14 ноября 2016, 14:26
Narcho,спасибо!
Мамаша Паприкамне соседи, они из Грузии, дрожжевое "Мери" рекомендовали, они сами его для хачапури покупают, когда времени нет
Теста бы еще рецепт. На хачапури то.
У меня нет хлебопечки... я все ручками
Мамаша Паприка
С утра рисовая молочная каша, сосиски.
Обед: суп куриный с вермишелью
Ужин: картофельное пюре, домашние наггетсы, салат из свежих помидор/огурцов, мужу жаренная грудинка.
VAV85спасибо за рецепт. Я правда ее в тот же вечер зажарила)Но для запекания возьму на заметку 😉
Natalya5, я обжариваю лук +морковку.
Кладу рыбку на фольгу. натираю солью+перец, сбрызгиваю лимончиком, кладу ей в брюшко лук+морковь, мажу сверху йогуртом натуральным(можно этого не делать, но так вкуснее), немного посыпаю базиликом. Закрываю фольгу и в духовку на мин 25, или чуточку больше если рыбка крупная, за мин 5-7 конца открываю фольгу, чтобы чуть запеклась. Вот как то так
VAV85суп и с рисом, и с вермишелью сразу????
Утром каша 5 злаков сыну, кофе, омлет со стручковой фасолью.
Обед суп с фрикадельками, вермешелькой, картошечкой и рисом.
Ужин испеку пирог из слоеного теста с джемом.
мясо с ананасами , помидорами и сыром в духовке.
VAV85у нас тоже барилла всегда. Но про рис с вермишелью в супе одновременно впервые слышу 🙂 Вы как те турки с их коронным блюдом: там обжаренная вермишель смешана с рисом. Так и не поняла прикола их, но видать какое то местное блюдо :-D
Мамаша Паприка,да чуток риса, мои так любят, чуток картошечки кубиками и вермишелька маленькая барилла. Очень вкусно, еще обязательно укроп) Сыну так сытнее в обед.
Ола
Меня в такой шок ввёл как-то суп с гречкой)