Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 45 из 61
Так хочу суши...не могу просто, собирались сегодня с девочками пойти, но все отменилось....а суши все равно хочется....может на вечер закажу себе все таки...
Люблю студию суши. Не попадались о ней отзывы в этой теме. Роллы вкусные, доставка в течение часа. Заказ в будни до 16 часов - скидка 10%.
Чебураша
я предпочитаю мастер-суши, только не в праздники, в праздники там готовят заранее....

вчера попробовала их кухню. Неплохо, но порции меньше, чем в камакуре и авакадо. В целом вкусно.
Maria_A,раньше у них лучше было, мы были их постоянными клиентами, брали только у них!!а сейчас мне не нравится стало как они готовят.. повара все сменились видимо..
Работаю в крупном магазине. Провожу собеседование с кандидатом. Парень рассказывает, что работал в одной из фирм-доставки суши и пиццы (название не буду писать), развозил еду, курьер. Уволился недавно. Спрашиваю - мед книжка действительна? Он искренне удивляется, отвечает, что медкнижки и в помине не было... И это в достаточно крупной, извесной доставке, у которой рекламы полно! Блин, ну вот как так то?!
booMoM
Люблю студию суши. Не попадались о ней отзывы в этой теме. Роллы вкусные, доставка в течение часа. Заказ в будни до 16 часов - скидка 10%.

Я сейчас пробую разные компании по доставке суши. В прошлый раз заказывали в Про-Суши. В принципе, неплохо.
А сейчас заказала в Студии Суши. Ужас, вообще не понравилось. Такое ощущение, что их шашкой рубили, причем тупой шашкой. Все неровное, разваливается. А имбиря положили малюсенькие порции.
Мы много  перепробовали и сейчас (больше года) только в Шоуене заказываем. Все устраивает: доставка, вкус, размеры порции ну и цена со скидкой. Ттт, чтоб не сглазить
Уже 5 раз заказываю в Pro-суши, вкусные, всегда свежие, соуса и имбиря всегда достаточно. С временем доставки ниразу не подводили.
Мы в сушилюксе всегда заказываем. Филадельфия там самая вкусная из всех,когда я когда-то ела. Все роллы всегда свежие, большие. Без нареканий! Привозят вовремя. Имбиря, васаби и соуса  всегда с избытком кладут.
Уже который раз пытаюсь вечером сделать заказ в Шоуене и нам отказывают, говорят, что не успеют (((.
Вчера заказала в Суши Вок. Понравилось! Цены не высокие, ролы вкусные, свежие, курьер - замечательный вежливый дядечка :smitten:
а кто-нибудь был в новом японском ресторане на красной/ленина, где раньше САО-ТАО был?
сента
Уже 5 раз заказываю в Pro-суши, вкусные, всегда свежие, соуса и имбиря всегда достаточно. С временем доставки ниразу не подводили.
мы там давно не заказываем, суши маленькие и сухие все время
Selenya
Уже который раз пытаюсь вечером сделать заказ в Шоуене и нам отказывают, говорят, что не успеют (((.
Вчера заказала в Суши Вок. Понравилось! Цены не высокие, ролы вкусные, свежие, курьер - замечательный вежливый дядечка :smitten:
когда ждать не хочется, то можно и в суши вояке, только мне они там неочень нравятся и рыбы сильно жалеют, а один раз в баночке дали соевый соус испорченный, только дома увидели
попробуйте суши лайф! сет №2 всегда беру, никогда не опаздывают, всегда все вкусно, доставка бесплатно
А еще вчера увидела набор романтический в Дока пицца за 1150 руб.
1. Шампанское
2. 2 рола филад, 2 рола с угрем вроде, 2 мал пиццы.
мне авокадо оч. нравятся!!! всегда очень вкусные и свежие и большие!! но последний раз в сушивок заказали, мне понравилось, ожидала худшего!! просуши чет надоели, у них никаких новинок нет, да и на вкус мне кажется стали хуже.. может я заелась уже!! но пока решила от них отдохнуть так скажем))
Kat-rin,Сушивок вроде на Худякова есть, напротив Калибра, да? Вы там берёте?
СушиВоки по всему городу
цены нормальные
по вкусу все разные, но вкусные
понравилось, как готовят на Худякова (напротив Калибра)
Сейчас получила смс-ку от Остров Суши.
"По адресу....... (мой адрес) отключено водоснабжение. Закажите на обед суши, пиццу или лапшу".
У нас дома на самом деле отключили воду . Информирование работает, прикольно  😉
Lenchen,да на против калибра есть, мы там взяли впервые, но мы брали лапшу и в догонку взяли ролл попробовать, так вот, лапша мне там вообще не понравилась, абсолютно не вкусная, а вот роллы вкусненькие, я даж не ожидала!! а до этого мы брали лапшу частенько в сушивок на воровского(где военкомат) там лапша вкусная, и как то дали нам ролл в подарок, филадельфию в  масаго, мне она не очень понравилась(может быть я просто представила именно ту настоящую филадельфию..)но в общем далека она от идеала была, но в принципе есть можно!!поэтому лапшу заказываем на воровского, а роллы на худякова!!))
Kat-rin,спасибо) Надо будет попробовать.
если сравнивать сушивок с проспектовскими сушами,то конечно они намного вкуснее, а так на любителя мне кажется
Мастер суши, авокадо. Не люблю большие роллы. Риса должно быть правильное количество. Некоторые компании за счет риса повышают вес.....особенно в наборах. Не нравится это(
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)
хочу забрать свои хвалебные отзывы про сушивок обратно!!!Сегодня заказали набор "новогодний" и ролл хиноко в догонку!! заказывали через приложение в телефоне, за это нам в подарок дали рол на выбор из трех, мы выбрали фьюжн... ну в общем то не впечатлилась я сегодня!! Вот если вы голодны сильно, то в принципе нормально и возможно даже вкусно будет!!! теперь я четко могу сказать, что сушивок точно уступают просуши, но в принципе, в охотку можно и их для разнообразия и чтоб долго не ждать!! они в течении 15 минут их делают!! ну, в общем, не скажу, что прям ужасно и есть невозможно - нет!! кушать можно их, но я наверное теперь не скоро их там закажу, как бы наелась этой доставкой! В прошлый раз мне показались они вкуснее!! теперь авокадо буду заказывать вновь!!))
я в Камикадзе заказываю) даже с учетом акции на гилмоне, привозят всегда вкусные))
Vалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже

