tori88, сделали рентген? На Российской принимают круглосуточно. Мы там как раз делали рентген около полуночи в прошлом году :crazy2: неправильно ступили на прогулке, вроде сначала нормально, а потом ай, ай. Не прошло к вечеру, мы и поехали. Так что не затягивайте. Мы с гипсом не долго отходили. Может у вас там все нормально? Главное, пусть посмотрят.
18 января 2017, 12:54
Он на следующий день и не вмпомнил про ногу, и по ночам больше не жалуется. Походу симулянт. Брату плохо было, и все около него крутились, вот и решил внимание привлеч. Нл если еще раз пожалуется, съездим на российскую. Спасибо за подсказки))
18 января 2017, 15:31
Такая тишина в темке. Кто чем занят? Как праздники провели? Что деткам дарили? Элинке Дедушка Мороз подарил вот такую подружку)
18 января 2017, 16:45
Крошка,я работаю, детки в садике. С конца декабря все переболели сильно с темпой 39,9 . Максик дольше всех. 4 дня плохо сбивалась. Мелклму кстати 6 .12 . Дали официальную путевку в садик. Мама теперь думает о смене раюлты. И совершеннл незнаю куда кинуться. В какую сферу.
18 января 2017, 16:46
Крошка, какая красивая зайка!
18 января 2017, 17:16
Крошка, классная подружка у Элинке появилась :mrgreen: обожают хенд мейд игрушки, а ваша зайка кажется чем-то даже на маленькую хозяйку похоже.
Матвей на нг получил железную дорогу Томас и друзья от трекмастер, банчерс и книжки, а на рождество железную дорогу икеевскую так как до родителей дошло, что ЖД Томас тоже скоро полетит в мусорку как и две подаренные на др Матвея, Томаса убрали до лучших времён играем икеевской не убиваемой. Ещё на рождество Матвею стол со стульчиком икеевские перепалки он с детского стульчика скальп снял :lol:
Мы болеем сейчас, я болею, Матвей болеет и старший с непонятным вирусом лежит, папа пока еще держится, завтра буду вызывать врача детям так сама вылечить не могу их
18 января 2017, 17:17
Мы тоже болеем, Егорка сильно, 5 день температура, Глеб губу разбил внутри лопнула, на следующий день опять, сегодня заметила шишку гноя, не знаю что делать, можно дома вытянуть гной? или к кому идти к стоматологу? к хирургу? боюсь темпа подымется из-за этого
19 января 2017, 04:11
И мы болеем. С понедельника старшая затемпературила (воспитка сказала, что 7 человек сразу не вышли в садик), на следующий день Настя, а вчера и я зашмыгала носом. Папа от нас сбегает на работу )
19 января 2017, 05:01
Выздоравливайте! Сейчас по больничкам ходить страшно, лучше вообще не болеть 😉
19 января 2017, 06:48
<< ЙО}|{ИГ >>,к хирургу вам надо. Что бы осложнений не было.
19 января 2017, 07:15
Мы тоже всем семейством переболели, ездили к родителям на НГ, и 2го января слегли все с температурой...неделя прошла у Степы опять сопли :sad: :sad:
19 января 2017, 08:45
всем деткам здоровья! девочки,кто знает отзывы по садикам (так сказать из первых рук) 370 (где червяков нашли,за проспектом на салютной/комарова) и 321 (за бессарабским на героев танкограда/салютной)? в инете они разнообразные. хотелось бы услышать свеженькие. думаю поводить в группу кратковременного прибывания
19 января 2017, 09:58
٩Irusik۶,про 370 завтра узнаю, напишу.
19 января 2017, 10:06
tori88, это оказывается не гной, сегодня педиатр была, сказала это кожа наросла, как то называется, если бы был гной, то вокруг раны покраснело бы
20 января 2017, 15:17
٩Irusik۶,про 370 садик, кто туда ходит им нравится, занятия с детьми проводят. В младшей группе 2 воспитателя, 2 нянечки, хорошие, адекватные.
20 января 2017, 19:12
Девочки как я давно здесь не была, капец времени не хватает. Мы неделю ходим в садик 2 болеем. Жесть. До этого вообще не болели, а тут треш какой то.
20 января 2017, 19:31
Евгения_74_ Девочки как я давно здесь не была, капец времени не хватает. Мы неделю ходим в садик 2 болеем. Жесть. До этого вообще не болели, а тут треш какой то.
не буду успокаивать, дальше будет так же(((
20 января 2017, 19:48
а мы вот только бронхитом заболели это наше слабое место, обычно с осени уже болели, а тут в середине зимы только заболели, не знаю море помогло или мы подросли, но меня это радует. А так с соплями и кашлем тоже постоянно((( хочу на работу выйти, но не знаю прям. холода еще обещают, кто знает?
20 января 2017, 19:58
Девочки, эреспал может вызвать аллергический сухой кашль?
21 января 2017, 02:08
<< ЙО}|{ИГ >>,на счет алергического не знаю. но нам его просто прикашле выписывали.и мне терапевт его выписывала. Мы тоже периодически с кашляем. Но не сильно. Насморком меньше стали болеть. Я зато постоянно с соплями и периодически подкашливаю. Тоже в садике обитаю. Даже у меня постоянная адаптация у имунитета. Дети чихают ходят.
21 января 2017, 06:43
tori88, как тебе работается? Нравится? Мне нравилось в садике пока воспиткой не стала))))
21 января 2017, 10:23
Василич, да однобразная работа))) изо дня в день одно и тоже))) а так коллектив я знаю. Дети под присмотром, ноомально работается))) Чем тебе воспитателем не понравилось? ))) я подумываю об этом))) скоро будет возможность на 3-4 года группу встать.
