31 января 2014, 14:19
Так хочу суши...не могу просто, собирались сегодня с девочками пойти, но все отменилось....а суши все равно хочется....может на вечер закажу себе все таки...
Чебураша
я предпочитаю мастер-суши, только не в праздники, в праздники там готовят заранее....
booMoM
Люблю студию суши. Не попадались о ней отзывы в этой теме. Роллы вкусные, доставка в течение часа. Заказ в будни до 16 часов - скидка 10%.
сентамы там давно не заказываем, суши маленькие и сухие все время
Уже 5 раз заказываю в Pro-суши, вкусные, всегда свежие, соуса и имбиря всегда достаточно. С временем доставки ниразу не подводили.
Selenyaкогда ждать не хочется, то можно и в суши вояке, только мне они там неочень нравятся и рыбы сильно жалеют, а один раз в баночке дали соевый соус испорченный, только дома увидели
Уже который раз пытаюсь вечером сделать заказ в Шоуене и нам отказывают, говорят, что не успеют (((.
Вчера заказала в Суши Вок. Понравилось! Цены не высокие, ролы вкусные, свежие, курьер - замечательный вежливый дядечка :smitten:
Vалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже
Буква Ыстранно , нас смс вообще никогда не оповещали. Про ожидание нас предупредили и мы согласились, но оно превысило то время о котором нас предупредили. Заявки всегда оставляем онлайн и ждем звонка. Раньше отзванивались моментально, тут прождали минут 20, позвонили сами...Пока разговаривала с оператором на фоне было слышно как оператор просит каждого звонящего подождать. Операторы работали на разрыв, видимо заказов к самому празднику было море.
Веточка, мы 22 февраля тоже сделали заказ в камакуре. Привезли вовремя, сначала смской оповестили, пиццы вкуснющие, в каждой коробке лежал соус, роллы нормальные и по вкусу, и по внешнему виду, и по содержимому. И подарочный ролл Медальон всем очень понравился.
ланчик
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)
SelenyaНу вот и мы 8марта у них заказали. Тоже все очень понравилось и привезли быстро и все свежее и горячие роллы были действительно горячими.
Заказывали позавчера вечером в Авокадо. Привезли через час, в сумке-термосе, свеженькие, тепленькие - вкусняшка!!! Очень довольны ))
ВеточкаSelenyaНу вот и мы 8марта у них заказали. Тоже все очень понравилось и привезли быстро и все свежее и горячие роллы были действительно горячими.
Заказывали позавчера вечером в Авокадо. Привезли через час, в сумке-термосе, свеженькие, тепленькие - вкусняшка!!! Очень довольны ))
ЖуляВеточкаSelenyaНу вот и мы 8марта у них заказали. Тоже все очень понравилось и привезли быстро и все свежее и горячие роллы были действительно горячими.
мы тоже на 8 у них заказывали. остались оочень довольны!!!