30 июня 2017, 13:48
Valena159,в другую пк тогда идите к урологу
tori88навесные, у меня был тот же вопрос, но я осталась в меньшенстве вернее одна!! все сдали кроме меня. Все согласились единогласно.
Sonechка,Ты вот мне скажи, на кой ляд натяжные потолки?????они не прифигели ли. Побелили и хватит!
tori88я тоже ровно половину отдам, и то только потому что дети в этой группе до выпуска, так бы ни копейки не дала
Sonechка,Ну и лохи. Пусть платят. Я бы лесом их отправила, часть отдала и нахер. А то на шею сядут совсем.
Markisa
Lunna, 25 тыс
٩Irusik۶
Markisa,25 это взнос в садик или сбор в группу?
Markisa
tori88, а что делать, если пол вздутый в группе, и в туалете грибок и все раздолбано. Как водить ребенка в такую группу?
Markisa٩Irusik۶
Markisa,25 это взнос в садик или сбор в группу?
на нужды садика и группы
Долоресвот прям согласна! Да и как в выпускных группу малышей заселять? Как выше писали - показательная группа для запугиванияMarkisa
tori88, а что делать, если пол вздутый в группе, и в туалете грибок и все раздолбано. Как водить ребенка в такую группу?
У них эта группа не пройдёт сдачу к началу нового учебного года и все! Они по любому сделают ремонт сами...
Markisaу вас раньше центром развития был.это сейчас все садики одинаковые по статусу вроде. хороший у вас садик
Sonechка, ну нам сказали в эту сумму входит не только ремонт вашей группы, НО И НУЖДЫ САДИКА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ! Плита плохая, стиралка и т.д.
Садик самый обыкновенный у нас.
Кимини
С нас пока ничего не просили и даже не намекали - 310 садик, возможно ещё не время)))
Ольч@
Василич, у сына в садике пластиковые были, садик конечно же другой.
ВасиличОльч@
Василич, у сына в садике пластиковые были, садик конечно же другой.
Это просто заведующая нарушает. Правила одни для всех. Бывает специально для комиссии достают "железо" потом опять пластик. В парковом в садах эмалированные, а в Ленинском были пластик.
Lunna
Долорес, в какую школу пошли?