Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 34 из 49
Разбитная, ну не был бы мой ребенок аллергиком и со слабым иммунитетом, тоже была бы менее заморочистая))
Нам море летом помогло для кожи, здесь надеюсь на такие же результаты) Ну в принципе и вижу, кожа очищается.
А развлекуха - там лопатки для песочка, машинки, столик с раскрасками, мультики. Я ее утащить не могу каждый раз. Ей нравится играть с этой солью.
А я со старшим гораздо активнее была. У нас такая насыщенная жизнь была, дома не сидел , все ездили куда то. То в гости, то в парк, то к маме в еман. Потом на великах гоняли.
Василич,слушай, да. Я везде на ОТ гоняла, а сейчас на машине лень(((
Разбитная
Василич,слушай, да. Я везде на ОТ гоняла, а сейчас на машине лень(((

А меня муж не возит особо со своей работой, а с тремя куда то в автобусе, с ума сойдешь.  Ну и лень конечно..
Василич,а что старшему до сих пор интересно с тобой?
Разбитная
Василич,а что старшему до сих пор интересно с тобой?

Ну если мы пойдем например в парк на аттракционы или там в кафе (сто лет не ходили), он пойдет, пож***рать вкусно он любит))  Но в парке вполне может свалить от нас, когда уже ловить нечего будет)))  😀
Он щас часто в ленинском тусуется у бабушки с дедом, они его там кормят конфетами , да пельменями.  А брата двоюродного наказали на все каникулы за двойку за четверть. Печаль-беда((((  К нему нельзя теперь..
Я заболела, завтра ДР у мужа, потом НГ кучу друзей позвали на НГ. И вот, что теперь делать? Ещё и Матвей со мной целый день бацилами его одаряю
До шаталась по магазинам за подарками
Мы тоже опять болеем... неделю ходим, неделю болеем.. :crazy2:
В прошлом году накупила билетов на ёлки, в итоге ни куда не попали. В этом году даже заморачиваться не стала, в садик на ёлку попали и ладно.
Василич, чем лечишь Маришку?
Крошка
Василич, чем лечишь Маришку?

Да ничем пока, темпы сегодня нет, нос промываю физраствором.
Василич, у нас нос промыть это прям эпопея.
Крошка

Я сзади подхожу, быстренько пшик, пшик, нос вытерли дальше бегать.
Крошка

У нас также и вообще лечить не даёт. Вот сейчас бы по чаще нос по промывать чтобн мои бацилки не оседали так убегает от меня завидев болончик аквалора
Лисенок81, я когда сама сильно заболела, ребенка особо не мучала: СЕБЕ нос промывала и пшикала, ему только физраствор и СВОИ руки почаще мыла с антисептиком, потому как к лицу же тянула, и переходила из комнаты в комнату и проветривала, не заболел
Разбитная
Лисенок81, я когда сама сильно заболела, ребенка особо не мучала: СЕБЕ нос промывала и пшикала, ему только физраствор и СВОИ руки почаще мыла с антисептиком, потому как к лицу же тянула, и переходила из комнаты в комнату и проветривала, не заболел

Тоже самое делаю.  Спасибо за отзывчивость.
Lunna
anna-vanna
А что там развлекательного-то. Сейчас такая погода, на улице погулять гораздо полезнее для иммунитета.

ну так то в Челябинске вообще не полезно гулять)))

А вообще одно другому же не мешает, Маркиза же не пишет, что прогулки отменила, даже дойти до пещеры - уже прогулка.Человек заботится о своем ребенке, ищет варианты укрепления иммунитета, а все накинулись непонятно почему

Она же не только иммунитет поднимает, а скорее всего для аллергиков хорошо воздух соленый,кожа чистится от высыпаний,проходит насморк аллергический. У нас на чтз в которую они ходят, полностью из соли и стены и на полу по колено соли, дети играют как в песочнице. Мы один раз сходили, ради интереса))
Мы ходили на елку в манекен, видимо театры скоро себя изживут совсем((( нет финансирования на них совсем! Костюмы ужасные, пришлось детям объяснять где ежик, а где белочка! Скучное представление...дети нынче избавлованы аниматорами, да ростовыми куклами, старший у меня вообще в шоке был))) что это говорит за ужас)))  вот так и приучай детей к искусству!
Долорес, мы в том году там были, нам очень понравилось. Хотя я обычно на костюмы не обращаю внимания, больше слежу за игрой актеров. Там они играют прекрасно, и театр такой домашний что ли, небольшой. А Ростовые куклы в театре.... это наверно в кукольный идти нужно...