21 января 2017, 11:12
tori88, не нравятся слишком требовательные родители. Приводят ребенка из дома с синяком, а вечером за этот же синяк взыскивают((( Ну и выклянчивание денег тоже не нравится... Заведующая требует, чтоб группа была как конфетка, а я извините из воздуха развивающую среду делать не умею.... Если б у нянек была нормальная З/П, то не пошла бы никогда в воспитатели. Любая работа предполагает выполнение одного и того же каждый день)))
21 января 2017, 12:23
Василич,ну воспитатели рисуют разное)) лепят и прочее. А няней этг посуда и влажная уборка. Одна посуда, одни и те же поверхности для уборки))) тряпки только меняются)))
21 января 2017, 12:24
Василич, а про деньги, я рк на 2 группах))) и так хожу бабки собираю)))
22 января 2017, 18:22
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, эреспал может вызвать аллергический сухой кашль?
У нас был жуткий!!! Две ночи до рвоты. На третий день перестала подавать и все-отлично.... сама перепугалась сперва. Больше своим не дам его.
22 января 2017, 19:37
облачко ٩Irusik۶,про 370 садик, кто туда ходит им нравится, занятия с детьми проводят. В младшей группе 2 воспитателя, 2 нянечки, хорошие, адекватные.
спаибо)
23 января 2017, 05:18
девочки, у нас после НГ началась фигня, просыпается в 6 утра от рвотных позывов, в живот бурлит сегодня 4-й случай. Первый раз случилось.... потом через неделю 2 дня подряд потом через 3 дня сегодня.... С едой никак не связывала, ест как обычно.... что делать? Днем ведет себя нормально потом.
23 января 2017, 05:43
RimEli
У нас был жуткий!!! Две ночи до рвоты. На третий день перестала подавать и все-отлично.... сама перепугалась сперва. Больше своим не дам его.
если не ошибаюсь, то эреспал не советуют на ночь давать, за 4-6 часов
23 января 2017, 05:46
Нютик_, я бы к гастрику сходила, тут все что угодно может быть. И желчный и какая-нибудь палочка например, а может и просто расстройство
23 января 2017, 07:37
Разбитная
RimEli
вообще лекарства от кашля и противовоспалительные типа эриспал, сирепс, эриспирус и прочие не рекомендуют давать после 18:00.
23 января 2017, 07:54
Нютик_, а соплей нет? У нас была рвота от соплей.
23 января 2017, 08:07
Крошка, нет нету
23 января 2017, 10:08
tori88
Разбитная
RimEli
вообще лекарства от кашля и противовоспалительные типа эриспал, сирепс, эриспирус и прочие не рекомендуют давать после 18:00.
я на ночь не даю, я вспомнила, что он нам не идет, очень давно нам его выписывали и тоже жуткий сухой кашль был, тогда у нас др. врач была она нам его отменила и никогда больше не назначала, а сейчас у нас новый врач, я сама забыла что нам от него хуже, перестала давать, все наладилось.Вот Егор сильно болеет((( 3 дня не было темпы и сегодня опять поднялась
23 января 2017, 10:09
Крошка Нютик_, а соплей нет? У нас была рвота от соплей.
у нас так же, снаружи их нет и нос дышит, а врач говорит они по задней стенки или слизь может скапливается
23 января 2017, 12:19
У нас тут с субботы на воскресенье рвота была ночью. Капец. Пить не мог, тут же рвало. Теперь вот он у меня на воде и кушает только рис. Регидрон био все воскресенье выпаивала. Что теперь делать не знаю... То ли к врачу идти, то ли еще денек с ним посидеть поконтролить - вроде все нормально. Мы даже понять не можем, что случилось то. И вопрос это может от того, что он воды во время купания нахлебался? А то он у меня тут рыбку из себя строить начал, не вылазит из ванной подолгу. Ругаюсь, все равно воду нет-нет, как отвернусь, так назло мне пьет.Рядом стакан с кипяченой стоит, нет надо из ванны. Или все-таки из садика принес что-то?((
23 января 2017, 12:53
Valena159, у нас часто воду из ванной попивает, ни поноса, ни рвоты ни разу не было. Я уже устала ругаться на Матвея только отвернусь, а он из лейки пьёт, или из формочки какой, или прям из ванной.
23 января 2017, 16:23
Нютик_ девочки, у нас после НГ началась фигня, просыпается в 6 утра от рвотных позывов, в живот бурлит сегодня 4-й случай. Первый раз случилось.... потом через неделю 2 дня подряд потом через 3 дня сегодня.... С едой никак не связывала, ест как обычно.... что делать? Днем ведет себя нормально потом.
клиника рефлюкса, к гадалке не ходи. К Гастнику надо лечение назначить
23 января 2017, 17:19
Sonechка
Нютик_ девочки, у нас после НГ началась фигня, просыпается в 6 утра от рвотных позывов, в живот бурлит сегодня 4-й случай. Первый раз случилось.... потом через неделю 2 дня подряд потом через 3 дня сегодня.... С едой никак не связывала, ест как обычно.... что делать? Днем ведет себя нормально потом.
клиника рефлюкса, к гадалке не ходи. К Гастнику надо лечение назначить
я вот тоже подумала, что наше продолжение началось .... я так обрадовалась что все со временем закончился наш ужас что был при младенчестве.... видимо было временное.... пипец.... я под утро сплю на низком старте, чтоб ее схватить и с дивана снять , тазик на готове(((
24 января 2017, 04:56
Нютик_, в любом случае регулярная рвота не есть хорошо, так же как и проблемы со стулом( Про стул это я про нас(