Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 35 из 49
tori88, сделали рентген? На Российской принимают круглосуточно. Мы там как раз делали рентген около полуночи в прошлом году  :crazy2: неправильно ступили на прогулке, вроде сначала нормально, а потом ай, ай. Не прошло к вечеру, мы и поехали. Так что не затягивайте. Мы с гипсом не долго отходили. Может у вас там все нормально? Главное, пусть посмотрят.
Он на следующий день и не вмпомнил про ногу, и по ночам больше не жалуется. Походу симулянт. Брату плохо было, и все около него крутились, вот и решил внимание привлеч. Нл если еще раз пожалуется, съездим на российскую.
Спасибо за подсказки))
Такая тишина в темке. Кто чем занят? Как праздники провели? Что деткам дарили? Элинке Дедушка Мороз подарил вот такую подружку)
Крошка,я работаю, детки в садике. С конца декабря все переболели сильно с темпой 39,9 . Максик дольше всех. 4 дня плохо сбивалась.
Мелклму кстати 6 .12 . Дали официальную путевку в садик.  Мама теперь думает о смене раюлты. И совершеннл незнаю куда кинуться. В какую сферу.
Крошка, какая красивая зайка!
Крошка, классная подружка у Элинке появилась :mrgreen: обожают хенд мейд игрушки, а ваша зайка кажется чем-то даже на маленькую хозяйку похоже.

Матвей на нг получил железную дорогу Томас и друзья от трекмастер, банчерс и книжки, а на рождество железную дорогу икеевскую так как до родителей дошло, что ЖД Томас тоже скоро полетит в мусорку как и две подаренные на др Матвея, Томаса убрали до лучших времён играем икеевской не убиваемой. Ещё на рождество Матвею стол со стульчиком икеевские перепалки он с детского стульчика скальп снял :lol:

Мы болеем сейчас, я болею, Матвей болеет и старший с непонятным вирусом лежит, папа пока еще держится, завтра буду вызывать врача детям так сама вылечить не могу их
Мы тоже болеем, Егорка сильно, 5 день температура, Глеб губу разбил внутри лопнула, на следующий день опять, сегодня заметила шишку гноя, не знаю что делать, можно дома вытянуть гной? или к кому идти к стоматологу? к хирургу? боюсь темпа подымется из-за этого
И мы болеем. С понедельника старшая затемпературила (воспитка сказала, что 7 человек сразу не вышли в садик), на следующий день Настя, а вчера и я зашмыгала носом. Папа от нас сбегает на работу )
Выздоравливайте! Сейчас по больничкам ходить страшно, лучше вообще не болеть 😉
<< ЙО}|{ИГ >>,к хирургу вам надо. Что бы осложнений не было.
Мы тоже всем семейством переболели, ездили к родителям на НГ, и 2го января слегли все с температурой...неделя прошла у Степы опять сопли :sad: :sad:
всем деткам здоровья!
девочки,кто знает отзывы по садикам (так сказать из первых рук) 370 (где червяков нашли,за проспектом на салютной/комарова) и 321 (за бессарабским на героев танкограда/салютной)? в инете они разнообразные. хотелось бы услышать свеженькие. думаю поводить в группу кратковременного прибывания
٩Irusik۶,про 370 завтра узнаю, напишу.
tori88, это оказывается не гной, сегодня педиатр была, сказала это кожа наросла, как то называется, если бы был гной, то вокруг раны покраснело бы
٩Irusik۶,про 370 садик, кто туда ходит им нравится, занятия с детьми проводят. В младшей группе 2 воспитателя, 2 нянечки, хорошие, адекватные.
Девочки как я давно здесь не была, капец времени не хватает. Мы неделю ходим в садик 2 болеем. Жесть. До этого вообще не болели, а тут треш какой то.
Евгения_74_
Девочки как я давно здесь не была, капец времени не хватает. Мы неделю ходим в садик 2 болеем. Жесть. До этого вообще не болели, а тут треш какой то.
не буду успокаивать, дальше будет так же(((
а мы вот только бронхитом заболели это наше слабое место, обычно с осени уже болели, а тут в середине зимы только заболели, не знаю море помогло или мы подросли, но меня это радует. А так с соплями и кашлем тоже постоянно((( хочу на работу выйти, но не знаю прям. холода еще обещают, кто знает?
Девочки, эреспал может вызвать аллергический сухой кашль?
<< ЙО}|{ИГ >>,на счет алергического не знаю. но нам его просто прикашле выписывали.и мне терапевт его выписывала.
Мы тоже периодически с  кашляем. Но не сильно. Насморком меньше стали болеть. Я зато постоянно с соплями и периодически подкашливаю. Тоже в садике обитаю. Даже у меня постоянная адаптация у имунитета. Дети чихают ходят.
tori88,  как тебе работается? Нравится?  Мне нравилось в садике пока воспиткой не стала))))
Василич, да однобразная работа))) изо дня в день одно и тоже))) а так коллектив я знаю. Дети под присмотром, ноомально работается))) 
Чем тебе воспитателем не понравилось? ))) я подумываю об этом))) скоро будет возможность на 3-4 года группу встать.
tori88,  не нравятся слишком требовательные родители. Приводят ребенка из дома с синяком, а вечером за этот же синяк взыскивают(((
Ну и выклянчивание денег тоже не нравится...  Заведующая требует, чтоб группа была как конфетка, а я извините из воздуха развивающую среду делать не умею....  Если б у нянек была нормальная З/П, то не пошла бы никогда в воспитатели.
Любая работа предполагает выполнение одного и того же каждый день)))
Василич,ну воспитатели рисуют разное)) лепят и прочее. А няней этг посуда и влажная уборка. Одна посуда, одни и те же поверхности для уборки))) тряпки только меняются)))
Василич, а про деньги, я рк на 2 группах))) и так хожу бабки собираю)))
<< ЙО}|{ИГ >>

