Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 24 из 61
МишкаПанда
Чет не впечатлилась сушеедом, повкуснее конечно ела и не раз, но среди доставок уровень достаточно высокий

у нас вчера и доставка подкачала) перезвонили через час, сказав, что ждут имбирь от поставщика и сразу привезут. Еще через час - что имбиря не будет, везти ли так)))
ну и роллы не впечатлили - заказывали на посиделки 2 сета - выгодный и вегетарианский. Надо было, как Наташа советует филадельфию хотеть уж..))
а эти - не очень вообще наборы, в выгодном только пара роллов вкусных, а вегетарианский - очень сухой весь!
Фиалёна
МишкаПанда
Чет не впечатлилась сушеедом, повкуснее конечно ела и не раз, но среди доставок уровень достаточно высокий

у нас вчера и доставка подкачала) перезвонили через час, сказав, что ждут имбирь от поставщика и сразу привезут. Еще через час - что имбиря не будет, везти ли так)))
ну и роллы не впечатлили - заказывали на посиделки 2 сета - выгодный и вегетарианский. Надо было, как Наташа советует филадельфию хотеть уж..))
а эти - не очень вообще наборы, в выгодном только пара роллов вкусных, а вегетарианский - очень сухой весь!
логично, что вегетариаенский сухой...я такое вообще не заказываю никогда :lol:...
Фиалёна,Ален я сеты ни когда не беру. Я люблю сама выбирать.
Ты возьми у них проверенное. Филадельфия, темпура, с угрем который как его))), вот черный дракон очень мне нравиться за большое количество начинки.
А вот с икрой которые с тобико мне тож не очень я не фанат ее.
Я вообще фанат рыбы сверху. Любые роллы.
А задержки да бывают когда заказов тьма. Я стараюсь заранее прям им звонить.
Один раз с подружкой заказывали. Дак они вообще адрес не могли найти))) у подружки квартира на краснопольской. Бедный мальчик полчаса катался искал незнакомую ему улицу и 3 раза мне перезванивал.
Надо кстати тож чтоли заказать как нить, я чет последнее время сама делаю. Затарилась у веточки продуктами))))
Наталина, Наташ, тоже самое написать хотела, никогда не берем сеты.
Мишкинамама,вот черный дракон который я тебе все так хвалю
Ролл с угрем, огурцом, сыром филадельфия, икрой летучей рыбы
Я правда дома угорь чем нить заменяю. Но вот остальное также.
И еще джек-пот прикольный. Мне привозили прям с листиком салата как на картинке.
Наталина, ага, прикольно. Попробуем сегодня.
Сегодня в очередной раз заказала в "Сушееде", сижу жду  :razz:
а мы с подругой накрутили
кррассотаа!

вообще не понимаю, как профессионалы могут испортить (в тех же доставках). После появления у меня скороварки рис удачный всегда! а в доставках тем более же есть профессиональное оборудование. Как они умудряются его испортить?
Natalika, видимо такие "профессионалы" 🙂
вчера заказали впервые в сушееде, понравилось
и быстро привезли, и все вкусно оказалось
и цена+подарок порадовали
недавно мне нарекламировали новую фирму "2 берега" (сеть из Питера вроде бы), цены и картинки привлекательные, никто не пробовал? рискнуть заказать?
Светка-Светик
Natalika, видимо такие "профессионалы" 🙂

Недавно по телевизору показывали передачу про профессии и их востребованность.
Так "суши-повар" самая популярная по спросу, без опыта и режимного графика берут. Для студентов и совсем молодежи - самое то. Причем именно на заказы с доставкой, не ресторанное меню...))) Вот, видимо, пока обучатся, набьют руку, уходят, приходят новые и опять...)
Промоутеры "2 берега" постоянно стоят по ул. Труда-Пятилетки, раздают рекламки по машинам. Уже несколько выкинула. Не пробовала, отзывов нет. И не нравится, что вообще никаких акций у них нет!!!!!!!
"Черный дракон" в сушееде попробовали, не впечатлил.
Все-таки самое вкусное у них это"темпура" и "филадельфия".
Сегодня наконец-то добралась до Алого поля и суши там взяла. По 1 съела с голодухи. Потом отпишусь как впечатление, после вдумчивого поедания :roll:
*Вивьен*, почем брали в Алом? и сколько там суши?
Vishеnkа, взяла по акции 2 вида за 300 и филадельфию за 330. Так-то дороговастенько. Но понравилась, что свежие и вкусные.
Мишкинамама
Ну вот(((
Ну на любителя видать.
Нам понравился Сушеед.
В следующий раз тоже у них закажем.
Вчера заказала в Авокадо. Суши свежие, очень вкусные! все остались довольны, советую попробовать у них Бонито!
В Авокадо как-то по купону заказала. Понравилось.
Бонита вроде у всех одинаковой. Я, когда его заказываю, дополнительно посыпаю стружкой тунца, чтобы вкуснее было (дома много стружки с закупки осталось).
Наталина
Мишкинамама
Ну вот(((
Ну на любителя видать.
Видать, да, на любителя...
У нас на работе женщине нравятся сушки с угрем, я вот их тоже не понимаю...а она в восторге...
Мишкинамама,Ну да там угорь же и идет. Я ж состав скидывала. Надо было тогда тот второй попробовать который с креветкой обжаренной в темпуре.
Девочки после долгого молчания заработала доставка Авокадо! Я сегодня оторвалась заказала себе и дочке роллов, наелись, были очень вкусными + теперь на всех заказавших к обычному набору из палочек имбиря и васаби кладут в индивидуальной упаковке салфеточки, зубочистку и жвачку! Мелочь, а была приятно удивлена))))
♥Made in МАМА♥, да-да! сегодня тоже была приятно удивлена))) еще купон скидочный на 20% дали)))
А мы на ДР сегодня из Острова заказали, чтоб шампанское подарили. Вкусные, аккуратные, привезли быстро.
tigr@
♥Made in МАМА♥, да-да! сегодня тоже была приятно удивлена))) еще купон скидочный на 20% дали)))
мне купон тоже дали, но их у меня уже 3 штуки поэтому забыла написать))
♥Made in МАМА♥,♥Made in МАМА♥, да))) а я второй раз только у них беру и в первый раз купон не давали, поэтому сегодня для меня тоже сюрприз был)))
В авокадо классные роллы! Из всех до доставок-лучшие, только вот купон не дали( а сегодня еще наверное закажем и купончик кстати бы пришелся))))
А я в сушееде заказала, попробую)
Мы тоже заказали на вечер в Авокадо.Может и купончик дадут))))  :lol:
Солнышко, мы вчера в сушееде заказывали, вкусно, но опоздали на 2 часа(((
Palma

я в 2 часа заказала на 6, надеюсь, успеют...
Palma
мы тоже вчера заказывали, тоже привезли не в течении полутора часов, а часа через 3. Но вкусно!! 3 раза заказывали и все вкусно!!!!
Нам привезли на 5 минут раньше 🙂. Подтверждаю, вкусно  :mrgreen:
Мы живем далеко, может поэтому задержалась) до этого раза всегда вовремя привозили! Полюбили мы сушиеда!
Девочки,а у сушиеда как порции?не маленькие?
Арахис, они большие, начинки много. У них сейчас акция любой  ролл в подарок
LadyBoss, может какой нибудь форс мажор. Мы тоже живем в удаленном районе, привозили ровно за час уже несколько раз
Как я люблю суши))))))МММММММММ