Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 46 из 61
ланчик, так же отдельными роллами заказываем.
Мы гринвич берем, плюс к нему филадельфию и дайто
ланчик, в Авокадо мы тоже отдельно роллы, с раздела Эконом оччч вуусно, много и не дорого получается!!!)))
девочки,киньте плиззз ссылку на авакадо. что-то так все тут расхваливают
Девочки, заказали на работе роллы в авокадо в 10-40, сказали, ближайшая доставка на 13-00. Аврал у них что ли. Буду переманивать народ с камакуры на авокадо 🙂
http://avokado-sushi.ru/rolly/

Отчёт:
Привезли в 13-45. Всё очень вкусно, свежее, большое.  :smitten: авокадо
Жуля
٩Irusik۶, http://avokado-sushi.ru
спасибо
Девочки, захотелось попробовать Авокадо. Там ещё новым клиентам ролл в подарок. Надеюсь, понравится. Давно суши не ела, а сёдня вечером готовить не охота.
вчера на девичнике были заказаны по купоны Суши Люкс
они большие, вкусные, тоненькая рисовая прослойка, рис по вкусу "сушиный", много начинки, аккуратно сделаны, вассаби и имбиря достаточно, соевый соус нормальный (не пересолен)
со скидкой 50 % цена очень устроила

Буква Ы
вчера на девичнике были заказаны по купоны Суши Люкс
они большие, вкусные, тоненькая рисовая прослойка, рис по вкусу "сушиный", много начинки, аккуратно сделаны, вассаби и имбиря достаточно, соевый соус нормальный (не пересолен)
со скидкой 50 % цена очень устроила

соевый соус обычно идет концентрированный, вы можете сами добавить воды и развести до нужной вам "солености"
Lenchen,понравились авокадо?? мне очень они нравятся!!там вроде еще акция, если от 800 рублей, то тоже в подарок ролл!!
Kat-rin,да, вкусно. Роллы большие и свежие. И привезли через час, а в пт-сб бывает с доставкой напряжёнка.
Lenchen,ага, вот и я  говорю)) я их еще давно давно когда-то в первый раз заказывала, года два назад, так вот совсем качество не изменилось)) правда у них чуть подороже, но стоит  того)) мы их часто берем, когда гости заглядывают))
Kat-rin, кстати, подарочный ролл у авокадо очень вкусный. Молодцы они. Поддерживаю!
Мы тут решили в суши вок попробовать. Вкусненько, но показались однообразными, брали набор весна и филадельфимания за 700 рэ 1,5 кг сушей:-)  дали карту постоянного клиента, накопительная. А ну и недовес получился 60 гр((
Kat-rin
Lenchen,ага, вот и я  говорю)) я их еще давно давно когда-то в первый раз заказывала, года два назад, так вот совсем качество не изменилось)) правда у них чуть подороже, но стоит  того)) мы их часто берем, когда гости заглядывают))

я тоже заказала недавно в Авокадо, поддавшись отзывам здесь.
Резюме -вкусно, привезли вовремя. Но рыба в "филадельфии" просто просвечивала, для меня это минус
Мое исследование доставок суши продолжается, заказывала в Камакуре и Авокадо - все понравилось :-)
Соглашусь с Солнышко,Авокадо были раньше просто супер :smitten:. Заказывали постоянно только их, перепробывали многих. Сейчас уже не "торт" :sad: Но ради справедливости стоит заметить, что всегда свежие и вовремя!!! Сейчас открыли рядом с нами Спар, берем там, их производство.
МамаСонюшки и Аришки
Соглашусь с Солнышко,Авокадо были раньше просто супер :smitten:. Заказывали постоянно только их, перепробывали многих. Сейчас уже не "торт" :sad: Но ради справедливости стоит заметить, что всегда свежие и вовремя!!! Сейчас открыли рядом с нами Спар, берем там, их производство.

Подскажите, в каком Спаре? Не в конце Комсомольского пр.?
Ёжк@, суши сок или суши вок?
Буква Ы
Ёжк@, суши сок или суши вок?

исправила. планшет собака заменяет слова(
меня в спаре и молнии убивает соус-ну с ним же не поешь ничего
Девочки, подскажите плиз а где есть доставка суши после 23-00? В будни?)))
VAV85, в камакуре круглосуточно
Энерджайзер,спасибо большое!
Энерджайзер Борисович,почему соус плохой?и по стоимости как там суши?
Snowl
Мое исследование доставок суши продолжается, заказывала в Камакуре и Авокадо - все понравилось :-)

