! Научилась плиту выключать, когда чайник кипит. И вообще такая помощница! То пол моет, пыль вытирает. Бывают загон кончено,  но мне как то легко договориться сней. Легче гораздо чем смал чишками.  Я прямо каждый день рада, что у меня дочь! В садике воспитка ,  кстати любит ее за это же. Такая она у вас молодец, помогает мне.
Еще бы говорила получше.
Нютик_, а в садике ты с дочей 1,5 часа или оставляешь её там одну на это время?
Я после нг своего хочу в частный дс начать водить, не знаю привыкнит нет и сколько по времени я там с ним сидеть буду пока одного не оставлю.
Старшему тоже убирала питье на ночь, пил по 2 бутылки все, сразу сухо и хорошо. Но вот не помню как я отучила,  орал наверно. Или бабушка помогла, он жил ней месяц.
Лисенок81
Я после нг своего хочу в частный дс начать водить, не знаю привыкнит нет и сколько по времени я там с ним сидеть буду пока одного не оставлю.

Разве разрешают с ребенком сидеть в группе?
Василич
Лисенок81

Разве разрешают с ребенком сидеть в группе?

Ещё чо старшим помню сидела первые дни в группе, чтобы освоился, не долго правда, но неделю точно
я как воспитатель против этого, выгоняла всех. Пусть ре хоть 15 минут будет в группе но один.  Да и другие дети орать начинают и вся группа орет, зачем такие проблемы?
Сейчас  в дочкином садике даже написано, что родителям нельзя в группе находиться, типа санкнижек у вас нет!
А голова потеет это же типа рахит?
Ну тогда нам точно нужен частный дс там не запрещают первые дни привыкания с ребёнком находится в группе, привыкнет там без проблем пойдём в муниципальный потом
Лисенок81
Ну тогда нам точно нужен частный дс там не запрещают первые дни привыкания с ребёнком находится в группе, привыкнет там без проблем пойдём в муниципальный потом

Сидение в группе никак ребенку не поможет.  Будете неделю сидеть и все равно орать будет при уходе, независимо сидели вы с ним или нет. Смысла нахождения в группе маме не вижу. Удлиняется процесс.  Тут воспитатель должна подключаться, отвлекать заинтересовывать . Ну и ваш настрой положительный обязательно.  Никаких трагических лиц и слез за дверью, дети все чувствуют.
Василич

там же и другие признаки есть. У вас после сна голова мокрая или когда?
У нас тоже потела после дневного сна, невролог сказал несовершенство нерв сис-мы, как-то так. Тенотен прописали по полтаблетки перед сном. Все прошло.
Markisa
Василич

там же и другие признаки есть. У вас после сна голова мокрая или когда?
У нас тоже потела после дневного сна, невролог сказал несовершенство нерв сис-мы, как-то так. Тенотен прописали по полтаблетки перед сном. Все прошло.

Да последнее время после сна прямо лужа под головой.