Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 44 из 61
Maria_A, никогда не распространялась
у меня 15% у них. поэтому беру отдельными всегда
Энерджайзер, понятно, буду знать. Мы на работе заказываем всегда у них, тоже отдельными роллами, всегда скидка. Домой заказываю обычно в авакадо набор с филадельфией.
s-neznaya13, ну как наборчик, можно на двоих обжор заказывать?
Maria_A,название само за себя говорит))) как раз на двоих с сестрой заказывали (по 8 штучек каждого вида). Манилу на утро оставили))))
В Камакуре в общую сумму заказа считается набор. Закажешь набор плюс парочку роллов, и еще пицца в подарок была. Хотя, наверное, везде так.
Когда компанией собираемся, то чаще всего заказываем суши по купону - Ка-микадзе.
Камакура в этот раз превзошла само себя. Заказ доставили через 50 минут после звонка. Соевого соуса, имбиря и васаби положили в избытке. Роллы были такие, как надо: рыбы много, риса не много, все крепкое, свежее. Пицца, которая в подарок, горячая. Роллы темпура - действительно горячие.
Давно так удачно не устраивался праздник живота. Спонтанно и очень вкусно.
Семья спит довольная, сытая и счастливая.
Всем спасибо за советы. 🙂
neugomonnay, ды, так оно и есть, темпура были офигительные )) 
Maria_A, как вкусно описываете!!!
слюнки потекли... 🙂
Maria_A, а пицца вкусная у них?
Мамаша Паприка, пицца вкусная, особенно, когда горячая да с соусом, ммм.. Пиццы все классные, соус советую деликатесный.
neugomonnay
Maria_A, я у камакуры суши темпура люблю) из-за этого с ними и дружу))

я с ними за фудзияму дружу и темпуру, пиццу  у них не люблю.
neugomonnay,это в каталоге "роллы" с копченой форелью, очень вкусно  :mrgreen:
я вчера как всегда в просуши заказала))но хочется уже чего-нить новенького))
Kat-rin
Мама Андрея,посмотрела сайт, очень захотелось попробовать их татаки)) еще не видела такого в других доставках)

я татаки еще не пробовала,все никак не рискну)Я как поклонник филадельфии заказываю набор Брат императора филадельфии или император Филадельфии
забыла сказать,если зарегистрироваться на их сайте и делать онлайн заказ,то скидка 10% на все,даже на наборы.И если через приложение вконтакте заказывать,тоже скидка 10% http://vk.com/club11806627 . Еще акции бывают разные-ролл дня за полцены,или кодовое слово называешь-ролл в подарок.
Кстати,последнее время появились отриц.отзывы,но нам пока везет)
Мы берем в Просуши, уже раз 15 наверно брали-ни разу не было косяков, всегда все вкусно и привозят вовремя, порции большие и сделаны роллы очень аккуратно.
А вообще я сама раньше делала, было дело-даже на заказ крутила, была группа в контакте....но потом с переездом на новую квартиру это дело пришлось оставить, хотя начиналось у меня все неплохо.  🙂 :angel:
А у меня в соседнем доме вот эти ребята sushi-chel.ru
каждую неделю берем горячие ролы
Девочки вдруг кто захочет на новогодний стол заказать суши, подумайте 10 раз прежде, чем это сделать в авокадо... вчера заказала суши, всегда любила эту доставку, так вот горячии роллы прям плавали в масле, имели явно прогоркший привкус, в других роллах обнаружила бумагу. ну и на вид не очень в этот раз роллы были((
Я пока верна просуши. Особенно 20% скидка на вынос радует. И всегда всё свежее.
♥Made in МАМА♥,последние 2 раза там заказывала..суши вкусные, но правда на вид один раз были все корявые и разваливалась..и соуса мало наливают..второй раз нормальные были
Kat-rin,всегда почти там покупаю, было все хорошо, а тут перерыв в месяц был и вот такой неприятный сюрприз, поэтому и написала... А так я авокадо, очень любила.... Теперь ко-суши больше нравятся
♥Made in МАМА♥,мне авокадо очень нравятся...жаль если у них все и дальше будет ухудшаться..еще сушеед нравился, но давно уже у них не заказывала..не знаю как там теперь..еще недавно в камикадзе заказала..суши вкусные и свежие, но не такие как в авокадо..и соус не вкусный...про ко суши что то столько плохих отзывов... а просуши поднадоели..ничего нового там у них...
♥Made in МАМА♥, тоже нежно люблю суши от авокадо, но... последние раза два хуже были, чем обычно, жаль, если так и дальше будет..., на НГ уже сделала там заказ, потом отпишусь
а я недавно банзай для себя открыла..там скидки хорошие делают. еще лблю император. там прции меньше, зато вкусные)
А нас в Новый год "Остров суши" неприятно удивил. Уже вечером, накрывая на стол, обнаружили,что двух видов роллов не хватает🙁. То ли в запарке не положили, то ли воспользовались предпраздничной суетой - не знаю. Но больше к ним обращаться не буду.
Keldyuin,так надо было им позвонить и сообщить об этом ..
Мы "пропажу" обнаружили уже часов в десять вечера, поздно было.
Keldyuin,все равно позвонить можно было(даже и позже) или написать в отзывах у них на сайте, возможно они бы как то среагировали..ну или бы просто потеряли клиента!!
А мы сидим трескаем МастерСуши - второй год они лучшие.
А я чё-то суши наелась. Думала на ДР заказать, но поняла, что не хочу. Наверное, НГ-застолье сказывается)
Kat-rin
Keldyuin,все равно позвонить можно было(даже и позже😉 или написать в отзывах у них на сайте, возможно они бы как то среагировали..ну или бы просто потеряли клиента!!

