Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 22. Осенний томик 2016

1 957 сообщений · 230 094 просмотров · стр. 8 из 49
Markisa, да что ж такое (( я лет до 12 с почками и циститами маялась и болела часто, а потом все лучше и лучше.  Тьфу-тьфу-тьфунадеюсь Леська быстрее перерастёт болезни
Ну вот откуда все эти болячки берутся? Markisa, muzenka,Мама Светы, скорейшего выздоровления деткам!
Лисенок81, спасибо.
Лисенок81
Markisa, muzenka,Мама Светы, скорейшего выздоровления деткам!

Присоединяюсь! Здоровья всем малышам!
Всем девчушкам-красавицам здоровья, мамам терпения!
А мы сегодня попробуем на сончас остаться, если что, я на телефоне,  :smiley6600: прибегу.
Спасибо девочки) Пришли наши результаты-все в норме! Значит опять у нас что-то типа молочницы или дисбак кишечника, у нас такое было сразу после больницы. Надо бактерии пропить будет. Раньше нормобактом спасались, сейчас адаптировались к нему похоже, что посильнее будет?
muzenka, сращение часто да бывает у девочек, нас в первую очередь нс это проверяли. Странно, что вас перед садиком не обязали пройти или в годовую комиссию. Как у вас дела? После антибов стул не сорвало?
Мама Светы, как у вас дела? сдали анализы? хлопьев больше не стало? не плачет, когда писиет?
Мама Светы,может тоже дисбак у вас? пися не красная? когда анализы будут готовы?
Markisa
Надо бактерии пропить будет. Раньше нормобактом спасались, сейчас адаптировались к нему похоже, что посильнее будет?

у нас тоже самое с бифиформом. Последний раз гастроэнтеролог вообще сказала купить обычный бифидобактерин
Василич, какие вы шустрые. Мы ещё до обеда ходим. Скорее всего в понедельник попробуем на сончас остаться.
Мама Светы,хлопья в моче все равно не норма, что-то не в порядке. Сходите к гинекологу, мазок возьмите. Может что-то типа молочницы, нам пимафуцин назначали. Просто если не вылечить-кто знает куда может пойти эта бяка
Мама Светы,раз анализ мочи хороший, то это не к нему
Крошка
Василич, какие вы шустрые. Мы ещё до обеда ходим. Скорее всего в понедельник попробуем на сончас остаться.

Уснула самая  первая.
Василич, :mrgreen: 
Василич,очень хорошо)))
Моя тоже быстро засыпает, остаётся хорошо, все ждёт когда на пианино тетя играть будет ( музыкальное занятие). Просит домой пианино)))
облачко
Василич,очень хорошо)))
Моя тоже быстро засыпает, остаётся хорошо, все ждёт когда на пианино тетя играть будет ( музыкальное занятие). Просит домой пианино)))
у нас дома синтезатор )
Разбитная
облачко
Василич,очень хорошо)))
у нас дома синтезатор )

Тетя то поет еще!!  У нас поди ка и не было еще музыкального.
Разбитная
облачко
Василич,очень хорошо)))
у нас дома синтезатор )

Как вам хорошо)) я скачала на яблоко пианино, сидит играет, минут 40 может сидеть, а то и дольше, я не даю.
Элина сегодня с утра начала ныть что не хочет в садик. :crazy2:
Крошка
Элина сегодня с утра начала ныть что не хочет в садик. :crazy2:
добро пожаловть в клуб! Моя вчера села в шкаф и отказыаалась раздеваться, я так и ушла, а она в шкафу сидела ревела.
Девочки, всем приветы!
Сориентируйте в какой верхней одежде в садик деток водите? Комбез с курткой рано надевать еще? Нас выписали, ттт, опять начнем нашу адаптацию с понедельника. Просидели дома почти две недели, не соображу что еще надевать помимо куртки.
Lёky, мы ходим в джинсах и колготках
Sonechка
Lёky, мы ходим в джинсах и колготках

Так же.
Мы в куртке и полукомбезе.
Lёky, комбез м куртка, увожу к 7 и забираю в 7, пока до дома доедем, какие уж тут джинсы
Спасибо за ответы) склоняюсь к полукомбезу все же. Ну если вдруг не будет жары)))
Мама Светы, скорее всего мазок будет не очень.. если краснота пошла. У нас после антибов такое было, иммунка конкретно ослаблена. Пимафуцин, ванночки и мирамистин назначали, но у нас пимафуцин не пошел, вздутия были, колики, пошли к гомеопату уже в отчаянии, он помог. Но мы запичканные были лекарствами на тот момент, думаю организм взбунтовался и уже просто не принимал лекарства. У вас другой случай
У нас вообще че-то крыша поехала, стали писаться ночью, неделю как, месяц как приучила на горшок вставать и тут снова здорово. Неохота назад к памперсам на ночь((
Markisa
У нас вообще че-то крыша поехала, стали писаться ночью, неделю как, месяц как приучила на горшок вставать и тут снова здорово. Неохота назад к памперсам на ночь((
а нельзя было этому летом учить,когда тепло?

