Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 6 из 49
Markisa
muzenka,цефтриаксон нам кололи оба раза в больничке, по 30-20 уколов

Жуть! Столько уколов! Егору тоже цефтриаксон кололи при ротовирусе в больнице. Его там ещё на физрастворе полет,  это жутко больно. Мы приносили ледокаин с них хоть не так больно
Lunna, ну мы тоже с ледокоином ставили. Все равно попа синяя была и на горшок не могла садиться, я придерживала ее
muzenka, как у вас дела? сдали мочу? Темпа сбивается хоть??
Markisa, вчера начала флемоксин давать. Темпа больше 37.5 пока не поднималась. Мочу сдала. Жду. Писиет прям по-маленьку. Да и пьет через силу.
muzenka, надо прям через силу поить, моя когда отказывалась через шприц от нурофена вливала ей понемногу
Это в садике вас застудили?
Девочки, кому полукомбез зимний размер 98(отлично будет на 92-9😎, брала сыну как смену в садик, одели буквально пару раз. Фирма Данило вроде.
За 500р отдам.
Markisa
muzenka, надо прям через силу поить, моя когда отказывалась через шприц от нурофена вливала ей понемногу
Это в садике вас застудили?
не знаю где застудили. Вообще дома я не замечала ничего у нее. А в садике воспитатели сказали обратить внимание, что часто на горшок просится. Она говорят у вас и в сон час 3 часа спала и описилась. Раньше такого не было. То ли в это время застудилась, то ли это уже последствием было????? Не знаю.
Пою через шприц, воюем.
muzenka,напишите как анализы придут, переживательно за вас( Не дай бог у вас как у нас((
Markisa, напишу. Я в анализах вообще ничего не понимаю. Я вас тоже вспомнила. В командировке была в Перми, приехала разбор полетов всем нянькам устроила, что мочу сразу не сдали.
muzenka, может морс из клювы подавать? и мочегонное хорошее и вообще полезно. Детки вроде ее хорошо пьют.
Девочки, я в прошлую распродажу в ДМ купила Олеське Ласси, написано до -20 и флисовую поддеву ласси, сейчас что-то мне кажется замерзнем в нем, он тонкий такой( или мне так кажется, что зимний должен быть толстенный, чтобы детка не замерзла)))Вообщем вся в сомнениях, еще что ли что-то покупать надо?!
Markisa
Девочки, я в прошлую распродажу в ДМ купила Олеське Ласси, написано до -20 и флисовую поддеву ласси, сейчас что-то мне кажется замерзнем в нем, он тонкий такой( или мне так кажется, что зимний должен быть толстенный, чтобы детка не замерзла)))Вообщем вся в сомнениях, еще что ли что-то покупать надо?!

Не замерзнете, у нас рейма прошлой зимой была, тоже тонкая, с флиской нормально.  В -20 все равно гулять не будете.
Markisa, стериотипно мыслишь)) не замерзните точно.
Sonechка, да и морсы из клюквы делаю. Я ее уже с любым питьем раздражаю.
Markisa

У зимний крокид, тоже тонкий, но до -30 аж с поддевой. Мы совсем не мерзли.
Сейчас демисезон взяли тоже ласси, посмотрим как в носке будет. Я, кстати, еле-еле в инете нашла инфу про утеплитель и температурный режим. Могли бы и на этикетке писать.
muzenka, выздоравливайте!
Вроде все в норме, кроме белка 0.200 приуказанной у них норме менее 0.140. Лейкоцитов 1
Sonechка, Вы же вроде на северке живете? Я бы взяла, у нас керри куртка есть, штаны бы к ней
Машуля Cуворова
Sonechка, Вы же вроде на северке живете? Я бы взяла, у нас керри куртка есть, штаны бы к ней
в личку пишу

А мне наоборот на Дашку куртка нужна, ни у кого случаем нет?

Кстати,сегодня обнаружила магазин детской обуви, размеры все найти можно, выбор тоже хороший. В гагарин парке даже зайти в отдел не смогла, народу жуть, размеров ходовых нет.
Сдаю контакты, Маркштадт, 2 эт, секция 220 "Мир детской обуви называется"
Мне завтра на работу первый день, а мелкий мне щас под вечер темпу 38,8 выдал. Не пойму на что. Ведь не на что не жалуется. Ведет себя нормально. Не капризный.
Единственное что было это прививка в четверг акдс 3 без капель полио. Темпы не было. На ножку жаловался. И плакал ночью потому что болит ножка, и после сончаса. 2 суток так. Сегодня ножка уже не болит. А темпа то откуда....
tori88,может что подцепил, после прививки иммунитет ослаблен( очень грустно( наша с соплями, завтра дома посидим
облачко,он просто ведет себя вообще не характерно для температуры. Играет и балуется как обычно. Разве стал бы ребенок с 38,8 так себя вести. Слышу только что как будто то в носу что то есть. Но дышит не хлюпая. И не высмаркивается ничего.я впервые вижу такого болеющего радостного ребенка
облачко, а у нас вот в первый день Егорка сразу сопли подцепил, как так не пойму на 2 часа всего оставались, и вот ходил с ними 4 дня, у Глеба так и не появились, за выходные и у Егора не увидела, может наревел, хотя не плачет, мерзнет наверно, ноги всегда холодные
Девочки, вы в чем ходите в садике? колготки с шортами мне не очень, обольется, коготки менять, а так удобно на прогулку не надо колготки одевать, снял шорты и все, мы штаны одеваем, чето я уже запарилась двоих переодевать
а нам от гриппа предложили поставить, стоит нет? чето я не хочу, доче не ставила
Markisa