полностю согласна! Заказываю только их. Они такие большие, что даже не всегда в рот влезают. И свежие.
neugomonnay, камакура не подводила, но вот заказывали 22 февраля, так я расстроилась. Ожидание составило почти 5 часов, но это понятно перед 23 у них заказов море, но вот сам заказ не очень порадовал. В наборах риса море, рыбы почти нет, заметная экономия на сыре.
Из горячих блюд решила заказать Тари унаги.
На сайте в составе блюда:Рис ,Угорь ,Соус соевый ,Соус унаги ,Лук
Ну и на фото в коробочке для горячего.
По факту получили комок риса, сверху очень тонко нарезанный угорь в виде лепестков( 5шт), на дне лист салата и все. Соус забыли, лука нет. Безвкусный пресный комок риса прикрытый малым кол-ом рыбы. Печально...
Веточка, мы 22 февраля тоже сделали заказ в камакуре. Привезли вовремя, сначала смской оповестили, пиццы вкуснющие, в каждой коробке лежал соус, роллы нормальные и по вкусу, и по внешнему виду, и по содержимому. И подарочный ролл Медальон всем очень понравился.
Веточка, тоже 22 февр. заказывали в Камакуре. Заказали в 17-20, привезли в 20-40, как и обещали. Все свежее, вкусное. То, что называется классика: рыбы много, риса мало; соевого соуса, васаби, имбиря достаточно. Семья в восторге, не зря ждали. Пицца была горячая. Камакуру люблю нежно, хоть и доставка долгая и цены не самые лояльные.
Буква Ы
Веточка, мы 22 февраля тоже сделали заказ в камакуре. Привезли вовремя, сначала смской оповестили, пиццы вкуснющие, в каждой коробке лежал соус, роллы нормальные и по вкусу, и по внешнему виду, и по содержимому. И подарочный ролл Медальон всем очень понравился.

странно , нас смс вообще никогда не оповещали. Про ожидание нас предупредили и мы согласились, но оно превысило то время о котором нас предупредили. Заявки всегда оставляем онлайн и ждем звонка. Раньше отзванивались моментально, тут прождали минут 20, позвонили сами...Пока разговаривала с оператором на фоне было слышно как оператор просит каждого звонящего подождать. Операторы работали на разрыв, видимо заказов к самому празднику было море.
  Кстати вспомнила, 1 ролл даже порезать забыли.
смски от камакуры мне постоянно приходят - акции, поздравления, готовность заказа
Заказывали позавчера вечером в Авокадо. Привезли через час, в сумке-термосе, свеженькие, тепленькие - вкусняшка!!! Очень довольны ))
ланчик
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)

http://www.sushi74.ru/shop/japan-menu/seti/
Selenya
Заказывали позавчера вечером в Авокадо. Привезли через час, в сумке-термосе, свеженькие, тепленькие - вкусняшка!!! Очень довольны ))
Ну вот и мы 8марта у них заказали. Тоже все очень понравилось и привезли быстро и все свежее и горячие роллы были действительно горячими.
Веточка
Selenya
Ну вот и мы 8марта у них заказали. Тоже все очень понравилось и привезли быстро и все свежее и горячие роллы были действительно горячими.

мы тоже на 8 у них заказывали. остались оочень довольны!!!
Жуля
Веточка
Selenya

мы тоже на 8 у них заказывали. остались оочень довольны!!!

И мы 8 заказали у них)))На самом деле вкуснятина.
На работе тут выбирали - со скидкой 40% в Шоуене или вкуснятинку в Авокадо заказать. Победила вкусняшка - и снова не подвели! Авокадо на высоте!
а какие сэты заказываете на авокадо, с чего начать?
ланчик,я просто набираю разных роллов, это лучше, чем набор брать..ну на мой взгляд))