21 октября 2008, 19:16
ДАНИЛИКА, а копченый угорь, он от того, что в Метро чем-то отличается?
Не знаю какой в "метро". А этот жаренный(копчённый) в специальном соусе. Сейчас есть в наличие!
Нюсик
я пару раз тоже ролы крутила, но времени на это не хватает
оч люблю мастер суши, только если рецептуру далее не перестанут менять, а так все свеженькое, вкусненькое
еще бы дисконтную программу внедрили, а то мне их роллы мастер суши в подарок постоянно не в тему и пропадают-лопаться от обжорства никто не желает)
Энбе
Miss_mina,ну может в предновогодней суете погнались за количеством забив на качество? неприятно конечно
Семицветик,фиг знает где это, я по инету заказываю всегда. вот они http://www.sushi74.ru/. Решила у них заказать наслушавшись положительных отзывов. Не разочаровали. Раньше заказывала в Студии суши, тоже неплохо. Но там 2 порции мне только-только червячка заморить, а в юмэ двумя порциями я объелась реально. Даже хотела оставить мужу, но собрала волю в кулак и доела))) Оч большие порции и оч вкусно было.
Заказывала еще пару раз в Камакуре, но их спамная политика смсок на телефон меня добила, и они теперь у меня в черном списке. Вот реально практически каждый день смски шлют - типа заказывайте у нас суши. достали жуть как