12 октября 2016, 05:05
Яичница с колбаской, салат из помидоров и огурцов.
Борщ. Хачапури.
Плов из индейки. Салат из кольраби с морковью.
Борщ. Хачапури.
Плов из индейки. Салат из кольраби с морковью.
VAV85
ужин запекаю рыбу Сырок и пюре картофельное.
TishkaToptishka
я всегда на северо западе рыбу покупаю на колхозном рынке, внутри. Всегда свежая, живая и выбор большой. Это если речной хочу. Если морская, то там же, только на улице ряд рыбный есть.
VAV85
Лисена,я езжу на Потребительский рынок, и там беру очень не плохую рыбку в одном отделе. И там цены почти в два раза ниже. Тут сравнила На колхозном рынке голец 230, там 140, сыорк 210, там 110.. Разница для меня существенная. Я там и сахар взяла по 38,4 за кг, но сразу мешок 50 кг, с мамой пополам. И лук там же закупила не дорого. В общем как-то так.
Раньше очень любили брать дораду и сибас. Но вот сырок готовлю как сибас, улетает в лет))))
Лисенатак в Центре на "холодильнике" покупаем...TishkaToptishka
я всегда на северо западе рыбу покупаю на колхозном рынке, внутри. Всегда свежая, живая и выбор большой. Это если речной хочу. Если морская, то там же, только на улице ряд рыбный есть.
далеко..
мне б в центре или в ленинском... я в ашане всегда рыбу покупаю... дорада там сейчас наш фаворит крупная которая... нравится, что чистят.. как за границей прям.. цивильно..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐне, не знаю.
Мишкинамама, судак там есть? Может цену ещё знаешь)))
АЧКая за- только не представляю вообще где это..
Лисена, поехали вместе на потреб за рыбой 🙂 я тоже в ленинском купить не могу.
Maryannaделаю по рецепту Ани VAV85(спасибо ей, фаршированные кабачки в таком виде даже муж ест)))):
Мишкинамама, дайте пжлста рецепт кабачковфаршированных
Лежат на балконе 5 штук, кроме меня никто не ест