19 июня 2017, 05:26
А моя какая то бесхитростная))) Честно так всегда "Это я, накрошила!" и хохочет)))
Markisaне возьмут, просто они меня знают, яже сама в этот сад ходила, поэтому отношение ОЧЕНЬ хорошее, вот голову и ломаю.
Sonechка, может деньгами? Или неудобно это... Просто зарплаты в дс не большие...Деньги всегда нужны.
tori88
Sonechка, Обычно деньгами благодарят. Либо конверт в цветы ложат. Либо кофе...конфеты... И туда в пакетик конверт))) у Макса воспитки не сладкоежки, поэтому цветы. А в Мишиной группе им лучше колбасу вместо торта))) но колбасу не дарят, их это расстраивает. Знаю эти мелочи т.к. работаем вместе и дружим)))
tori88кого пугать?? это родители решили они и собирают, а завед и рада, она как бы не при делах.
Sonechка,не имеют права требовать с вас деньги на ремонт. Ты можешь отказаться и предложить помощь руками. За такие просьбы можно и проверкой их пугнуть. Караются законом)))
Sonechка
Девочки, вот деньгами это сколько??? на 4 педагога? В новом саду попросили 10т на ремонт, будто я печатаю их....
Markisaда да,я понимаю,что все делается силами родителей, но блин аппетит надо же как то контролировать. Вот есть же завед которые ходят по депутатам выпрашивают деньги и ведь дают, конечно проще повесить на родителей . Вообще это остро ощучается когда 2 детей ходит в сад. ((
T.O., это нам сказали сумму, в которую обойдется ремонт в группе нашей, ну и сказали нужды садика не забывайте! например у нас плохая плита на кухне.
Провели по всем группам, с хорошим ремонтом и привели в нашу, где вздутый пол и туалет ппц просто...Можете не делать и не сдавать и водить вот в такую группу.
Василичцельнолитые? Вы чего в них делали?
Sonechка, вот юничел и прохудились(((
<< ЙО}|{ИГ >>юничел? на фабрике магазин который.
Sonechка, не видела я там таких цен, вот доче покупали босоножки примерно 1,5т.р., это где так?
Крошка
Василич, когда уже успели погулять в костюме? :-D
Василичзначит это не цельнолитые, у них нет шва. У меня после старшего племянник носит, потом Даша, потом я их за 100-150 продаю)) Мои все лето в саду живут же, там никак без сапог резиновых
Sonechка, вот не знаю чего сын в них делал, но по шву протекать начали((( Причем две пары. Выбросили((. Я еще брала такие зеленые с прицелом дочери оставить. И вообще я ему больше не покупаю сапоги резиновые пока, чет не вижу смысла в них, нога потеет сильно, прямо хоть носки выжимай. У старшего и дочери нет такого.