И еще вчера брала в суши Вок на вынос - тоже все вкусно, ждать недолго. Но имбиря было маловато!
мне в спаре понравились суши,  только соуса очень мало,  но если дома есть соус,  то не проблема)
Арахис, ну потому что не вкусный. Роллы так себе, но цена оправдывает, но если дома соуса нет - я не беру
Энерджайзер Борисович,ну ясно спасибо)))
я никтогда в таких магазинах эти роллы не беру..  я раньше сама в магазине самообслуживания работала, когда училась еще.. и прекрасно знаю, как там вся эта кухня работает и из чего делают.. рыбка скорей всего подпортившаяся, сыр и остальные продукты все- все, что близко к просрочке или уже просрочено, все это идет в роллы, суши, в пиццы, в салаты и т.д. да что говоритьт, для сотрудников магазина повар готовила обед только из просрочки!!))
просрочка обычно идет на то, что подвергается термической обработке
подруга-продавец рассказывала про заприлавочную кулинарию
с тем, что в суши идет, сложнее
не всем нужны толпы покупателей с несварением, отравлением, жалобами и проверками
хотя, кто знает
в супермаркетах редко покупаю роллы, все в порядке было
Буква Ы,ну,  в принципе, может я и не права.. но не все подвергается термической обработке -это точно)я немного от темы отдаляюсь конечно, но.. вот колбаска в нарезке -это точно уже пропащая, чтоб в минус не уйти, ее быстренько нарезать и в подложку завернуть, она так быстрее продастся)) и рыбка так же!!)) просто я этого всего насмотрелась тогда, что теперь не очень доверяю.. и как то уже ничего не беру из собственного производства.. мне почему то кажется что и роллы там такие же.. в принципе когда я работала, то кормили нас солянкой из просроченной колбасы и сосисок)) и ни разу не травился никто из персонала, а ели все все, даже управляющая))
Kat-rin
я никтогда в таких магазинах эти роллы не беру..  я раньше сама в магазине самообслуживания работала, когда училась еще.. и прекрасно знаю, как там вся эта кухня работает и из чего делают.. рыбка скорей всего подпортившаяся, сыр и остальные продукты все- все, что близко к просрочке или уже просрочено, все это идет в роллы, суши, в пиццы, в салаты и т.д. да что говоритьт, для сотрудников магазина повар готовила обед только из просрочки!!))
согласно полностью, магазинные суши не вкусные и ощущение что из бяки всякой. Один раз в молнии взяли, больше не хочу.
Энерджайзер Борисович
меня в спаре и молнии убивает соус-ну с ним же не поешь ничего
в ашане такой же мерзкий соус к ихним суши идет
мне седня муж в просуши купил филадельфию, она такая вкуснючая была, прям свежая свежая)) но только рыбка уж очень тонко порезана, прям аж просвечивала..!! но не смотря на это я чуть это все вместе с палочками не съела))) в последний раз,когда заказывали там - было не так вкусно, как сегодня)
Vалери
ланчик
Vалери,напишите ссыль на сайт пож-ста)

http://www.sushi74.ru/shop/japan-menu/seti/

Повелась на ваш отзыв и заказали вчера с друзьями Сет № 1
Вкусным оказался только имбирь, его было в достатке. Васаби было разведено жиииденько водичкой и вообще неострое было. Суши большие - это да. Пресные до ужаса, я не знаю, что добавляют в других доставках, но когда ешь, понимаешь, что это суши. А тут пресный рис. Икры тобико на одном виде роллов как кот наплакал. Заказывали отдельно еще роллы с угрем - это что-то! Сплошные кости, выбросили все! Там даже почистить было невозможно. В закрытых роллах с угрем он тоже был весь с костями + его было ну оооооочень мало. Позвонили в доставку, сказали, нам ответили, что на протяжении 6 лет им привозят угорь и они его ни разу не чистили, что все цивилизованные страны едят с костями и не давятся. Мы суши заказываем давно и в разных доставках, но ни разу мне не попадались кости, что уже говорить о их количестве! Ощущение, что мы ели карася нечищенного. Вкус роллов тоже не атас, это я уже написала.
Реально повелась на отзыв тут. Стыдно было перед друзьями, насоветовала называется(((
Начиталась еще тут об авокадо, теперь страшно заказывать..
угорь.jpgсуш.jpg
Vалери
из всех перепробованных самые вкусные суши из Юмэ - всегда свежие, вкусные, больше всего люблю сет № 1 за 550, но так-то там все сеты перепробовали и все вкуснящие...под них еще косят юме какие-то - они на гилмоне постоянно но это не те
с территории суши брали по акции гилмона....такое г....
еще в суши вок тоже иногда забегаю так как возле дома они....ну там простенькие совсем, поэтому недорогие видимо - рыбы мало и сыра тоже

Повелась я на вот этот отзыв. Не знаю, может вы там работаете, ощущение уже такое)))
Markisa, авокадо на самом деле хорошие!! а эта доставка, раз вам еще и так ответили, то тут уже в принципе все понятно, раз такой сервис.. напишите им на сайт, пожалуйтесь, может все-таки отреагируют на негативный отзыв, если им важны клиенты... вообще не один отзыв читала хвалебный, но сама пока не заказывала!) а авокадо хорошие, ни разу не подводили)
Kat-rin, у них на сайте негде отзывы писать, в том-то и дело. Ни извинений не было, ничего.