18 декабря 2016, 08:15
<< ЙО}|{ИГ >>, попробовать думаю стоит, я последний раз в галамарте брала, они там поштучно есть
Sonechка
Василич, сегодня в галамарте видела ободок со снежинками 39р.
Разбитная
денег много, а морока то в чем? особенно если чужими руками))) но у меня ванная рядом, а сонечкина тянули
<< ЙО}|{ИГ >>это про меня))Разбитная
денег много, а морока то в чем? особенно если чужими руками))) но у меня ванная рядом, а сонечкина тянули
ничего не поняла, что написали, что за сонечкина?
<< ЙО}|{ИГ >>Ольч@
<< ЙО}|{ИГ >>, я меламиновой губкой все оттираю. Но фломики у нас только на водной основе. Тая как-то дверь светло-серую разрисовала розовым фломиком, думала все((, но нет, оттерла
Такое художество тоже стерет? Я начала простой губкой и фери так еще больше размазывается, не знаю чем мыть, а где у нас такие губки продаются? Я давно брала в закупке не поняла смысла их
Vredinaя что-то со старшим по всяким таким мероприятиям находилась, с мелким сидим дома, заразу не цепляем. как правило еще на таких мероприятиях куча народу, которая пытается протолкнуться или детей своих протолкнуть вперед, меня это очень раздражает. вот на ДР форума более менее "дмашний" форма был, не было столько народу, чтобы на головах, и то были единичные мамаши.
Никто не идет на новогодний бал в ползунках? Как думаете нормально если пойдем в рубашке и брючках??
Разбитная
мой не разговаривает с чужими, брови нахмурит и валит.
вчера к соседке ходили. мандарины сожрал и сказал, пошли домой)
Markisa
Все по елкам, а мы ходим в соляную пещеру - поднимаем иммунитет 🙂
облачкону так и я о том же
Разбитная,а потом они перерастают и она им не нужна, опять деньги на ветер)))))
Разбитная
Василич,ты как будто первый раз мама)
Разбитнаягде лампа солевая стоит да. А вот настоящие, это тема. Мы ходили 3 месяца, 2р в неделю, результат был.
моя любимая педиатр, единственная которая действительно вытаскивала моего ребенка из страшных ларингитов, говорила, что соляная пещера для детей до 5 лет - деньги на ветер
anna-vanna
А что там развлекательного-то. Сейчас такая погода, на улице погулять гораздо полезнее для иммунитета.