Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 32 из 49
Vredina
Мой товарищ описился на улице сейчас, бежали от сквера до дома минут 7-10((( Чего теперь ждать? или пронесет? Может что то для профилактики дать?

Вот поэтому на улицу зимой для подстраховки я одеваю подгуз, давно уже на улице терпит, но мне так спокойнее
Vredina, дай боже чтобы у Вас всё обошлось. Ещё можно стопы согревающей мазью на ночь или уже спящему намазать, я доктор мом использовала
Лисенок81
Vredina
Мой товарищ описился на улице сейчас, бежали от сквера до дома минут 7-10((( Чего теперь ждать? или пронесет? Может что то для профилактики дать?

Вот поэтому на улицу зимой для подстраховки я одеваю подгуз, давно уже на улице терпит, но мне так спокойнее
Vredina, дай боже чтобы у Вас всё обошлось. Ещё можно стопы согревающей мазью на ночь или уже спящему намазать, я доктор мом использовала

Да как то ни разу промахов на улице не было((( Еще как назло далеко от дома ушли
а я бы паники не устраивала, потом удивляетесь, что у вас дети такие гиперактивные, с такими то мамочками
Разбитная,ты вообще само спокойствие)) ты че принимаешь? Делись!
облачко
я ж уже говорила, я просто не напрягаюсь, а вы тут коллективно тут такую панику устроили, как будто ребенок в прорубь упал
Дайте догадаюсь, ребенок был в трусах, колготках, наверняка гамашах, и теплых зимних болоневых штанах, ну что ЧТО с ним за 10 мин могло приключиться???!!!
Разбитная, ну это как написил смотря, мой сегодня не с того не с сего на кухне напрудил ( видимо сегодня у них день особый) лужа от одной стены кухни почти до другой дотекла, а у меня кухня ой какая большая, я охре*ела от увиденного, пью и писию называется
Разбитная
облачко
я ж уже говорила, я просто не напрягаюсь, а вы тут коллективно тут такую панику устроили, как будто ребенок в прорубь упал
Дайте догадаюсь, ребенок был в трусах, колготках, наверняка гамашах, и теплых зимних болоневых штанах, ну что ЧТО с ним за 10 мин могло приключиться???!!!

++++ мои мысли, лень писать было))))  :смеется:
Лисенок81
Разбитная, ну это как написил смотря, мой сегодня не с того не с сего на кухне напрудил ( видимо сегодня у них день особый) лужа от одной стены кухни почти до другой дотекла, а у меня кухня ой какая большая, я охре*ела от увиденного, пью и писию называется

штаны то наверняка на мембране еще, непромокаемые. Не обдувал же ветер голую мокрую кожу.
облачко

наливай я бы сказала)))
Василич
Лисенок81

штаны то наверняка на мембране еще, непромокаемые. Не обдувал же ветер голую мокрую кожу.

Комбез снаружи действительно не промок)))
Нютик_
облачко

наливай я бы сказала)))

Согласна!!! Наливай!!!
Разбитная, не я панику не наводила, просто посоветовала как ножки погреть. А так я уже поняла ты - вообще не паришься))) это хорошо!
Нютик_
облачко

наливай я бы сказала)))
я так то можно сказать и не пью совсем  :roll:
Разбитная, мы наверно и на НГ с мужем пить не будем даже шампанское.
Василич
Разбитная, мы наверно и на НГ с мужем пить не будем даже шампанское.
а мы пьем!! Скорее бы НГ праздники!
Sonechка
Девочки, а ни укого случайно нет знакомых в военкомате Советского р-на?

В центральном есть) 
Ваши дети едят, если кто то надкусил?
у меня вчера на празднике отказалась есть нарезанный банан, сказала, что он сломанный...
Василич,у меня старший даже пить небудет из кружки, если у него попили, он другой себе достанет. Его еду из его тарелки уже давно привыкли непробовать, даже булку кусать нельзя.
Разбитная
Нютик_
облачко

наливай я бы сказала)))
я так то можно сказать и не пью совсем  :roll:

а кто пьёт????  это когда капать бесполезно, то наливают....