Мы были в этом году в Драме на фестивале Снежность , на спектакле Подснежные чудеса, актеры из Магнитогорска были, моим очень понравилось, а мне сюжета не хватило((( но главное детки довольны
Еще на елке в театре чтз были, моим тоже понравилось. Наверно мы не привередливые, театр очень люблю....
Кто то ходил на бал в ползунках??? Какое представление было??? Понравилось? У нас были билеты на 30е но вместо елки поехали к дежурному хирургу(( славо богу все обошлось
Я в этом году тоже не рискнула ни на какие елки ходить. Из болезней не вылезаем(((...  Помню с Женей в 1,5 года ходили в клуб мальчишек на елку, очень понравилось ему.  Ас мелкой никуда не ходим.  Муж на работе даже билеты брать не стал...
Так все таки интересно: девочки, такие девочки.  Смотрю на свою, как играет все какие то тряпочки, то намочит, моет все, то заворачивает игрушки)))  Подарили ей куклу, но как то равнодушна она к ней, вместо куклы нянчит валик для песка.)))
Мы ходили с Варварой в кукольный на Щелкунчика, практически полёт нормальный))) там и актёрская игра была и много действия куклами и практически без слов, по мне очень захватывающе+все музыкальное сопровождение из щелкунчика)))
Но мы только в кукольный тк по старшим давно поняла малышам остальное мало интересно, ну и по ребёнку смотреть надо, у меня вот они все разные старший с открытым ртом смотрит все, среднему же по бегать надо, ему интерактивные ёлки больше по вкусу, варвара что то среднее..
Василич
Я в этом году тоже не рискнула ни на какие елки ходить. Из болезней не вылезаем(((...  Помню с Женей в 1,5 года ходили в клуб мальчишек на елку, очень понравилось ему.  Ас мелкой никуда не ходим.  Муж на работе даже билеты брать не стал...

мы в этом году в Клуб мальчишек на ёлку ходили и мне и Матвею понравилось
Dogma_chka, мы тоже в Кукольный на щелкунчика ходили. Сын хорошо смотрел, переживал, когда борьба с королём была. Мне тоже и спектакль и хоровод понравились
Lunna
Dogma_chka, мы тоже в Кукольный на щелкунчика ходили. Сын хорошо смотрел, переживал, когда борьба с королём была. Мне тоже и спектакль и хоровод понравились

А я как то сразу отмела кукольный тк там 6+ было, зря видимо?
Мы в этом году видимо дорвались до бесплатного, посетили 4 ёлки ☺
сегодя были на Большая Континентальная Ёлка в SMOLINOPARK.... на улице .. по сугробам.... ужасно не понравилось.
Девочки!!!! Мы отпали от титьки!!!!
Машуля Cуворова,поздравляю Вас с этим значимым событием!
Машуля Cуворова
Девочки!!!! Мы отпали от титьки!!!!

Делись опытом. Как?
Василич, сказала что большая уже и попросила куклу с соской.
Машуля Cуворова,поздравляю)Мы ровно год назад,в возрасте 1.5 года ровно это провернули.Тоже на новогодних каникулах.
Поздравляю! А мы вынуждены были отпасть, так как меня в больницу положили. 2 ночи похныкал немного. А потом уже спал. Когда я вернулась всего пару раз про титю вспомнил. Ночью уже спал хорошо)))
Девочки помогите советом. У Макса болит пятка на левой ноге. Днем он может прыгать и скакать как коняжка и не болит. Но иногда когда однваем обувь, начинает жаловаться что болит, ему сразу все мешает. Но если поставить идет не храмая. А как спать и ночь это атас. И с каждой ночью все хуже. Орет изгибается, больно, днргает ногой, стопу сжимает, пальцы тоттянет то сгибает. Поначалу роглаэиваниями обходились, сегодня уже нурофен дала. Иначе ни как.
У Миши начался ротовирус, мне остается разорваться просто.
Где сделать рентген в сб можно? Примут ли нас в травматологии на российской? Внешне признаков никаких. Спрашиваю ударялся?. Он говорит на лего наступил, но это еще 3 недели назад было. И неделю я его просто не достаю.
Куда идти куда бежать? Что вообще делать?
Может это что-то типа судороги?Пока идут разборки-я бы усиленно компотом из кураги поила,кальций какой-нить подавала.
tori88, сделали снимок?? В лотосе круглосуточно принимают, около зоопарка!! '
Долорес
tori88, сделали снимок?? В лотосе круглосуточно принимают, около зоопарка!! '

рентген без направления не сделают

к ортопеду/травматологу надо.