14 сентября 2016, 17:59
Markisa, да что ж такое (( я лет до 12 с почками и циститами маялась и болела часто, а потом все лучше и лучше. Тьфу-тьфу-тьфунадеюсь Леська быстрее перерастёт болезни
Лисенок81
Markisa, muzenka,Мама Светы, скорейшего выздоровления деткам!
Markisa
Надо бактерии пропить будет. Раньше нормобактом спасались, сейчас адаптировались к нему похоже, что посильнее будет?
Крошка
Василич, какие вы шустрые. Мы ещё до обеда ходим. Скорее всего в понедельник попробуем на сончас остаться.
облачкоу нас дома синтезатор )
Василич,очень хорошо)))
Моя тоже быстро засыпает, остаётся хорошо, все ждёт когда на пианино тетя играть будет ( музыкальное занятие). Просит домой пианино)))
Разбитнаяоблачкоу нас дома синтезатор )
Василич,очень хорошо)))
Моя тоже быстро засыпает, остаётся хорошо, все ждёт когда на пианино тетя играть будет ( музыкальное занятие). Просит домой пианино)))
Разбитнаяоблачкоу нас дома синтезатор )
Василич,очень хорошо)))
Крошкадобро пожаловть в клуб! Моя вчера села в шкаф и отказыаалась раздеваться, я так и ушла, а она в шкафу сидела ревела.
Элина сегодня с утра начала ныть что не хочет в садик. :crazy2:
Sonechка
Lёky, мы ходим в джинсах и колготках
Markisaа нельзя было этому летом учить,когда тепло?
У нас вообще че-то крыша поехала, стали писаться ночью, неделю как, месяц как приучила на горшок вставать и тут снова здорово. Неохота назад к памперсам на ночь((