девочки, в садике сказали что-то успокаивающее подавать.... орем  мы...

что можно?
Нютик_, тенотен детский
Блин, у меня одной дети кишки мотают неделю уже??!Ноют и ноют, канючать и канючать, играть не хотят, заниматься не хотять, ничего не хотят, только ноют. Блин что это? суперлуние, луна в марсе, козерог в стрельце?? Что за хня короче???
Sonechка,  терпения тебе.  Моя не ноет, но лепит на себя лейкопластырь, уже даже собака в нем.  Сегодня попросила  заклеить рот, полчаса примерно ходила так. Пачки три наверно извела уже.
Sonechка, мы в садик пошли, таже фигня.... домой приходим и ноет и все ей не так, на пол падает орет, стала с размаху посуду швырять, расколотила уже много..... и назло делает
Девочки, а я к вам за помощью. Дайте кто нибудь платье на утренник пышное белое или не пышное, но белое или светло голубое.  Вообще костюм снежинки предполагается.  Нужно 23  числа в 9 утра. Оденем на 25 минут.
Че то не предполагала я что так получится, хотела на работу выйти, а из за руки этой не получилось(((  Муж очень мало получил...  Вот такие дела.
Кстати, есть костюм лисички  с юбочкой батик, дам, кому надо. Размер нам на сейчас.
Василич, у меня есть белая юька из фатина, с блестюшками, если вверх придумаешь, бери
IMG_20161217_173025.JPG
Василич,у нас утренник 21, потом можешь брать.
Василич, в вк фотку платья скинула)
Девочки, какие вы хорошие, прямо прослезилась)))
Спасибо! :smitten: :smitten:
Нютик_,да лучше пусть посуду бьет, чем ногти грызть! уже замоталась, раньше Глеб грыз, но пошел в садик и потихоньку перестал, зато Егор наоборот так начал грызть сильно, пальцы из орта не вытаскивает и ноет тоже и ноет, друг друга достают специально и дерутся и кусаются сильно, всем кидатся что под рукой, и стульями их маленькими деревянными, уже разломали все!
и в садик в тихушку притащили фломик и карандаш, но там краска кругляшками рисует если надовить, Егорка себе в баночку все складывает, игрушки из киндера, попрыгунчик, платочек и в садик с этим идет, а тут вот фломики эти положил и сверху плоточком прикрыл, мы и не знали, вечером забераем, а нам говорят чтоб больше не довали фломики, если бы они не были любимчиками няни, то получили бы по полной, что сделали не знаю, думаю стены и мебель изрисовали, т.к. они сами все изрисованные и дома вся мебель и стены у нас изрисованы и не только фломикаи и красками, а толстыми восковыми карандашами, с мебели не стерается, думаю доместосом попробовать
<< ЙО}|{ИГ >>, я меламиновой губкой все оттираю. Но фломики у нас только на водной основе. Тая как-то дверь светло-серую разрисовала розовым фломиком, думала все((, но нет, оттерла
девочки!!! у кого-нибудь есть знакомые в ЛЕНТЕ (алмаз)? очень надо!
Василич
Ваши дети едят, если кто то надкусил?

У нас скандал устраивает если старший у него что-то попробует
моя не брезглива, и изо рта даст, и сама съест. С голоду точно не помрет.
У нас вчера истерика, из-за того что я огурчик соленый надкусила, пришлось новый доставать, причем она его и не  доела.
Sonechка, спс
Василич,у нас всегда такая истерика...наливаю молоко-не дай Бог попробую,холодное или вдруг кислое,на автомате...все,наливай новое.Печеньки надломленные,самой же ею укушенные есть не будет,вообще много всяких выкрутасов выкручивает
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, я меламиновой губкой все оттираю. Но фломики у нас только на водной основе. Тая как-то дверь светло-серую разрисовала розовым фломиком, думала все((, но нет, оттерла

Такое художество тоже стерет? Я начала простой губкой и фери так еще больше размазывается,  не знаю чем мыть,  а где у нас такие губки продаются? Я давно брала в закупке не поняла смысла их