Вообще мое мнение, если сняли памперс, то все сняли и не надо его заново надевать. Мы уже больще года без подгузов, бывает иногда крепко спит писается,так это нормально в таком возрасте, не одевать же его обратно.
Sonechка, согласна с тобой 100% я ту пачку что у тебя купила так и не доносили)))
мы летом на базе жили, тоже зассали все что могли, мне говорят давай подгузники одевай, ага, вот еще не хватало
сейчас так холодно, что едва на себя подгузники не натягиваю, забегалась уже
Я пыталась на днях надеть обратно,получила такую истерику-мама не горюй...
Разбитная, у меня от сына пачка оставалась, ее даже дочь не доносила, так и лежит.
Моя как то описалась, встала, сняла пижаму, сняла простынь наматрасник, постелила себе полотенце и легла обратно спать. Причем в полной темноте, и никого не разбудив)) я это уже утром обнаружила.
У нас за ночь столько писиет, что я не готова столько раз вставать и на горшок его высаживать, пусть пока спит в подгузнике мы с мужем не против, мы спать хотим, днем сончас два часа выдерживает не писиется
Мой писиется 1-3 раза стабильно. Если завошкался и я проснулась, то успеваемости на горшок садиться. Нет, так нет. Перестанет когда время придет.
Со старшим будильники себе ставила через каждые 2 часа. Иногда все равно писился. Сейчас 1 раз иногда может , если разоспался и я не подняла.
Дети кефир на ночь пьют. Без него не засыпают. Знаю вредно. Придет время отучимся.
я тоже считаю. что летом нужно было отучаться пока тепло было, во -первых лето такое было, что блин это ж ппц ребенка в такую жару в памперсе парить, не ляльки ведь уже...ну и как бы пора уже к 2м годам мне кажется, но это мое мнение только)))
тоже поначалу просыпались ночью а горшок, первые недели 2-3, потом все)) спим всю ночь...бывают и аварии, но оооочень редко, и то под утро...
я помню мы в мае пришли в развивашку без памперса, на меня мамашки как на дуру посмотрели :crazy2: :crazy2: :crazy2:, типа вы ЧО БЕЗ ПАМПЕРСА уже ходите??? :idiot2: как будто я совсем куку уже, а в 35гр жары на 2х летку памперс натягивать это не куку, уж простите :idiot2: :coolsmiley:
tori88, поэтому вы и писаетесь, он же еще мочегонный.

Если честно, я вот правда никогда не понимала и не понимаю, зачем ребенка ночью поднимать на горшок? Раз описается, два... пять..мозг включится,сам будет просыпаться. Ну вы же просыпаетесь, кошечки, собачки просыпаются)) никто же не писается.
А так это рефлекс какой то, организм запоминает, что его поднимут и он пописает, мозг получается не включается.
Не знаю может я не права.
Мы от подгуза тоже в мае отказались и днём и ночью. Как тепло стало. В 1,8 получается.  А со старшим получилось в 2,6 на улицу перестали подгуз одевать, до этого холодно было, а гуляли много. А ночью в 2 года подгуз сняли. Пыталась в 1,6 снять, но писился оч много, а у меня пузо уже было огромное. 7 месяцев беременности, и я решила рожу, а там посмотрим)))
Sonechка,я большого сейчас уже и не поднимаю, влом, он может описиться и так до утра мокрый и проспать...  И так уже давно. Может еще какая то причина кроме кефира не знаю. До 5 посмотрим. Говорят разрастаются потом. И читала что мальчики до 5 лет могут писить ночью. Вставать через раз. 
Мою бесполезно поднимать ночью, она все равно не сядет на горшок, мне такие войны  среди ночи не нужны.  Спим в памперсе.  Вы про двухлеток говорите, а мой 6-летний тут недавно ночью псикнул, но немного совсем, остальное в туалет. Так что я вообще не парюсь.  И долгие поездки в магазин (или еще куда) тоже в подгузе.  Пыталась как то в магазине держать над унитазом, бестолку вообще. Не горшок же мне с собой таскать?  Во всякие кустики она тоже не будет.