11 июля 2017, 08:16
Долорес, а мы самые старшие млин, у нас группа 2-3. И в нашем садике нет группы 3-4 обычной, только коррекционная, нам не подходит.
Ольч@в этом унитазе есть кранчик для мытья горшков)) но и мальчики кто достает могут в него писить))) а вот со средних групп унитазы маленькие для детей именно))
<< ЙО}|{ИГ >>, моя еще не ходит на унитаз, да и в группе он один, для мальчиков, я думаю, поэтому что ступеньку я к нему не увидела.
٩Irusik۶
Лисенок81,вы с первого дня на питании?
Долоресне знаю про пожарку, но в нашем садике в каждой приемной большой ковер. В спальнях маленькие у кроваток. По норме их 15 должно быть. В моей группе их 17, т.к. кроватей много. 2 прятала))
У нас в садике пластиковые горшки и у сына были и у Вари сейчас. Унитазы будут в группе в которую перейдём в июле, мы в группе самые младшие, т к сентябрьские, нас взяли в группу постарше. По поводу болезней сказать ничего такого не могу, что сын не болел практически трески не в начале ни потом, что с варей ходим уже 3 месяца ни разу не болели. Дети все разные. Воспитатели сейчас будут по наследству от сына, очень хорошие, чему я очень рада, да и Варя их знает. А сын рад, что сможет встречаться с ними-очень скучает!
Сейчас у них группу то закрыли уже, а тех кто ходит ещё до школы раскидали по группам разным, и его к Варе в группу закинул, так он такой гордый помощник теперь ходит)
До августа походим, а там в отпуск.,,
Lunna
Markisa, вы в этой группе до выпуска будете?
٩Irusik۶
мы с июня ходим в садик,для этого пришлось хорошо ему "помочь". далековато правда от дома. вот думаю если переводится,это же опять "помогать"(((?
Лисенок81да
٩Irusik۶, а вам в 85 дс место выделили?
٩Irusik۶Лисенок81да
Крошкасок маленький с трубочкой и мерендинки
Девочки, а какое угощение вы носите в садик на день рождения? Поделитесь идеями. 🙂
Лисенок81тоже об этом слышу)) поэтому в него сразу пошли несмотря на расстояние. знакомой (живут около сада победы тоже) тоже дали путевку в 85,они перевод пришли писать на 370. на них говорит так посмотрели типа куку чтоли)))٩Irusik۶Лисенок81да
Я это к чему спросила. Слышала, что в него очень трудно попасть и садик 85 очень хороший