В отзывах написала, реакции никакой. Ну и пусть их, не последняя доставка в городе😉)
Насчет запашка не знаю - суши всегда привозили свежие..А в "Камакуре" мы заказывали раньше, но у них выбор роллов меньше, чем у "Острова".
ИРБИС

Я тоже заказываю мастерсуши, ни разу не подводили. Никакого запашка нет, доставка оперативненько.
Очень нравятся у них горячие роллы.
K@ti
ИРБИС

Я тоже заказываю мастерсуши, ни разу не подводили. Никакого запашка нет, доставка оперативненько.
Очень нравятся у них горячие роллы.
вот и я у них всегда заказываю, всегда все свежее. А 31 декабря привезли ерунду! икра сверху на роллах как-то убого смотрелась,потому что ее там было непривычно для мастерсуши мало,рис весь слипшийся, в внутри продукты не очень отличались свежестью. Кстати в прошлом году на новогодние праздники у них были такие же проблемы и после этого я у них долго не заказывала, потом опять к ним вернулась, в этот раз на новый год опять подсунули ерунду.
Про остров суши: заказывали там уже очень давно. нареканий не было, но вот по осени как-то заказали не набор, а по отдельности навыбирали, в итоге цвет рыбы на филадельфии смутил, на след. день был и выглядели они не айс. пробовать никто не отважился. Больше там не заказываем.
Мы 2 января заказывали в Острове - 2 раза пришлось, т.к. одни гости ушли, другие пришли.
Все доложили, все вкусно было.
В Камакуре пишут про изменение скидки, вроде отменили, не знаю, заказывать теперь или нет,у меня максимальная скидка была, а копить что-то - неудобно.
Буква Ы
Мы 2 января заказывали в Острове - 2 раза пришлось, т.к. одни гости ушли, другие пришли.
Все доложили, все вкусно было.

у нас ребенок очень любит филадельфию, после того случая, не заказываем - боимся (
Мы раньше были большими поклонниками Насуши, скидки и акции радовали и ,конечно, сами роллы. Последние два раза, после трапезы любимой вкуснятины я просто сидела по два дня на горшке  :-|(пардон за подробности). С тех пор у них больше не заказываем. Теперь я просто фанатка СушиЛюкс, привозят быстро, порции большие, ничего не жалеют - я просто  в восторге! :smitten:
Может не в тему, но я вряд ли буду заказывать суши уже где бы то ни было. Поголовно народ травится. Офисами уезжают в инфекционку. Мы семьей не исключение. Дома, правда, вылечились.
Хотя это не только к суши относится. Уже и тортик с сальмонеллезом был, заказанный в частной кондитеской и пироги с доставкой, внутри с фантиком от жвачки...
Возвращаемся в натуральное хозяйство и к плите...
anna72, ужас! Мне, правда, ни разу не попадалось ничего подобного. Но, видимо, это дело времени.  :-|
Конечно, самое выгодное и безопасное готовить самим. Но блин, где же взять столько времени!!!
я предпочитаю мастер-суши, только не в праздники, в праздники там готовят заранее....