У нас был жуткий!!! Две ночи до рвоты. На третий день перестала подавать и все-отлично.... сама перепугалась сперва. Больше своим не дам его.
облачко
٩Irusik۶,про 370 садик, кто туда ходит им нравится, занятия с детьми проводят. В младшей группе 2 воспитателя, 2 нянечки, хорошие, адекватные.
спаибо)
девочки, у нас после НГ началась фигня, просыпается в 6 утра от рвотных позывов, в живот бурлит сегодня 4-й случай. Первый раз случилось.... потом через неделю 2 дня подряд потом через 3 дня сегодня.... С едой никак не связывала, ест как обычно.... что делать? Днем ведет себя нормально потом.
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>

У нас был жуткий!!! Две ночи до рвоты. На третий день перестала подавать и все-отлично.... сама перепугалась сперва. Больше своим не дам его.
если не ошибаюсь, то эреспал не советуют на ночь давать, за 4-6 часов
Нютик_,  я бы к гастрику сходила, тут все что угодно может быть. И желчный и какая-нибудь палочка например, а может и просто расстройство
Разбитная
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>

вообще лекарства от кашля и противовоспалительные типа эриспал, сирепс, эриспирус и прочие не рекомендуют давать после 18:00.
Нютик_, а соплей нет? У нас была рвота от соплей.
Крошка, нет нету
tori88
Разбитная
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>

вообще лекарства от кашля и противовоспалительные типа эриспал, сирепс, эриспирус и прочие не рекомендуют давать после 18:00.

я на ночь не даю, я вспомнила, что он нам не идет, очень давно нам его выписывали и тоже жуткий сухой кашль был, тогда у нас др. врач была она нам его отменила и никогда больше не назначала, а сейчас у нас новый врач, я сама забыла что нам от него хуже, перестала давать, все наладилось.Вот Егор сильно болеет((( 3 дня не было темпы и сегодня опять поднялась
Крошка
Нютик_, а соплей нет? У нас была рвота от соплей.

у нас так же, снаружи их нет и нос дышит, а врач говорит они по задней стенки или слизь может скапливается
У нас тут с субботы на воскресенье рвота была ночью. Капец. Пить не мог, тут же рвало. Теперь вот он у меня на воде и кушает только рис. Регидрон био все воскресенье выпаивала. Что теперь делать не знаю... То ли к врачу идти, то ли еще денек с ним посидеть поконтролить - вроде все нормально. Мы даже понять не можем, что случилось то.
И вопрос это может от того, что он воды во время купания нахлебался? А то он у меня тут рыбку из себя строить начал, не вылазит из ванной подолгу. Ругаюсь, все равно воду нет-нет, как отвернусь, так назло мне пьет.Рядом стакан с кипяченой стоит, нет надо из ванны. Или все-таки из садика принес что-то?((
Valena159, у нас часто воду из ванной попивает, ни поноса, ни рвоты ни разу не было. Я уже устала ругаться на Матвея только отвернусь, а он из лейки пьёт, или из формочки какой, или прям из ванной.
Нютик_
девочки, у нас после НГ началась фигня, просыпается в 6 утра от рвотных позывов, в живот бурлит сегодня 4-й случай. Первый раз случилось.... потом через неделю 2 дня подряд потом через 3 дня сегодня.... С едой никак не связывала, ест как обычно.... что делать? Днем ведет себя нормально потом.
клиника рефлюкса, к гадалке не ходи. К Гастнику надо лечение назначить
Sonechка
Нютик_
клиника рефлюкса, к гадалке не ходи. К Гастнику надо лечение назначить

я вот тоже подумала, что наше продолжение началось .... я так обрадовалась что все со временем закончился наш ужас что был при младенчестве.... видимо было временное.... пипец.... я под утро сплю на низком старте, чтоб ее схватить и с дивана снять , тазик на готове(((
Нютик_, в любом случае регулярная рвота не есть хорошо, так же как и проблемы со стулом( Про стул это я про нас(