13 марта 2014, 16:43
ланчик, так же отдельными роллами заказываем.
Жуляспасибо
٩Irusik۶, http://avokado-sushi.ru
Буква Ысоевый соус обычно идет концентрированный, вы можете сами добавить воды и развести до нужной вам "солености"
вчера на девичнике были заказаны по купоны Суши Люкс
они большие, вкусные, тоненькая рисовая прослойка, рис по вкусу "сушиный", много начинки, аккуратно сделаны, вассаби и имбиря достаточно, соевый соус нормальный (не пересолен)
со скидкой 50 % цена очень устроила
Kat-rin
Lenchen,ага, вот и я говорю)) я их еще давно давно когда-то в первый раз заказывала, года два назад, так вот совсем качество не изменилось)) правда у них чуть подороже, но стоит того)) мы их часто берем, когда гости заглядывают))
МамаСонюшки и Аришки
Соглашусь с Солнышко,Авокадо были раньше просто супер :smitten:. Заказывали постоянно только их, перепробывали многих. Сейчас уже не "торт" :sad: Но ради справедливости стоит заметить, что всегда свежие и вовремя!!! Сейчас открыли рядом с нами Спар, берем там, их производство.
Буква Ы
Ёжк@, суши сок или суши вок?
Snowl
Мое исследование доставок суши продолжается, заказывала в Камакуре и Авокадо - все понравилось :-)
Kat-rinсогласно полностью, магазинные суши не вкусные и ощущение что из бяки всякой. Один раз в молнии взяли, больше не хочу.
я никтогда в таких магазинах эти роллы не беру.. я раньше сама в магазине самообслуживания работала, когда училась еще.. и прекрасно знаю, как там вся эта кухня работает и из чего делают.. рыбка скорей всего подпортившаяся, сыр и остальные продукты все- все, что близко к просрочке или уже просрочено, все это идет в роллы, суши, в пиццы, в салаты и т.д. да что говоритьт, для сотрудников магазина повар готовила обед только из просрочки!!))
Энерджайзер Борисовичв ашане такой же мерзкий соус к ихним суши идет
меня в спаре и молнии убивает соус-ну с ним же не поешь ничего
Vалериланчик
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)
http://www.sushi74.ru/shop/japan-menu/seti/
Vалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже