Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 7 из 61

ДАНИЛИКА, а копченый угорь, он от того, что в Метро чем-то отличается?
  Не знаю какой в "метро". А этот жаренный(копчённый) в специальном соусе.  Сейчас есть в наличие!
1
Девочки, а не пробовали участвовать в совместном закупе продуктов для суши на Доске Объявлений? Я впервые купила именно там. И продолжаю закупаться. Получается намного дешевле, чем в магазине да и качество продуктов отменное. Уже не раз участвовала, поэтому и советую
Belief, пробовали ) Вот сейчас ждем 2-е декабря :-) Мне мои больше всего нравятся :-)
НоваяМама,2 декабря СЗ будет????
О я на 4 тыс заказала)))
tata_bogd, 2-го уже будем забирать продукты
НоваяМама, 🙁
tata_bogd, Не переживайте!!! Закупка проводится один раз в 1-1.5 месяца, так что будут у вас скусные сушки!))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,126950.msg136735323.html#msg136735323 это ссылка на последнюю закупку. Просто следите за ДО, любителей суши много, и съедаются суши их как горячие пирожки :смеется:
Девочки, вы такие умнички,что сами делаете такую вкусняшку. У меня в планах тоже есть пунктик по освоению этого ремесла 🙂 Но пока... :roll:
Девочки,может все-таки,кто-нибудь иногда выбирается в места,где пожно посидеть здорово с компанией и поесть вкуснейших суши и роллов...Просто сейчас так много появилось разных японских ресторанчиков.
"Дзедо" не рассматривается. Раза три последних брали - не вкусно...Как-то они испортились совсем...какие-то заветренные и не свежие :sad:
Вроде хвалят ИТСУ и ТОКИО... :roll:
Жду Ваших советов!!!
Viktorinka,Я Итсу оч уважаю, вот в воскресенье там были с форумчанками, вкусно было и интересно очень
МишкаПанда, спасибо. Мы вот как раз на Итсу остановились. Будет отмечать д.р. мужа,друзей позовем, не хотелось бы испортить праздник...
А Вас быстро обслужили? И как там с ценами?
Viktorinka, мы из Камакуры заказывали пару раз, мне понравились 🙂
tata_bogd, это те,что на Цвиллинга,да?
Мы тоже заказывали там набор "Популярный"...объелись...еще и осталось...А в самом кафе были?
Говорят,просто в Итсу очень миленько и уютненько)))
Viktorinka,Цены как везде, девчата говорили что чуток подороже Дзедо но я чес говоря не заметила, мне кажется так же
МишкаПанда, спасибочки!
я пару раз тоже ролы крутила, но времени на это не хватает
оч люблю мастер суши, только если рецептуру далее не перестанут менять, а так все свеженькое, вкусненькое
еще бы дисконтную программу внедрили, а то мне их роллы мастер суши в подарок постоянно не в тему и пропадают-лопаться от обжорства никто не желает)
МишкаПанда, а мы на работе заказывали из Юмэ. Ну ооочень вкусные:  http://www.sushi74.ru/
Я всегда в "Студии Суши" заказываю. Все свежее и очень вкусное!
Нюсик
я пару раз тоже ролы крутила, но времени на это не хватает
оч люблю мастер суши, только если рецептуру далее не перестанут менять, а так все свеженькое, вкусненькое
еще бы дисконтную программу внедрили, а то мне их роллы мастер суши в подарок постоянно не в тему и пропадают-лопаться от обжорства никто не желает)

тоже люблю мастер-суши. всегда все свежее, и привозят точно по времени.
девочки, не заказывайте в "Камакура". Мало того что привезли с опозданием на 40 минут. На то что привезли была поистине мало съедобным. Рис напоминал мармелад по консистенции - переваренный, кислый, практически однородная масса, скомканная в плотный комок. Начинки мало. Сами роллы заветренные как будто приготовлены несколько дней назад. Ужас!
Жизель,ниче себе(( а на сайте так все красиво!
Жизель, сама заказывала там и другие знакомые тоже, всем нравилось, что с ними случилось ...🙁
Девочки, где конкретно Итсу на Цвиллинга? :не знаю: Захотелось туда сходить. ^-^
Эни, ДубльГис - наше всё.
пр-т Ленина, 51 - это соседний дом с "Ритмом"
Nikta, спасибки. 🙂 