я вот тоже не особо доверяю таким вещам, купила бы потеплее на наши суровые морозы, а это так для активного образа, на горке покататься, в машине, для садика точно надо теплое, у меня дочу маленькую то колготки не одевала, то кофту, варежки так вообще у их норма была, днем погуляли, посушили, кучу положили, кто взял, а кто то забыл, мы потом замечание им делали вам тепло в варежках? да! а половина детей без варежек(((( ну понятно что гулять не будите в -20, но вести в садик надо утром, если на санках, так вообще холодно и вечером тоже
Доброе утро! :рай: Отвела Элину в садик. Орет.... :лялька плачет:
tori88, как вы? Так и температурит? На больничный села?
<< ЙО}|{ИГ >>,мы пока в колготках+ шорты. Не очень, конечно, люблю такой наряд, но пока он самый удобный. Утром привожу в 8, через час гулять идут, чтобы воспитателям меньше мороки было, каждого одевать-переодевать.

Мы сегодня первый раз на сончас остаемся. Не знаю, не знаю... Дома категорически заявил, что в садике спать не будет(
ЛюдмилаК, сколько вы ходили по 2 часа?
Крошка
tori88, как вы? Так и температурит? На больничный села?

предположу только...у вас зубы все вылезли? вот у нас коренные нижние полезли и теперь думаю, что наша темпа была как раз на них...и вода из носа...потому что как то быстро слишком все прошло за 2 дня, а потом я 2 зуба новых увидела)
Крошка
Доброе утро! :рай: Отвела Элину в садик. Орет.... :лялька плачет:

терпения тебе))) мне Степа каждую ночь как спать ложимся говорит, мама я спать не хочу, отведи меня в садик :coolsmiley: :crazy2:...с чего ребенок взял, что ему там понравится))) да и разговоров про садик не было вроде, а он просится без ума в сад))  :смеется:
Девочки, все пишите, что детки прям диалог с Вами ведут, разговаривают!!!! Моя немтырь, мычит и кое какие самые простецкие слова 5-6 всего, все жестами и мимикой показывает. Говорят же, типа как собака, все понимает, а сказать не может, это про нас!  Запишусь сегодня к логопеду, напрягает меня это и беспокоит :-|
Кимини
Девочки, все пишите, что детки прям диалог с Вами ведут, разговаривают!!!! Моя немтырь, мычит и кое какие самые простецкие слова 5-6 всего, все жестами и мимикой показывает. Говорят же, типа как собака, все понимает, а сказать не может, это про нас!  Запишусь сегодня к логопеду, напрягает меня это и беспокоит :-|

Успокойся, ты не одна такая.  У нас такая же картина.  Чем врач сейчас поможет? Уколы пропишет? Занятия?  Уколами только мучить, а позаниматься и сама сможешь. Пассивный словарь большой? Слух в порядке?  Ждем и много разговариваем с ребенком.
А бесит меня тоже иногда, когда мычит, а я пытаюсь понять, что нужно..
Кимини, логопеды сейчас до 3х лет ничего не делают. У меня сын начал хорошо говорить, потом Дашка родилась и сразу откат назад, я сильно переживала, мне сразу сказали пойдет в дс заговорит,если нет приходите. И правда пошел в сад начал говорить.
Дашка говорит отд словами, не внятно, но понятно. Мы и этому рады.

А вообще ребенку так удобно, вы же его понимаете, зачем напригаться? Если начнете говорить, я не пойму, скажи что ты хочешь, не покажи, а именно скажи. Они психовать сначало начинают, а потом им приходится говорить.
У меня муж сегодня всех по садикам развез, я встала в 11 часов, красота.... жизнь началась :smitten:
Крошка
ЛюдмилаК, сколько вы ходили по 2 часа?

1 неделю - потом неделю болели - потом еще 1 неделю
Кимини

так мы вас почти на 5 месяцев старше! И говорить понятно предложениями и объяснять, что ему нужно, стал только месяц назад, а то и позже. Так что не переживайте, все нормально)