Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 33 из 49
<< ЙО}|{ИГ >>, попробовать думаю стоит, я последний раз в галамарте брала, они там поштучно есть
<< ЙО}|{ИГ >>,  а что это? Восковые мелки? Меламиновая губка должна взять.
Где продаются не знаю, мне свекровь дарила их целый мешок.
<< ЙО}|{ИГ >>, в фикс Прайсе посмотрите меламиновые губки, но палировку, лак они могут зашоркать испортить

Нашла в каталоге фикс Прайса губки они точно там есть

Василич, сегодня в галамарте видела ободок со снежинками 39р.
Sonechка
Василич, сегодня в галамарте видела ободок со снежинками 39р.

Спасибо, зайду.
купила я эти губки в ашане, ничего не оттирают, все размазывают, а где сильно нарисовано вообще ничего, видимо хорошие карандаши были
спасибо, девочки за совет, прислушались к вам и купили мы улучшенную двушку с двумя туалетами)))) они нам нужны, убирать не будем, а у вас у знакомых никто не переносил кухню в зал? много мороки? думаем из нее доче комнату переделать, кухня то большая! жду не дождусь когда теперь дом введут в эксплуатацию
я переносила и сонечкина
денег много, а морока то в чем? особенно если чужими руками))) но у меня ванная рядом, а сонечкина тянули
<< ЙО}|{ИГ >>, а какая серия 97 улучшенная?  Если 97 улучшенная, тогда  можно из спальни, которая примыкает к ванной сделать кухню-гостинную ( так проще коммуникации протянуть) кухню бы я переоборудовала в спальню для родителей, а самую большую комнату детям отдала, зал же большой 18 или 19 метров в таких квартирах. Или Вы две детские  планируете?
Разбитная
денег много, а морока то в чем? особенно если чужими руками))) но у меня ванная рядом, а сонечкина тянули

ничего не поняла, что написали, что за сонечкина?
вот такая, где 67кв м , хочется 2 детские, а мы с мужем и в гостиной как нибудь, попозже если все получится, то может и возьмем трешку, тут просто огромная разница была по цене из за 10 кв м

<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная

ничего не поняла, что написали, что за сонечкина?
это про меня))
Мы переносили, тянули коммуникации и зашивали в короб. Больших денег это не стоит, мороки тоже не особо
<< ЙО}|{ИГ >>, судя по вашему плану,тоже трубы тянуть надо.
<< ЙО}|{ИГ >>
Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, я меламиновой губкой все оттираю. Но фломики у нас только на водной основе. Тая как-то дверь светло-серую разрисовала розовым фломиком, думала все((, но нет, оттерла

Такое художество тоже стерет? Я начала простой губкой и фери так еще больше размазывается,  не знаю чем мыть,  а где у нас такие губки продаются? Я давно брала в закупке не поняла смысла их

Доместос с губкой эффект на ура ототрет! Если поцарапать не жалко(
Тишина в темке,все к новому году готовятся??
с наступающим девочки!!!
Никто не идет на новогодний бал в ползунках? Как думаете нормально если пойдем в рубашке и брючках??
Vredina
Никто не идет на новогодний бал в ползунках? Как думаете нормально если пойдем в рубашке и брючках??
я что-то со старшим по всяким таким мероприятиям находилась, с мелким сидим дома, заразу не цепляем. как правило еще на таких мероприятиях куча народу, которая пытается протолкнуться или детей своих протолкнуть вперед, меня это очень раздражает. вот на ДР форума более менее "дмашний" форма был, не было столько народу, чтобы на головах, и то были единичные мамаши.
мы тоже никуда не ходим, только из болячек вылезли
Ну мы всего на одно, очень надеюсь что ничего не подцепим) Итак дома сидим, хоть деда мороза ребенку показать.
мой не разговаривает с чужими, брови нахмурит и валит.
вчера к соседке ходили. мандарины сожрал и сказал, пошли домой)
Разбитная
мой не разговаривает с чужими, брови нахмурит и валит.
вчера к соседке ходили. мандарины сожрал и сказал, пошли домой)

Нее мой наоборот общительный)
А мы на елку ходили к сыну в садик,так Варя рвалась танцевать))) к детям не пустили, так около стула отписывала!  Был еще там снеговик из холодного сердца,так она в полном восторге от него,больше чем от деда мороза)
Мы тоже сегодня на ёлке были в Клубе мальчишек Матвею понравилось.
Мы только выписались в пятницу. В садике сразу на елку попали, успели. Принес домой большущего петуха-игрушку. Счастлиииивый. Теперь им пугает кота))) Родители скидывались не зря видимо 😉 А вот по другим мероприятиям я боюсь его тащить, правда что только выздоровели. Остаточный кашель есть( До четверга надо дотянуть, а там запись в парикмахерскую, потом в Златоуст к бабушке. А у бабушки уже для него готова программа по елкам городским с ним бегать. Так что, не волнуюсь. Успеем еще всех дедов морозов обежать)))
Все по елкам, а мы ходим в соляную пещеру - поднимаем иммунитет 🙂
Markisa
Все по елкам, а мы ходим в соляную пещеру - поднимаем иммунитет 🙂

да разве ж этой пещерой иммунитет поднять)))
моя любимая педиатр, единственная которая действительно вытаскивала моего ребенка из страшных ларингитов, говорила, что соляная пещера для детей до 5 лет - деньги на ветер
Разбитная,а потом они перерастают и она им не нужна, опять деньги на ветер)))))
облачко
Разбитная,а потом они перерастают и она им не нужна, опять деньги на ветер)))))
ну так и я о том же
(((А у нас как по календарю, опять 38(( Отходили ровно неделю, в прошлый вторник справку получили. Ладно хоть на утренник сходили...  И кашляет.  Не судьба на работу мне...
Василич,ты как будто первый раз мама)
Разбитная
Василич,ты как будто первый раз мама)

Удивляет такая стабильность))
Разбитная
моя любимая педиатр, единственная которая действительно вытаскивала моего ребенка из страшных ларингитов, говорила, что соляная пещера для детей до 5 лет - деньги на ветер
где лампа солевая стоит да. А вот настоящие, это тема. Мы ходили 3 месяца, 2р в неделю, результат был.
Фуу, какие все умные))) мы ходим в настоящую)) результат видим)да и развлекуха ребенку-))
А что там развлекательного-то. Сейчас такая погода, на улице погулять гораздо полезнее для иммунитета.
anna-vanna
А что там развлекательного-то. Сейчас такая погода, на улице погулять гораздо полезнее для иммунитета.

ну так то в Челябинске вообще не полезно гулять)))

А вообще одно другому же не мешает, Маркиза же не пишет, что прогулки отменила, даже дойти до пещеры - уже прогулка.Человек заботится о своем ребенке, ищет варианты укрепления иммунитета, а все накинулись непонятно почему
Почему накинулись то?
Я с первым ребенком тоже заморочистая была, то соли, то ёлки, то развивалки. Со вторым все гораздо проще)))
Да полезная вещь-пещера, особенно если ребенку нравится. Да и правда развлечение, мы вот дома теперь сидим, я мужу сказала никаких елок, устала от болезней.