Эх, пришла с негативным отзывом о Дзе-до :knuppel2:
Муж сегодня привез роллы и мы были в шоки от них, они такие тоненькие были что разваливались не добравшись даже до соевого соуса :uglystupid2:
Риса было ооочень мало, такое чувство, что они скалкой проводили до появления просветов :sad: Ну и вкус - безвкусные  :-|
Больше я там покупать ничего не буду :tickedoff:
Ева Браун, я один раз только там суши заказывала и на вынос - мне вообще не понравилось!!! плевалась потом (а муж не понимал тогда- заплатил немало за одну порцию. еще и жена плюется)))))
я сейчас люблю роллы мужниного приготовления - они самые вкусные!!!
ну а если говорить о суши-барах, то понравилось в итсу и в Асаби в КУБе
почтиAngel,я раньше брала там роллы, мне очень они нравились были такие лкассные большие вкусные, а вот сегодня разочаровалась, заказываю в Императоре, там мне нравится, пока....

А так то я сама готовлю дома роллы, вся семья ест и радуется, вкуснее говорят чем покупные, иной раз даже переедают :смеется:
Да и вкус получается почему то нааамного вкуснее покупных, какой то насыщенный, скорей всего в "не домашние" роллы чего то да не докладывают :-|
ооо, у императора очень вкусные ))
Ева Браун, Да уж  :-| Я на свой день рождения хотела как раз в Дзедо заказывать суши. Теперь думаю надо накануне у них пару порций взять и пробу снять. А то не хочется опарафиниться перед гостями((
Семицветик,я в юме в посл раз заказывала. Пока это лучшие суши. что я пробовала в Че
Энбе, Это хде такое? Первый раз слышу.
а мне в НГ не понравились суши в ЮМЭ, как вспомню, так просто передергивает. Решила себя любимую побаловать 31-го, обзвонила несколько доставок, никто не принимал заказы кроме них, они честно предупредили, что доставка в течение дня (а мне срочно и не надо было), привезли, все ок, я радовалась пока не стала есть... в контейнерах под суши были какие-то черные волосы, скорее похожие на шерсть животного, бееее, после этого всего уже месяц брезгую заказывать суши где бы то ни было(((((
Miss_mina,ну может в предновогодней суете погнались за количеством забив на качество? неприятно конечно
Семицветик,фиг знает где это, я по инету заказываю всегда. вот они http://www.sushi74.ru/. Решила у них заказать наслушавшись положительных отзывов. Не разочаровали. Раньше заказывала в Студии суши, тоже неплохо. Но там 2 порции мне только-только червячка заморить, а в юмэ двумя порциями я объелась реально. Даже хотела оставить мужу, но собрала волю в кулак и доела))) Оч большие порции и оч вкусно было.
Заказывала еще пару раз в Камакуре, но их спамная политика смсок на телефон меня добила, и они теперь у меня в черном списке. Вот реально практически каждый день смски шлют - типа заказывайте у нас суши. достали жуть как
Энбе
Miss_mina,ну может в предновогодней суете погнались за количеством забив на качество? неприятно конечно
Семицветик,фиг знает где это, я по инету заказываю всегда. вот они http://www.sushi74.ru/. Решила у них заказать наслушавшись положительных отзывов. Не разочаровали. Раньше заказывала в Студии суши, тоже неплохо. Но там 2 порции мне только-только червячка заморить, а в юмэ двумя порциями я объелась реально. Даже хотела оставить мужу, но собрала волю в кулак и доела))) Оч большие порции и оч вкусно было.
Заказывала еще пару раз в Камакуре, но их спамная политика смсок на телефон меня добила, и они теперь у меня в черном списке. Вот реально практически каждый день смски шлют - типа заказывайте у нас суши. достали жуть как

Отличные суши в Юме. Полностью поддерживаю. Третий год у них всем офисом и всем миром zzакаzzываем. Очень вкусно, порой (а иногда и не порой) долгая доставка. До 2 часов, но честно гоовря, стоит того.
Только что заказала в Остров Суши. Очень быстро привезли заказ, на вид все красивенько. Доставка бесплатная. А пробовать вечером будем.
Хотела заказать в Мастер-Суши :knuppel2:. Не буду хамам больше звонить...
Не дозвонилась до Юмэ, заказала в Шоуен, потом отзыв напишу.
Мы на днях заказывали а Юмэ, честно не впечатлилась, небрежно как-то сделаны. Везли очень долго, я звонила раза 2-3 уточняла, ну когда же))) За что нам сделали скидку в 5%, мелочь, а приятно. Но мне все-таки в Дзедо больше нравятся.
Miss_mina, Кстати тоже заметила какие-то черные ворсинки, на шерсть не похоже т.к. мелкие и тонкие, но что это было не знаю  :не знаю: